搜索
bottom↓
回复: 19

请问找工作应届生可以申请要工作经验的职位不?

出0入0汤圆

请问找工作应届生可以申请要工作经验的职位不?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入148汤圆

应该去试试,工作经验不过是其中一个要求而已

出0入0汤圆

不要管那么多。直接申请

出0入0汤圆

直接上~~~~~~~

出0入0汤圆

一般公司招应届的需要在学校做过实际项目的,个人diy也算,电子大赛就更好了。

出0入0汤圆

哪什么位置吧   小公司  没你份

只有  中 大型公司  有人才培养储备的才经得起新手的折腾.

出0入0汤圆

楼上说得对.

如果你真有经验,或自认为有经验,都可以去试试,不过后者常失败.

出0入0汤圆

如果在深圳,来我公司吧chess01#gmail.com

出0入0汤圆

不知道周立功把我的编的简历扔哪里了,过几天都要开始笔试了,凑个热闹去

出0入18汤圆

大胆尝试哈
一般情况写工作经验一年、2年的会考虑应届生   明确写了必须1年2年的就不会考虑了  还有就是 写3年以上的也不会考虑应届生的哈
努力争取

出0入0汤圆

感觉自己还有点水平的话,就去投,说不定你符合他们的主要要求,在招聘的多个条件里,有主次之分的。

出0入0汤圆

谢谢各位的指点。网投命中的几率好像很小,我是不是应该到人家公司去找?

出0入0汤圆

网投的几率非常的小,我就是直接去公司找,也包括一个说要有经验的公司。但是去了以后,公司最起码给你一个面试或笔试机会,如果你的能力他们能认可,他们才不管你是不是应届生呢。

出0入0汤圆

我可没觉得参加某些什么全国赛有什么用(电子设计大赛除外)。都是大赛主办捞钱的工具。比如智能车大赛,两三个人,拿出半年的课余时间制作加调试就可能拿个全国二等奖。嵌入式设计大赛吧,核心是人家的开发箱,用qt编程。关键就是比谁创意好不好了。硬件制作和单片机系统制作差难度不多,和搞软件的配合默契解决好单片机和Arm的通信问题后硬件设计上基本就没活了。再比如robocup机器人_大赛吧。大项目一般学校承担不起。那些小项目到是很有意思。回头想来啥也没有。纯是像小学生一样比手工制作呢。找各种材料纯手工做出机械结构,一个avr最小系统控制几个舵机。基本程序和 调试软件都很成熟了,剩下的就是调试让那个机器走的更快稳了,一个人几个星期的活吧。我平时就玩单片机和硬件了,再高端的玩不起,买过最贵的是彩屏。目前很向往电子设计大赛。现在让我设计个收音机或画个多层板我真不一定能做出来,别人说我们实验室的人好牛鼻我只能无奈的笑一笑。不管这些有没有大用还是当做大学生活的一段经历吧。对未来还是迷茫,小小本科生没什么高深理论,真正挣钱的还是没接触到。目前依然以自己狂热的爱好支撑自己

出0入0汤圆

有老板喜欢应届生的。比如我的老板,他是博士特喜欢教人....

出0入0汤圆

回复【14楼】sheva21
有老板喜欢应届生的。比如我的老板,他是博士特喜欢教人....
-----------------------------------------------------------------------

喜欢还是喜欢招?有区别的,对公司的发展...

出0入0汤圆

回复【13楼】turf456
-----------------------------------------------------------------------

说的是。不过我劝你“电子设计大赛”也别抱太大希望,你即使拼死拼命地努力也未必能拿到奖,而一些连三极管都不认得的人也可以拿大奖,其实这“电子设计大赛”玩的也不是纯技术,呵呵!

出0入0汤圆

完全赞同14楼的看法。我们以前的老板自称是哈工大的博士,就喜欢招刚毕业的小MM,每天叫到办公室讲这讲那的,显得自己很专业,我们都叫他“色老头”...

出0入0汤圆

好的公司都会给应届生实习的,你要有足够的能力才能去做那些有经验的岗位啊。呵呵

出0入0汤圆

顶楼上。确实是有能力并且比其他竞争者强的话是可以的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。