搜索
bottom↓
回复: 40

魏坤示波器第二版预订价800元,每批满20台后就会生产。 (目前预订数量:12个,统计至11楼)

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出10入210汤圆

占位了!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

mark,好消息呀

出0入0汤圆

这么好的 消息咋会没人顶呢,我来一下

出0入0汤圆

还有没有第一版490元的.想买个来玩玩.不行就帮顶.

出0入0汤圆

我就想要这个,做学习实验用http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3303263&bbs_page_no=1&bbs_id=3051

出0入0汤圆

5楼的,我有一版的,前段时间看了一下,不行了,采集不到波形,不知道哪里问题,没有时间打理它,魏昆有图纸的,你需要的话,我5折处理给你。

出0入4汤圆

的确贵了点呀
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

下个月定算了,这个月回来家要用米!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

顶~~~

出0入0汤圆

我上次去华强北采购顺便问了一下探头,12块一条,20M的。好像挺多都不卖_国外二手探头,都是国产,很便宜的,贵的我也没问,哈哈

出0入0汤圆

膜拜下 然后标记下

出0入0汤圆

请问探头什么的需要自己另外选配么?(我这小地方配个东西不方便)

出0入0汤圆

没米的路过,强烈定期,看看下月有预算不

出0入0汤圆

预订了一套,呵呵,支持魏坤

出0入0汤圆

哎,下周要交最后一笔房款拿钥匙,要不然。。。。。。。。。。。。。 看的之心里痒啊。

出0入0汤圆

阿莫能发一下它的参数吗?

出0入0汤圆

7楼的,处理给我吧,QQ847070222,加的时候备注下“开源”

出0入0汤圆

这个示波仪什么性能?

出0入0汤圆

蛮喜欢这个示波器的。刚刚下单预定了一台。不晓得要等多长时间。

出0入0汤圆

我要订一套双通道的,不知道现在下订单的朋友数量达到多少个了呢?估计还要等多久轮到我的呢?

出0入0汤圆

现在是这个项目什么状况了?开始供货没?

出0入0汤圆

现在还能预订吗,还差多少台开始生产?

出0入21汤圆

回复【28楼】remond
-----------------------------------------------------------------------

现在只提供OURDSO Spring 2011版的双通道,可以直接为我邮件:kunnnsd@126.com

出0入0汤圆

我要一套最新版的

出0入0汤圆

回复【29楼】kunnsd 魏坤
-----------------------------------------------------------------------

请问老大在那里预定呢,价格多少,我要套最新的。

出0入0汤圆

我也想订一套,不知现在还可以吗?

出0入0汤圆

想定一套

出0入85汤圆

再给这个示波器穿上的合适的外套那就更好了,穿上外套的可以考虑收一个

出0入0汤圆

回复【15楼】sky.cai  杰克船长

以前用这种探头调电源,调一台炸一台。绝缘根本就跟没有一样。

出0入0汤圆

回复【35楼】marshallemon
再给这个示波器穿上的合适的外套那就更好了,穿上外套的可以考虑收一个

“OURDSO Spring 2011”魏坤示波器有配套外壳了
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4947574&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=superrf&bbs_id=9999

(原文件名:外壳.jpg)

出0入0汤圆

回复【36楼】liansh

还是裸体的帅点。。看着那电路有感觉。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。