搜索
bottom↓
回复: 10

atmel也有gps芯片,阿莫能不能搞到SDK及datasheet?

出0入0汤圆

直接在内核上开发新功能比较好吧,比如低功耗时100秒更新一次坐标这种应用
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

芯片相当好办吧,之前搜索其的芯片型号,很多条目都是卖芯片的。
不行可以直接买模块,好像双龙有做模块

出0入0汤圆

楼主说的是ATMEL的ATR0635 GPS芯片吗,我有这个的参考设计,当时花钱买回来的,不知道现在有没有人需要,需要的话我就公开所有资料出来!

出0入0汤圆

我的回复怎么大家看不到吗,难道刚注_册不能发帖?

出0入0汤圆

atmel 据我知道没有 SDK可以把你的程序放到GPS里面。

你讲的低功耗你可以看datasheet 应该可以实现只是要通过外部cpu控制。

其他家的确有,不过不是你的订单非常大 那东西是不会给你的,能拿到的公司都签保密协议的。

出0入0汤圆

回复【5楼】luzhengmao
atmel 据我知道没有 sdk可以把你的程序放到gps里面。
你讲的低功耗你可以看datasheet 应该可以实现只是要通过外部cpu控制。
其他家的确有,不过不是你的订单非常大 那东西是不会给你的,能拿到的公司都签保密协议的。
-----------------------------------------------------------------------

楼上,看看吧!ATMEL官方的网页:
http://www.atmel.com/products/gps/default.asp?family_id=665
http://www.atmel.com/dyn/products/devices.asp?family_id=665

出0入0汤圆

没啥亚,我讲的有啥问题?

你愿意你去找个atmel的FAE问问,我们公司其实也作gps芯片。

我了解得业内情况就是这样的。

出0入0汤圆

回复【7楼】luzhengmao

没啥亚,我讲的有啥问题?
你愿意你去找个atmel的fae问问,我们公司其实也作gps芯片。
我了解得业内情况就是这样的。
---------------------------------------------------------------------

我只说ATMEL是有GPS芯片和方案的

你们公司也做GPS芯片,那拿出点芯片和方案出来给坛子里大家分享下嘛,一方面造福大家,另一方面说不定还对你们公司有点促进呢,呵呵

出0入0汤圆

回复【3楼】whereareyou
楼主说的是atmel的atr0635 gps芯片吗,我有这个的参考设计,当时花钱买回来的,不知道现在有没有人需要,需要的话我就公开所有资料出来!
-----------------------------------------------------------------------

发出来大家瞧一瞧吧,如果能在上面开发就好了

出0入0汤圆

回复【9楼】migrant
回复【3楼】whereareyou  
楼主说的是atmel的atr0635 gps芯片吗,我有这个的参考设计,当时花钱买回来的,不知道现在有没有人需要,需要的话我就公开所有资料出来!
发出来大家瞧一瞧吧,如果能在上面开发就好了

资料已经上传了,单列了一个帖子,请查看,不过不涉及软件,看来要自行看法是机会不大了!
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4477605&bbs_id=3072
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。