搜索
bottom↓
回复: 54

stm32的diy时代

出0入0汤圆

先上图

(原文件名:开发板.jpg)
以下是开发板的pdf大图:点击此处下载 ourdev_585805RFB0X7.pdf(文件大小:786K) (原文件名:1.pdf)
以下是开发板原理图:点击此处下载 ourdev_585807MTP6PE.pdf(文件大小:559K) (原文件名:2.pdf)

小弟现欲diy一块stm32开发板,此开发板各个部分均已测试成功。此板集成fsmc驱动液晶,sd卡读写,串口等平时常用功能。为满足自己diy欲望,现画此板打算发到工厂订做。苦于做板费用太高,打板一次就是10块,怎一个浪费了得。

在次特意发出原理图和pcb,希望高手们看图后能赐教一下,指点几番。看pcb走线是否合理、布局是否合理。

还顺便寻求有意一齐diy的同志们,可以走在一齐,有需要的可以报个名,我们凑齐人数以减低做板费用,以满足各位diy的欲望。希望各位可以成全。小弟不胜感激。

TFT的转接板也在打板之列,但pcb没做好,做好一齐打板。diy一块属于自己的stm32~~~~

出0入0汤圆

回复【楼主位】pypzx
-----------------------------------------------------------------------

自己先顶一下啊~~

出0入0汤圆

呵呵  都没有高手愿意指点一下的

出0入0汤圆

楼主所用的是100PIN的VCT6,建议将模拟部分的加强下,磁珠加几个,这样ADC的精度会很好点。

出0入0汤圆

回复【3楼】flyforyou85
-----------------------------------------------------------------------

呵呵  多谢指教   尽快改进   在布线和布局上有什么更好的建议么

出0入0汤圆

楼主怎么联系?
我定一块。

xinwenzhi@163.com

出0入12汤圆

俺也报名凑份子
qq  64563922

出0入0汤圆

回复【5楼】nbanba

qq:229949402

出0入0汤圆

回复【6楼】skynet 青青草原

谢谢支持~~确定人数了联系你~~

出0入0汤圆

QQ加不上啊
我: 450037200

出0入0汤圆

回复【9楼】nbanba

好咯~~我这边确定了联系你吧~~

出0入0汤圆

好的,谢谢

出0入0汤圆

哎哟~~打板的好贵哦~~2.0的出来10块要200多诶~~

出0入0汤圆

一直不懂,为什么老是要RS232接口呢,如果需要连接PC,用一块FT232RL就可以了,因为现在的PC机也没有RS232串口了.

出0入0汤圆

回复【13楼】linghu2 令狐二中

这个得考虑的东西比较多哦,rs232是一个行业标准,虽然pc上是没有了。但应用上还是用的rs232接口。FT232RL的成本比rs232高出不少,自己再配一个232转usb的线也不过如此吧~~呵呵

出0入0汤圆

qq加不上,名字是什么?

出0入0汤圆

MAX3232 还能走一路串口,留个排针,也不占地方

出0入0汤圆

我,也报个名哦
qq:326309158

出0入0汤圆

俺也报名,没有QQ怎么办啊?

出0入0汤圆

得加一个串行得ad45***什么的大容量的flash rom, enc28j60,算我一个qq:545404239

出0入0汤圆

顶一下,请问楼主进展如何啊?

tjliu@cjlu.edu.cn

出0入0汤圆

现在还能报名不?

出0入0汤圆

现在还能报名不?
能报名的话算我一个
ptz19861212@163.com

出0入0汤圆

板子12号就回来了    到时候我会先焊一块测试     没问题了我会一个个联系的   谢谢大家支持哈

出0入0汤圆

好,不错的板子,期待中ing

出0入0汤圆

楼主有更新版本吗?
有的话可以上转下吗?我想去打样几块,刚开始学stm32.

出0入0汤圆

先上图

(原文件名:开发板.jpg)
引用图片
以下是开发板的pdf大图:点击此处下载  (原文件名:1.pdf)  
以下是开发板原理图:点击此处下载  (原文件名:2.pdf)  
小弟现欲diy一块stm32开发板,此开发板各个部分均已测试成功。此板集成fsmc驱动液晶,sd卡读写,串口等平时常用功能。为满足自己diy欲望,现画此板......

请问,板子做回来了吗?

出0入0汤圆

回复【26楼】hansliu

今天发出了   很快就到了

出0入0汤圆

我也想要qq 545404239

出0入0汤圆

今天板子到了吗?

出0入0汤圆

回复【29楼】nbanba

兄弟,楼主昨天才发去做的啊,稍安勿躁!!!

出0入0汤圆

到时候能要一块吗

出0入0汤圆

开发板回来了,大家可以留意我最新的帖子~~~

出0入0汤圆

同时回来的还有2.4的TFT转接板哦~~

出0入0汤圆

顶一个,终于回来了哦哦哦

出0入0汤圆

楼主,我向预定两块转接板  还有么    QQ:461441473

出0入0汤圆

制版费也不算高,我这边是150,不行就我帮你出这150好了。

出0入0汤圆

楼主,没见PCB文件呀

出0入0汤圆

楼主你的板子出来了就上个图~~~~~·

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

还有木我也想要

出0入0汤圆

ji

出0入0汤圆

楼主做了没?联系我啊!
qq:541625212
我跟楼主志同道合啊!

出0入0汤圆

楼主还有板子吗?我也想购置一块呢,最好是完整的板子,请联系 QQ:332800254

出0入0汤圆

楼主,可以开群搞了,一个一个加不太方便吧。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

我也想做一块呀,自己做的热转印板只能做单面的。

出0入0汤圆

QQ378912453 w我要个

出0入0汤圆

我也要一块

出0入0汤圆

楼主的板子回来了没?强势围观!

出0入0汤圆

雕刻机耗时太长,热转印打孔不方便,我现在在研究怎么把雕刻机和热转印加一起。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。