搜索
bottom↓
回复: 47

搬家换工作清理一些东西,仿真器、M3开发板、mini2440开发板、S64开发板、液晶等。。

出0入0汤圆

1、伟福V8/T仿真器+51仿真头,可以仿真大部分基于MCS51内核的4、6、12时钟的8x5x系列CPU
   保守9成新,因为买了之后就从51方案换AVR方案了,所以基本没用过,附件有说明书、光盘、原装数据线、保修卡等,PS:没有电源,因为可以USB供电。

(原文件名:IMG_1622.JPG)

(原文件名:IMG_1623.JPG)

(原文件名:IMG_1624.JPG)

(原文件名:IMG_1625.JPG)

2、mini2440开发板,买的时候是nec的屏,后来项目需要又买了一块通宝的屏,现在两块屏都有,
   NAND Flash改成了512兆SLC的,焊接不用担心见图片,512的nand友善官网直接支持。
   附件:电源、光盘等

(原文件名:IMG_1626.JPG)

(原文件名:IMG_1630.JPG)

(原文件名:IMG_1631.JPG)

(原文件名:IMG_1632.JPG)

(原文件名:未命名.JPG)

3、本网站的AT91SAM7S64开发板

(原文件名:IMG_1635.JPG)

4、蓝海微芯的44B0开发板,核心板结构,做工很好,非公版山寨货,我以前的帖子有关于这个开发板的使用,有光盘等,资料也可以在网上找
http://www.gk-z.com/zt190611/Product_3103411.html

(原文件名:IMG_1633.JPG)

5、万利199的开发板

(原文件名:IMG_1637.JPG)

6、ST三合一开发板

(原文件名:IMG_1636.JPG)

痛快的网友送ulink

(原文件名:IMG_1634.JPG)

价格:
1、伟福仿真器 买时候2700,我卖1800
2、mini2440开发板,加nec3.5寸屏再加统宝3.5寸屏加附件等 500
3、AT91SAM7S64开发板 ,可以回去改jlink  100
4、S3C44B0X开发板,200
5、万利199开发板,120
6、ST三合一开发板,串口小板掰下来了,不过都在, 120
7、全要的送ulink

以上价格不刀不含邮费,支持支付宝
也可以换我感兴趣的东西,如对讲机、收音机、通信电源、万用表、频率计、信号源等等
具体联系QQ:5653159,注明ouravr

/*******************************************************************************************************************************/

10月11日添加MSP430仿真器

(原文件名:6060_2_090522170933.jpg)

(原文件名:9824_2_090523213339.jpg)

前两个月接项目时候买的,后来客户给提供了利尔达原装的,所以自己买这个就闲置出来了,使用上和利尔达原装的没有任何区别,使用不到5次,外观全新,功能全好
具体介绍见卖家的链接http://item.taobao.com/item.htm?id=3307438686,我就是在这买的。
170包快递出,出不了自己留着做备用。

--------------------------------------
还有个两年前买的并口的TI原装的MSP430仿真器

(原文件名:MSP_FET430PIF.jpg)

外壳上的贴的那个纸标签掉了,外壳有使用痕迹,完美者请绕道,其余全好,50不包快递,包快递60,请看清,原装的。

出0入0汤圆

卖得比新的还贵.

一般网友都是自己玩的,像MINI2440全套新的都不用那么多钱,多出一个屏又没有多大用处.

44b0就更不用说了.

出0入0汤圆

回复【1楼】xjavr  
卖得比新的还贵.
一般网友都是自己玩的,像mini2440全套新的都不用那么多钱,多出一个屏又没有多大用处.
44b0就更不用说了.
-----------------------------------------------------------------------

我也是自己玩花自己钱买的啊,你说哪个比新的贵了?mini2440新的最便宜的是499,可是是256的nandflash,我的是512,我卖500是因为多了一块屏,
多出的屏你不会用不代表别人不会用。
44b0怎么比新的贵了?

出0入0汤圆

请问AT91SAM7S64的网口是用什么样的方案呢

出0入0汤圆

回复【3楼】quzegang  流浪沙坪坝
请问at91sam7s64的网口是用什么样的方案呢
-----------------------------------------------------------------------

enc28j60
原理图
点击此处下载 ourdev_588837NMV1XO.rar(文件大小:329K) (原文件名:S64EK.rar)

出0入0汤圆

如何联系你
第3个资料全,没有坏的话我要了

出0入0汤圆

3、AT91SAM7S64开发板已经出给5楼
6、7定出
其他继续

出0入0汤圆

伟福仿真器,这东西估计没人要了,以前实验室有一个,从没见人用过

出0入0汤圆

LZ又在搬家啊

出0入0汤圆

回复【7楼】first blood  
伟福仿真器,这东西估计没人要了,以前实验室有一个,从没见人用过

发现淘宝有交易记录,说明还是有需要的,能出就出吧,不能出就当留念了,说不定以后还用的上,我上学那会可是梦寐以求的东西。

出0入0汤圆

回复【8楼】ksniper  
lz又在搬家啊

此话怎讲?

出0入0汤圆

以前也看到过用机器人WALL-E头像的 搬过2次家    ID不记得了 呵呵  可能认错了

出0入0汤圆

回复【11楼】ksniper  
以前也看到过用机器人wall-e头像的 搬过2次家    id不记得了 呵呵  可能认错了

哈哈,论坛瓦里头像太多了。。。

出0入0汤圆

添加个MSP430仿真器

出0入0汤圆

留着自己玩吧!前段时间同事买了个二手的mini2440,和你的一样!不过是一块屏,你猜多少? 250包邮!
你这个价格没有人要!

出0入0汤圆

回复【14楼】lickson  
留着自己玩吧!前段时间同事买了个二手的mini2440,和你的一样!不过是一块屏,你猜多少? 250包邮!
你这个价格没有人要!

呵呵 别激动,这么多感叹号,我没欠你的吧?别人250包邮和我有什么关系,你同事买的和你有什么关系?

出0入0汤圆

有对讲机, 有看的上的吗?(补:俺也是一般的DIY爱好者,不时JS)
http://shop59170777.taobao.com/?userId=&shopId=59170777&view_type=grid&order_type=time&search=y&keyword=&searchWord=&price1=&price2=

2"+7" = 2个对讲机?

出0入0汤圆

回复【16楼】mcucow  

有对讲机, 有看的上的吗?(补:俺也是一般的diy爱好者,不时js)
http://shop59170777.taobao.com/?userid=&shopid=59170777&view_type=grid&order_type=time&search=y&keyword=&searchword=&price1=&price2=
2"+7" = 2个对讲机?

是在不好意思,没有合适的,谢谢帮顶

出0入0汤圆

mini2440开发板,加nec3.5寸屏再加统宝3.5寸屏加附件等 500
太贵了
淘宝全新(带3.5寸触摸屏)的也就500多

出0入0汤圆

回复【18楼】wangyj173  
mini2440开发板,加nec3.5寸屏再加统宝3.5寸屏加附件等 500
太贵了
淘宝全新(带3.5寸触摸屏)的也就500多
【1楼】 xjavr 说全新的都没这么贵 不知在哪看的价格。
【14楼】 lickson 还说有250包邮的呢,人家为什么卖这么便宜我不管,我的东西就是值这些钱的。

我这个也基本全新,保守说95成新,没有任何毛病,保证功能全部正常。想要可以上微距图片,统宝屏是上个月刚在淘宝那个北航博士店买的。
全新(带3.5寸触摸屏)500多的是统宝屏,nec屏比较贵,多出来的屏可以做别的项目用,我的价格就是多了一块nec屏,512MB SLC的nand,还没有全新的贵,而且包快递。

谢谢帮顶!

出0入0汤圆

回复【楼主位】halloween

ST三合一开发板出了没有?

出0入0汤圆

楼主你好 我是5楼 本来让你17号寄出的,想了下你直接明天后天有时间就发吧 公司有人值班的,这样我回公司就直接可以拿到东西了。拜托包装好点,有光盘送我就更好啦,谢谢!

出0入0汤圆

搭路转ok6410 680元
1G 带4.3寸 android是2.1的 废话不多 连接如下

http://item.taobao.com/item.htm?id=7763984687

出0入0汤圆

回复【21楼】vipcff  
楼主你好 我是5楼 本来让你17号寄出的,想了下你直接明天后天有时间就发吧 公司有人值班的,这样我回公司就直接可以拿到东西了。拜托包装好点,有光盘送我就更好啦,谢谢!

没有问题 明天发出 到时候短信通知你快递单号!

出0入0汤圆

回复【20楼】goodboy3021  
回复【楼主位】halloween
st三合一开发板出了没有?

不好意思 已经出了

出0入0汤圆

来晚了,三合一板啊。

出0入0汤圆

看见楼主 写 “痛快的网友送 ”  “不刀不含邮费” 再加上图上还有个手咪

估计楼主常去hellocq.com

出0入0汤圆

回复【26楼】chenerbox  
看见楼主 写 “痛快的网友送 ”  “不刀不含邮费” 再加上图上还有个手咪
估计楼主常去hellocq.com

哈哈,正解!不过现在可刀了,赶紧出掉

出0入0汤圆

万利199的开发板,ST三合一,S64开发板,ulink已出,其他继续。。。
仿真器大刀一下1300,44b0开发板包快递到全宇宙!

出0入0汤圆

44b0开发板 我要了 目前正在火星奥林匹斯火山上工作  请发快递来

出0入0汤圆

回复【30楼】tick  
44b0开发板 我要了 目前正在火星奥林匹斯火山上工作  请发快递来

给详细地址和电话 别忘了加火星区号

出0入0汤圆

mini2440已出,其他继续,买mps430的USB仿真器送MSP430F149实验板

(原文件名:430.JPG)

伟福仿真器需要的请联系我

出0入0汤圆

LZ,我估计你的伟福仿真器是真的没人要了的,哪怕你再刀上刀!别的估计都能出掉

出0入0汤圆

回复【33楼】wucongdonglai  
lz,我估计你的伟福仿真器是真的没人要了的,哪怕你再刀上刀!别的估计都能出掉

是呀 ,我估计也够呛,昨日黄花了,哎。。。就像几年前花大价钱买电脑,现在成垃圾一个道理。。。

出0入0汤圆

伟福仿真器换通信电源也行,13.8v,20A以上的

出0入0汤圆

msp430 全新的编程器才150-160 你的价格离谱了

出0入0汤圆

回复【34楼】halloween

就是这个理,除非是人家做项目指定需要,那样的话,人也直接就买新的了,不会来整你这旧的,因为开不了发票!换通信电源倒没准有戏,谁要手头有那玩意没用的话,拿来换个伟福仿真器玩玩也不错

出0入0汤圆

回复【36楼】caozhu  
msp430 全新的编程器才150-160 你的价格离谱了

做工有差别的,你在淘宝上买10种MSP430仿真器会各个不一样,请和同样的产品对比,谢谢

出0入0汤圆

回复【37楼】wucongdonglai  
回复【34楼】halloween
就是这个理,除非是人家做项目指定需要,那样的话,人也直接就买新的了,不会来整你这旧的,因为开不了发票!换通信电源倒没准有戏,谁要手头有那玩意没用的话,拿来换个伟福仿真器玩玩也不错

我有办法搞发票        

出0入0汤圆

回复【39楼】halloween

楼主这么牛!能不能帮忙搞个收据啊!就是看起来很正规的那种,所有详细都列出来了的,就差真的给机器了!在花旗银行贷了点钱,由于是信用贷款,人家要看我花哪了,非得有个收据不成,正愁着呢

出0入0汤圆

44b0 卖了没,是否带仿真器简便的那种也行

出0入0汤圆

回复【41楼】byd318  

44b0还在 没有仿真器,淘宝上12块钱一个

出0入0汤圆

430U口的仿真器好像不是原装的,要是原装的就要了

出0入0汤圆

回复【43楼】peterliuzq  
430u口的仿真器好像不是原装的,要是原装的就要了

写的很明白啦

出0入0汤圆

44b0继续。。。

出0入0汤圆

44b0和mini2440继续 价钱可商量

出0入0汤圆

楼主,我只要mini2440的触摸屏,能便宜点卖给我不?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。