搜索
bottom↓
回复: 11

咨询示波器

出0入0汤圆

想买一个双踪20M的示波器, 2000元以内, 要求是国内(或国外二手也可考虑)正宗品牌

好惨, 询问了两三个星期了, 还没找到一家合适的

如有热心人指点, 则感激不尽!

-----此内容被zhaofree2001于2005-06-20,21:18:26编辑过

出0入0汤圆

在南京的二手仪器专卖网站上有,自己搜一下,大把

出0入0汤圆

是的,我去过南京那个南科电子研究所,地方很小,但示波器很多的,还有数字存储的.看他们发邮箱用泡沫的,还行,我是现买了个电容电感表,感觉还行.频率计也可以,只是那次东西多不好带,下次路过再去.

出0入21汤圆

2000块,买绿扬的应该可以了。不过,国产的不好用。

出0入0汤圆

谢谢!

出0入0汤圆

2000块可以买很好的示波器了,不推荐绿扬,因为我每天用的就是它,清晰度不高,背光坏过、电源部分坏过、探头坏过,不过用了5年半了,还在用。

20M二手进口示波器一般不超过800元,1500元可以100M二手进口示波器了。

出0入0汤圆

我见过20M的toshiba 二手示波器,看外表几乎全新报价900元

出0入0汤圆

是在东莞和深圳吗

我刚看到有人卖日本岩崎(二手)1400元

不知道岩崎的性能如何

出0入0汤圆

拒絕日貨

出0入0汤圆

是天津的。。

2手的,鬼子已经赚到钱了。。。。是国人在出售。。。。

出0入0汤圆

donkey 知秋

上次看你在找, 请问现在买的是什么型号

出0入0汤圆

对了,介绍一下示波器的选购吧。

不知道哪种比较好?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。