搜索
bottom↓
回复: 38

上位机软件开源,呵呵,用被很多人攻击的“易语言”做的小程序。做老师的绝对用得着。

出0入0汤圆

(原文件名:波特率查找.PNG)

(原文件名:程序文件夹.PNG)

(原文件名:进制转换.PNG)

(原文件名:数码管演示.PNG)

点击此处下载 ourdev_585672IF596Y.rar(文件大小:888K) (原文件名:发布作品.rar)

出0入0汤圆

只要能解決問題,管他啥語言。

出0入0汤圆

顶一下
呵呵,最近在看易语言

出0入90汤圆

还是C#好!用惯了C,不习惯易语言了。

出0入0汤圆

这个其实也不算智能了 (原文件名:智能灯光.PNG)

这个是做超声波的时候用的 (原文件名:输出频率计算.PNG)

这个其实也不算智能了ourdev_585675SYWTPM.rar(文件大小:265K) (原文件名:智能灯光控制(AT89C2051串口+可控硅).rar)
这个是做超声波的时候用的ourdev_585676OKEC8M.rar(文件大小:252K) (原文件名:输出频率计算.rar)

出0入0汤圆

原灯光帖
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4136693&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=oufuqiang&bbs_id=9999

出0入0汤圆

这个最损了,呵呵。 (原文件名:摇奖机.PNG)

点击此处下载 ourdev_585678CFPSRM.rar(文件大小:243K) (原文件名:摇奖机.rar)

出0入0汤圆

去看了一下发展的不错了

出0入0汤圆

很多年前研究过,后来主攻硬件,就扔下了

出0入0汤圆

迟早都要用英文

出0入0汤圆

做大项目的肯定看不上了,但是像我这种偶尔做点小程序的,还是能满足要求的。
最爽的是:可以用中文变量名,命令一看就明白,几乎不用学。

出0入0汤圆

呵呵~~~~~~~~~~

咋中国人还是蛮有意思的

出0入0汤圆

楼主先了解一下易语言是发明给谁用的.如果上位机上所有的东西(包括OS)都是易语言写的,那我就用它.易语言就是一编程版的窄轨道,只会让你离大环境越来越远.

出0入0汤圆

MARK一下,呵呵。

出0入0汤圆

其实就和用C,VB 差不多,学的是编程的概念和思想,就像用51入门,后面在学其他的会很容易。再说51也能做很多东西的。
如LS说,OS是用什么写的,你就学什么吗?没有人非要你学习易语言的。
我还真的不知道OS是什么写的!难道是传说中的汇编?
说不定LS哪天真的用汇编写一个超级WINDOWS_CHINA,那我们也都跟着学汇编了,只是怕自己水平不够,所以楼主还是给配一个什么C什么的,让我们崇拜一下就可以了。

唉,修正,是楼上的楼上,哈哈!
不过,楼上的楼上的单片机水平我是很崇拜的!

出0入0汤圆

看过几款易语言写的软件,比如旺旺群发的“千里马”软件,功能即便用VC实现起来也是很费劲的.还有中9升级网友做的合集刷机工具,可以把多个EXE文件合作成一个EXE文件,用起来很方便,可以看易语言现在发展的确实不错了, 虽然本人不用,不习惯中文写程序,但还是支持国产编译器的发展,向开发者致敬。

出0入0汤圆

jihao

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

易语言 我也简单的用过  没学成什么

编程语言只是一个工具   目标也只有一个"作"出  满足我们要求的应用程序  

能满足应用  哪又有什么好不好之分

上星期看了一下 VC++ 6.0  理边的操作设置~~没点专业水平真的玩不动

之前看过 VC++ 2005  哪个简单多了

也看过 VBA 更简单

也学会了用 "按键精灵"写一些简单的程序 可惜没串口应用

出0入0汤圆

易语言写一般的测试软件是可以的,我也在学习他,开发方便

出0入0汤圆

貌似英雄不问出处嘛,只要能达到要求就可以了嘛,没必要那么计较!

出0入4汤圆

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

易语言还是很好用的。呵呵。

出0入0汤圆

官方下载的东西,直接卡巴报毒,因此.......

出0入46汤圆

第一次听到说

出0入0汤圆

中文编程?

出0入0汤圆

易语言 英文化我就用。

出0入0汤圆

mark E语言

出0入0汤圆

mark E语言

出0入0汤圆

现代的编译器都做的比较健全了,很多编程环境都支持unicode编码的(如 VS2008),也就是说,变量可以定义成中文了,如果你非得要纯中文的编程,可以将C语言关键字宏定义成中文,如:typedef int 整数,  之后,就可以如此定义了    整数  计数器;还有,如果你连阿拉伯数字也不想用,也可以宏定义,你甚至可以写出一个文件里面连一个英文字母都不出现的程序。总之,可以现在不过是中文还是阿拉伯文,还是什么别的文字,在编译器里面都只是一个符号而已了。

出0入0汤圆

长见识了!

出0入0汤圆

mark         

出0入0汤圆

我知道易语言写外挂的比较多,大概是因为内部有什么特殊的操作让卡巴认为有病毒了

出0入0汤圆

用哪种语言没关系的,关键是自己喜欢就行,好用就行.

出0入0汤圆

中文编程 ?

出0入0汤圆

听说过,没用过,有时间看看去

出0入0汤圆

易语言应该做做安卓编程

出0入0汤圆

不错啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。