搜索
bottom↓
回复: 11

s3c6410怎么接fpga哈!

出0入0汤圆

6410接现在要接3个设备
2个dm9000AEP和一个FPGA,现在应该怎么接呢》》

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

可以利用 其MODEM接口,类似于 TI的 HPI接口

出0入0汤圆

>?楼主能给点详细点的提示吗!
谢谢了!

出0入0汤圆

我是把FPGA挂在ARM的总线上,按地址访问FPGA中的寄存器,用起来和ARM片内的外设一样。

出0入0汤圆

哦!我看了下,6410有SROM的接口,也就是说,将那个

Table 2-2. Device Specific Address Space
Address Size(MB) Description Note
0x0000_0000 0x07FF_FFFF 128MB Booting Device Region by XOM Setting Mirrored
Region
0x0800_0000 0x0BFF_FFFF 64MB Internal ROM
0x0C00_0000 0x0FFF_FFFF 64MB Stepping Stone (Boot Loader)
0x1000_0000 0x17FF_FFFF 128MB SROMC Bank0
0x1800_0000 0x1FFF_FFFF 128MB SROMC Bank 1
0x2000_0000 0x27FF_FFFF 128MB SROMC Bank 2
0x2800_0000 0x2FFF_FFFF 128MB SROMC Bank 3
0x3000_0000 0x37FF_FFFF 128MB SROMC Bank 4
0x3800_0000 0x3FFF_FFFF 128MB SROMC Bank 5
0x4000_0000 0x47FF_FFFF 128MB
0x4800_0000 0x4FFF_FFFF 128MB
Reserved
0x5000_0000 0x5FFF_FFFF 256MB

0x6000_0000 0x6FFF_FFFF 256MB
DRAM Controller of the Memory Port1
也就是说,可以接到上面的SROMC Bank0~Bank 5,然后设置相应的寄存器,
这样一个思路吗?

出0入0汤圆

回复【4楼】microcreat  
-----------------------------------------------------------------------
差不多,你自己看看

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4166141&bbs_page_no=1&bbs_id=1032

出0入0汤圆

哦!
好像没看到代码和原理图哈!

出0入0汤圆

【5楼】 wanmyqawdr

你这个是裸奔的吗?

出0入0汤圆

回复【7楼】microcreat  
【5楼】 wanmyqawdr
你这个是裸奔的吗?
-----------------------------------------------------------------------

是的

出0入0汤圆

哦!
好的!
谢谢了哦!

你的程序,一下子很难搞懂!//

出0入0汤圆

mark!!

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。