搜索
bottom↓
回复: 208

求助:哪位大侠能不能共享一下 “大虾”STM32大虾的光盘资料……

出0入0汤圆

如题,先谢谢这个万能的坛子!
还有里面的大虾们……
电子白菜!

站长阿莫注:101楼有下载。

出0入0汤圆

我也想要

出0入0汤圆

这个可以有吗……
顶下!

出0入0汤圆

我有啊,但太大了,楼主想要哪方面的,我可以上传。

出0入0汤圆

先传几个例程。
原名 1_入门篇ourdev_582115Q59YZN.rar(文件大小:3.67M) (原文件名:1_入门篇.rar)
原名 2_提高篇ourdev_582116EBVJCU.rar(文件大小:6.27M) (原文件名:2_提高篇.rar)
原名 3_实用篇ourdev_582117SQM349.rar(文件大小:19.49M) (原文件名:3_实用篇.rar)
原名 4_技巧篇ourdev_582118PK0PHP.rar(文件大小:1.62M) (原文件名:4_技巧篇.rar)
原名 5_官方篇ourdev_582119V156WW.rar(文件大小:8.72M) (原文件名:5_官方篇.rar)

出0入0汤圆

Forest liu   
你可以传到你的QQ中转站
然后将中转站的链接发上来
中转站可以将你的整个光盘上传  几百兆没有问题  挂着机子在那传就行了
我上次也是传了个光盘ZLG的2200  虽然上传的时候有点慢  但是小麻烦  能帮到坛友也是一种乐趣

出0入0汤圆

回复【5楼】chenhnu
-----------------------------------------------------------------------

好的,我试试。希望今后能向大家多学习学习。

出0入0汤圆

终于弄好了,下载地址:http://33.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/beae52bdf7cd8d5b139eb5cf24f9d5530afffebf4426f3b801b4d567f24fe923f001f0c9db296abc21d880c069ca0e29e17d240f7ca540f1fad90d3219468948/DX32.rar?k=0c303934ee9539d3aa7751631739051857025a03025c0f0f1c5300550414035100031455010a541a00515806545b56565503090d3131377369030b1a435845370c&fr=00&&txf_fid=613e5fcf3e30d2d3c08c5a717c46ed4f76f481ae
提取码:10941977
大家看看能不能下载,不能的话告诉我。

出0入12汤圆

回复楼上,正在下载,速度快

出0入0汤圆

没有速度。。

出0入0汤圆

Forest liu  
能将你上传到中转站的文件用QQ邮箱转发一下吗? 我的扣扣:858618951
因为你提供的上面的链接我的下不了

出0入0汤圆

回复【8楼】skynet 青青草原
-----------------------------------------------------------------------

用什么工具下?

出0入0汤圆

回复【10楼】chenhnu

已经发到你的邮箱了。

出0入0汤圆

Forest liu
+++++++++++++++++
先谢谢你了! 这个链接我复制后下载不了!
麻烦你 向我的QQ邮箱发一下链接 球球:447819601#qq.com

出0入0汤圆

我发帖的目的就是让大家知道如何将自己邮箱中转站的文件分享给别人下载,不多说,进入正题。

第一步,打开中转站,找到自己想分享的文件,点一下“下载”,然后下面会有两个链接,一个是直接下载,另一个安装QQ旋风下载本文件。

在“直接下载”上点右键--属性, 在常规下来一点点,会有一个“XXX(这代表文件名)?k=0f3739307fdcd5cc56e0ed384566051c070f090601000e061c020905504b0302570314080151041e030209520507045201520107636c37435945584306485e5d5837----------这个K=后面的这一长串字符是关键

(插曲:有人说直接利用属性上的“地址(url)”可以下载,可以我试过,用不了)

第二步,把k=后面的一这长串,代替下面地址中的XXXX,
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=XXXX&t=exs_ftn_download&code=0efe4abd&s=email&t=exs_ftn_download

出0入0汤圆

然后将得到的新地址 复制到地址栏里面
就会出现:
  (原文件名:MGCXO9)XFI5K_M8ARUZWI1W.jpg)
=====================================================
但是显示提取码错误?
麻烦  Forest liu
确认下

出0入0汤圆

公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。
此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。

出0入0汤圆

顶一下!
原来如此,那么麻烦
Forest liu
向需要的人的QQ邮箱发一下 就OK……
在线 waiting!
谢谢!

出0入0汤圆

网页打不开~

出0入0汤圆

谢谢eworker的提醒,我这边QQ邮箱的网页打不开,大家等等,需要的留下QQ,我一会都发给大家。

出0入0汤圆

回复【17楼】zzjjhh250 华电电子

已经发了。

出0入0汤圆

第一时间过来感谢!

出0入0汤圆

大家多多交流,这回多亏了STM32
省了我好多事,感觉STM32很实用……第一感觉

出0入0汤圆

我也是新手,最近买了电子白菜的DX32学习,还要向大家多学习学习。

出0入0汤圆

呵呵!
必须的,不要看我的积分很低,我可是在这混了两年了!不过惭愧……

出0入0汤圆

回复【19楼】Forest liu

我的QQ924982913      传给我。。。先谢谢咯

出0入0汤圆

回复【25楼】diandeng 星星点灯

已经发了。

出0入0汤圆

回复【24楼】zzjjhh250 华电电子

那就提前谢谢大侠了。

出0入0汤圆

我的qq809314596  传给我   谢谢啊

出0入0汤圆

回复【28楼】809314596
已经发了。

出0入0汤圆

QQ:,麻烦也帮忙传一个

出0入0汤圆

回复【30楼】huwenhui

已经发了。

出0入0汤圆

回复【31楼】Forest liu  
回复【30楼】huwenhui
已经发了。

谢谢!!

出0入0汤圆

大家联合起来 要的人 只要转发一下 不要让Forest liu   太累了
谢谢Forest liu   !

出0入0汤圆

我的QQ邮箱75839840@qq.com
谢谢大家了

出0入0汤圆

回复【33楼】zzjjhh250 华电电子
大家联合起来 要的人 只要转发一下 不要让forest liu   太累了
谢谢forest liu   !

谢谢

出0入0汤圆

我的QQ号 15942526,楼主给的那个地址,不会用,郁闷呀

出0入0汤圆

cat_li
你的QQ邮箱好像被关闭了,没法发。

来自qq.com的退信  好友动态
发件人:PostMaster <PostMaster@qq.com>  查看 添加   
时   间:2010年9月12日(星期天) 上午8:21 纯文本 |   
收件人: 1466451867 <1466451867@qq.com>
附   件:1 个 ( mail.eml )
大   小:3.4K
打印 | 显示邮件原文 | 导出为eml文件 | 邮件有乱码? | 转发到群邮件 | 保存到记事本 | 作为附件转发

备 注:
编辑删除
请在此输入备注...
取消

请认准此标志,拥有此标志的才是发自腾讯公司的系统邮件。
标记:已将此邮件标记为星标邮件。 取消星标
很抱歉您发送的邮件被退回,以下是该邮件的相关信息:

被退回邮件 主 题:DX32
时 间:2010-09-12 08:21:38  
无法发送到 15942526@qq.com
退信原因 收件人(15942526@qq.com)关闭了数字帐号邮箱。

解决方案 请重新发送邮件到收件人的别名帐号邮箱,或与您的收件人联系。 您也可以向管理员报告此退信。

此外,您还可以 点击这里 获取更多关于退信的帮助信息。

还有有网友反映下载超过7次,不能再下载了。请下载了的朋友帮忙转发一下吧。

回复:DX32  好友动态
发件人:鸭卵头 <924982913@qq.com>  查看 添加 拒收   
时   间:2010年9月11日(星期六) 晚上10:07 纯文本 |   
收件人: Forest liu <1466451867@qq.com>
附   件:0 个 ( )
大   小:2.2K
打印 | 显示邮件原文 | 导出为eml文件 | 邮件有乱码? | 转发到群邮件 | 保存到记事本 | 作为附件转发

备 注:
编辑删除
请在此输入备注...
取消

邮件处理:已于 2010年9月12日(星期天) 上午8:25 回复了此邮件
不能下载哦。说下载满七次了。。

------------------ 原始邮件 ------------------
发件人:"Forest liu"<1466451867@qq.com>;
发送时间: 2010年9月11日(星期六) 晚上7:50
收件人:"924982913"<924982913@qq.com>;

出0入0汤圆

75839840@qq.com
=================
已经发送

出0入0汤圆

建议大家有QQ旋风下载
看我的网速:

风一样的速度………… (原文件名:未命名.jpg)

出0入0汤圆

【36楼】 cat_li
派别:
我的QQ号 15942526,楼主给的那个地址,不会用,郁闷呀  
=====================================================

(原文件名:未命名.jpg)

====================================
无法发送!

出0入0汤圆

【35楼】 eworker
派别:
================
OK

出0入0汤圆

我的qq8141560218
麻烦楼主给发一下,谢谢!!!

出0入0汤圆

回复【42楼】number007cool

已经发了。

出0入0汤圆

回复 【43楼】 Forest liu
--------------------------------------
下载不了。界面如下:

(原文件名:是多少多少.jpg)  

现在好了,保存到自己的中转站就可以下载了。
楼主好人啦!非常感谢!

出0入0汤圆

给我也来份!174028794@qq.com

出0入0汤圆

回复【45楼】tangwei039

已经发了。

出0入0汤圆

下载不了,已满7次!能否给我一份?249929791@qq.com

出0入0汤圆

回复【47楼】juzbn

已经发了

出0入0汤圆

请给我的发一份,谢谢.365809754@QQ.com

出0入0汤圆

烦请也给我一份。谢谢。10941977@qq.com

出0入0汤圆

已经收下!谢谢!好人多呀!

出0入0汤圆

回复【48楼】Forest liu

谢谢啊!收到了!

出0入0汤圆

我也厚脸皮要一份~~290032340@qq.com     谢谢!

出0入0汤圆

能给我也发一份吗,谢谢了,nshwf@foxmail.com

出0入0汤圆

回复【46楼】Forest liu
回复【45楼】tangwei039  
已经发了。

楼主,再给发一行不,我给你的号有误,正确tangwei039@qq.com

出0入0汤圆

回复【53楼】xiaocat85

回复【54楼】wuyi

已经帮忙转发!保存在中转站里,就可以下载。

出0入0汤圆

谢谢啊,给我一份, 31803177@qq.com

出0入0汤圆

回复【37楼】Forest liu
cat_li
你的qq邮箱好像被关闭了,没法发。
来自qq.com的退信  好友动态  
发件人:postmaster &lt;postmaster@qq.com&gt;  查看 添加   
时   间:2010年9月12日(星期天) 上午8:21 纯文本 |   
收件人: 1466451867 &lt;1466451867@qq.com&gt;
附   件:1 个 ( mail.eml )  
大   小:3.4k
备 注:
编辑删除
请在此输入备注...
取消  
请认准此标志,拥有此标志的才是发自腾讯公司的系统邮件。
很抱歉您发送的邮件被退回,以下是该邮件的相关信息:
被退回邮件 主 题:dx3......

呵呵,忘记了,我把数字邮箱关了,发到 cat_li8953@qq.com,谢谢

出0入0汤圆

我也厚脸皮的求一份。。。。谢谢。。。抠抠:757064591

出0入0汤圆

收到了,谢谢啦

出0入0汤圆

请给我的发一份,谢谢.
365809754@QQ.com

出0入0汤圆

给我也发一份吧,谢谢!!!

1113581695@qq.com

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

收到~~~感谢Forest~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

来一份QQ50959777

出0入0汤圆

我的QQ1249819017,麻烦能能给我传一份吗?

出0入0汤圆

QQ号打错了,麻烦再给我发一份吧,谢谢~
4115645984@qq.com

出0入0汤圆

这么发不知道楼主会不会很累,如果楼主不介意的话也麻烦给我发一下吧,多谢,我的邮箱12626612@qq.com

出0入0汤圆

楼上全发了,大家查看一下啊

出0入0汤圆

收到,谢谢,楼主是南京的,我也是,以后多联系啊!楼主难道是 华电的?

出0入0汤圆

我也想看来看看!
23863917@qq.com

出0入0汤圆

也给我发一份吧,谢谢~
153061038@qq.com

出0入0汤圆

下载不了啊,怎么保存到自己的中转站就可以下载了。

出0入0汤圆

公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。
此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。
点击了解详情

出0入0汤圆

楼主不介意的话,麻烦也给我来一份,最近正在学STM32。
邮箱:214823793@qq.com

出0入0汤圆

我也在学,麻烦也给我发一个把,谢谢了
281971229@qq.com

出0入0汤圆

收到,谢谢Forest liu

保存到自己的中转站就可以下载了

出0入0汤圆

麻烦给我发一份,谢谢!
bltc2010@126.com

出0入0汤圆

楼上的我已经发了,大家查收啊。

出0入0汤圆

回复【70楼】myworkmail

我还是穷学生一个,有事多照顾啊。

出0入0汤圆

已经收到了,非常感谢

出0入0汤圆

已收到,非常感谢

出0入0汤圆

我也在学,麻烦也给我发一个把,谢谢了
1138816567@qq.com

出0入0汤圆

回复【83楼】chaojiang

楼上已经发了。

出0入0汤圆

我也想学习!
麻烦发我一份1
278293671@qq.com

出0入0汤圆

回复【85楼】0331631

楼上已经发了。

出0入0汤圆

我也要,麻烦发下:
531363237@qq.com

出0入0汤圆

回复【87楼】bittern
发了。

出0入0汤圆

可以给我一个吗?

357400898@qq.com

谢谢哈

出0入0汤圆

请也给我发一份:99046948@qq.com,谢谢!

出0入0汤圆

前面的QQ号填错了,
411564984@qq.com,麻烦发一份

出0入0汤圆

楼上都发了。

出0入0汤圆

谢谢你 Forest liu !

出0入0汤圆

回复【92楼】Forest liu
楼上都发了。

收到了,谢谢!

出0入0汤圆

给我也来一份16986152@qq.com

出0入0汤圆

153061038@qq.com 没收到,麻烦楼主再发一遍,谢谢

出0入0汤圆

收到了,呵呵,是没看到,顶楼主

出0入0汤圆

回复【95楼】soos

已经发给你了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

能不能发我一分啊,136100271@qq.com
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。