搜索
bottom↓
回复: 4

有没有可以播放视频和flash等的视频播放软件啊!

出0入0汤圆

我现在想做一个跟你上youku上看电影的东东,不知道该怎么去做!
希望大侠能提供点参考方法!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

flv好办,mplayer就可以解码

但是问题是你看youku的话,得先想办法获取视频的flv文件的地址。
(不自己做当然也可以,偷懒的办法是直接http://www.flvcd.com/parse.php?flag=&format=&kw=$URL&sbt=%BF%AA%CA%BCGO%21,
拿到上述网页的结果后稍微用个regexp就提取出flv地址了,直接给mplayer就可以放了(网上也有进行这个步骤的脚本)。

出0入0汤圆

mplayer

可以播放视频和flash文件吗?

对了,播放的时候,我有办法得到这个播放器显存的区域的数据吗!我想把这个播放视频的数据提取出来!

出0入0汤圆

【2楼】 microcreat

mplayer只要有解码器,是可以播放视频的,你说的flash那得分是flv(flash视频格式)还是swf,后者还没有开源
的软件能完美地播放(等着gnash吧)

至于第二个问题,请看mplayer的manual,可以dump video的。

出0入0汤圆

mplayer只要有解码器,是可以播放视频的,你说的flash那得分是flv(flash视频格式)还是swf,后者还没有开源
的软件能完美地播放(等着gnash吧)

至于第二个问题,请看mplayer的manual,可以dump video的。

minux 啊啊?
谢谢了!
呵呵!

看来要搞懂实现还有很长的路!
有没有参考资料什么的!

我现在是想,但是不知道从哪里入手!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。