搜索
bottom↓
回复: 21

想学习ARM呢,十一之后想要买板 是mini2440 TQ2440 FL2440 哪个比较好?哪个接口比较

出0入0汤圆

RT!
我在论坛里搜了 也没找到详细点的!大家就来着讨论一下也行呀哈哈

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

谁有FS2410要转让呢,我想要个,

出0入0汤圆

看来我和楼主还是同求呢,你来顶我的贴子,我来顶你的帖子,呵呵……

出0入0汤圆

我用的mini2440

出0入0汤圆

s3c44b0x模拟器realboard v1.0 (内含djyos国产操作系统演示)
http://download.csdn.net/user/lxzhg

出0入0汤圆

顶一下,,,

出0入0汤圆

回复【2楼】danielmi  
-----------------------------------------------------------------------

在网上查了 半天 越查越迷糊哈哈

出0入0汤圆

回复【3楼】periscope  
我用的mini2440
-----------------------------------------------------------------------

他们说:mini什么源代码不公开,一听这个 我倒有点犹豫了!还有mini2440接口丰富吗?

出0入0汤圆

莫非现在这种话题属于没人搭理的状态!哎!

出0入0汤圆

我用的是mini2440,代码绝大部分都公开了

出0入0汤圆

有个mini2440 单板 想转让
QQ:281229961

出0入0汤圆

回复【9楼】simonccn
我用的是mini2440,代码绝大部分都公开了

哦!

出20入0汤圆

QT的例子没开放  貌似TQ的开放了

出0入0汤圆

回复【12楼】zhiyuan1106 EGO
qt的例子没开放  貌似tq的开放了
恩 我决定买TQ的了 呵呵 等货来了 我发图片哈哈

出0入0汤圆

友善的引导程序SuperVivi的源码也没公开

出0入0汤圆

我也有同样的问题。。。

出0入0汤圆

发现坛子里有几个网友自己写的启动代码,即使mini2440的不开源,也有不少参考的资料。。。

出0入0汤圆

回复【16楼】lbc___
发现坛子里有几个网友自己写的启动代码,即使mini2440的不开源,也有不少参考的资料。。。

恩!用的人多是资料就多了呵呵

出0入0汤圆

去办网银没办成,改天借一个买呵呵

出0入0汤圆

最后都是我发的了呵呵
我板子到了半个月了 TQ2440
下载了几次感觉还不错!推荐一下!
要好好学习了!

出0入0汤圆

TQ2440感觉挺不错的!

出0入0汤圆

linux 选择mini2440
wince 或者没有学过ARM7 的,选择飞凌的2440 吧,裸奔例子较多。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。