搜索
bottom↓
回复: 38

LTspice 晶体管和二极管增强元件库

出0入0汤圆

LTspice 的晶体管和二极管元件库的元件很少,因此限制了它的应用。然而,由于其可很方便的导入spice模型,因此有经验的人完全可借此获得比别的软件更丰富的元件库。这里把我的晶体管和二极管元件库提供给大家下载使用。它包括了9012-9015,8050-8550,大量的2sa,2sb,2sc,2sd日本系列晶体管。1N4148,1N400X等大量二极管,稳压管。使用时将解压后的两个文件放到LTspice的lib目录中的cmp目录中,覆盖原文件即可。

点击此处下载 ourdev_584110NDQO7A.rar(文件大小:46K) (原文件名:LTspiceLIB.rar)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

Mark一下。支持楼主,谢谢楼主。

出0入0汤圆

谢谢楼主

出50入10汤圆

这是个好软件,我已经调试了好几个电路了,非常不错!谢谢楼主

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

顶起

出0入0汤圆

ding ding ding

出0入0汤圆

回复【楼主位】eezm
-----------------------------------------------------------------------

好东西,能不能导入到Multisim中使用

出0入0汤圆

好用就下来备用。

出0入0汤圆

EZZM 你好
我实验了你的第三种模型导入。不知为何无法覆盖原文件。我将文集属性写保护去了还是不行。你却可以。问题在哪里
请指教 phnbs

出0入0汤圆

mark 最近开始学习LTspice

出0入0汤圆

顶起来啊

出0入0汤圆

【10楼】 phnbs

EZZM 你好
我实验了你的第三种模型导入。不知为何无法覆盖原文件。我将文集属性写保护去了还是不行。你却可以。问题在哪里
请指教 phnbs
=========================================================================================================

我这里没问题,下面是网上diode.lib内容覆盖后的LTspice的二极管库文件。
点击此处下载 ourdev_591983F9BSDB.rar(文件大小:51K) (原文件名:standard.rar)

出0入0汤圆

支持这个

出0入0汤圆

支持这个,省去了手动导入模型麻烦

出0入0汤圆

感谢楼主分享……

出0入0汤圆

谢谢楼主,我想这些spice模型也可以在ngspice中使用吧
我的ngspice一直都找不到模型

出0入0汤圆

楼主我用你的方法试了一下,然后进入ltspice,选择器件-diode还是只有一个,求解答

出0入0汤圆

感谢楼主分享……

出0入0汤圆

多谢下了

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

强大

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

请给我一个13003和FR107的库文件好么?

出0入0汤圆

谢谢楼主分享如此好的资料

出0入0汤圆

楼主您好,下载网站上不能下载,您能给发一个增强元件库么,现在确实急着用,han452518479@126.com,多谢楼主!

出0入0汤圆

多谢楼主!!!

出0入0汤圆

好。下载收着先

出0入0汤圆

备用,不错

出0入0汤圆

不错!谢谢楼主

出0入18汤圆

一个不错的仿真软件

出0入112汤圆

LTSPICE能仿真门电路或有门IC的库吗?如74LS04等。

出0入112汤圆

有mos管si2301吗?或类似的元件吗?

出0入0汤圆

谢谢楼主!!!!!!!正找常用的器件。。

出0入0汤圆

非常感谢!!!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。