搜索
bottom↓
回复: 36

帮忙!逆变电源中的常用的IGBT单管什么地方能买到!(提供有用信息者,送GPS模块)

出0入0汤圆

现在IGBT单管的有一些型号很难购买到,
不知道坛子里面有没有朋友专门做这个的。
具体型号如下:
仙童的HGTG30N60A4D,HGTG40N60A4
英飞凌IKW50N60T
☆☆☆☆
如果有能提供有用参考消息的,我愿意附送一个以前自己使用的GPS模块一只。(邮费自付)
☆☆☆☆

GPS模块图片 (原文件名:1.JPG)

GPS模块图片 (原文件名:2.JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

自己先占位置,方便以后更新信息!

出0入0汤圆

英飞凌IKW50N60T ,可以找北京晶川电子,它是官方代理吧,经常在在这里买IGBT

出0入0汤圆

楼主好大方。楼主的IGBT是用于那得?我以前用的是FGA25N120做逆变。

出0入0汤圆

仙童的40n60我还有8个 也是做电源剩下的 ,lz有兴趣吗

出0入98汤圆

IGBT,网上不要太多,变频器和电磁炉上现在都要用的,小功率的找电磁炉类的,大功率的找变频器类的

出0入0汤圆

3楼,我是做逆变焊机的。

4楼,8个不够,至少需要60只。还是要谢谢你!

出0入0汤圆

回复【5楼】cdust  
igbt,网上不要太多,变频器和电磁炉上现在都要用的,小功率的找电磁炉类的,大功率的找变频器类的
-----------------------------------------------------------------------

我需要的型号挺少的,不然也不用这样费周折了!

出0入0汤圆

回复【4楼】fedora10  
仙童的40n60我还有8个 也是做电源剩下的 ,lz有兴趣吗
-----------------------------------------------------------------------

fedora10你好,
你的仙童的40N60后缀是什么?在什么地方买的啊?

出0入0汤圆

我用过差不多型号的,IXYS的不错,48N60 、28N60。要的话我给你联系方式。

出0入0汤圆

回复【9楼】plc_avr  不要迷恋哥只是传说
我用过差不多型号的,ixys的不错,48n60 、28n60。要的话我给你联系方式。

好的,请给我联系方式,谢谢!

出0入0汤圆

加我QQ吧。左边有。

出0入0汤圆

继续询问,如果有知道,请继续上贴!

出0入0汤圆

回复【8楼】yinjinzhong 殷淼
fedora10你好,
你的仙童的40n60后缀是什么?在什么地方买的啊?

你好型号是 G40N60 UFD
杭州电子市场一个固定摊位买的 名片找找应该有,有需要我帮你找,他家专卖mos igbt的

补充一句,他家功率器件太多,一般常用的都有

出0入0汤圆

回复【13楼】fedora10  
fedora10你好,
你好型号是 g40n60 ufd
杭州电子市场一个固定摊位买的 名片找找应该有,有需要我帮你找,他家专卖mos igbt的

UFD的这个我有,里面随着开关的频率上升,他的电流下降太多了。
所以不能用。

如下图所示,IGBT的电流因为开关频率的不一样,有一参数曲线。

A4后缀的参数 (原文件名:IGBT.jpg)

如果可以,请告诉我他的联系方式!

出0入0汤圆

回复【14楼】yinjinzhong 殷淼
回复【13楼】fedora10   
fedora10你好,  
你好型号是 g40n60 ufd  
-------------------------------......

我照下 明天告诉你 名片在单位

出0入0汤圆

回复【15楼】fedora10  

谢谢!

出0入0汤圆

自己顶一下,看看有没有其他朋友知道的。
如果能提供信息者,
在我能正常购买到IGBT后,
我将给对方寄出我上面图示的GPS模块。
并在1楼公布哪位网友获得该模块。

出0入0汤圆

杭州鼎玛电子有限公司 杭州市时代电子市场1楼1b189室 0571 -56789189 88009189 qq 87773867 13588136389
msn hcl_1986@hotmail.com

他家专做功率器件的 ,你可以直接询问,老版叫啥我已经忘了,名片上没印
只能提供这么多信息的

出0入0汤圆

回复【18楼】fedora10  

谢谢!我打电话询问了,没有货!

还是要谢谢你!

出0入0汤圆

回复【19楼】yinjinzhong 殷淼
回复【18楼】fedora10   
谢谢!我打电话询问了,没有货!
还是要谢谢你!

不客气,
主要你买的可能后缀比较偏,所以不太好买

出0入0汤圆

顺便问下朋友想做什么参数的逆变器

出0入0汤圆

你要多少,看我能转手挣一笔不. 呵呵..........

我自己也在用这个料,还有几百只.

这个料代理商难有现货,要订的.一批一批的.碰上了才能买到.

TNND买东东跟抢差不多.慢了就被别人买光了.

出0入0汤圆

前几天找了一个成都的英飞凌的代理
他说管子一直不好弄,要订货,6到8周

出0入0汤圆

刚刚通过同学公司申请了HGTG30N60A4样品20只,不用花钱!
总算是解决了燃眉之急!

鉴于fedora10 以及 plc_avr给了一些信息,不知道两位谁想要楼主位置的GPS模块的。
如果需要,请给我留言,先到者得!
如果不需要,我将重新开贴,将模块送给论坛里面的朋友!

出0入0汤圆

回复【22楼】baplmqj  菜菜
你要多少,看我能转手挣一笔不. 呵呵..........
我自己也在用这个料,还有几百只.
这个料代理商难有现货,要订的.一批一批的.碰上了才能买到.
tnnd买东东跟抢差不多.慢了就被别人买光了.

暂时已经有了!

出0入0汤圆

那我就不好意思,要下了,请lz确认下

我是杭州的近啊。呵呵

lz能否见一个淘宝链接,或者给支付宝信息,我付快递费给你

并烦请lz 将连接或者付款信息 发邮件到fedora10@foxmail.com 谢谢

出0入0汤圆

回复【25楼】yinjinzhong 殷淼
哈哈楼主不是到现在才发现缺货吧。单管TGBT缺货已经有一段时间了,尤其是仙童的。据说是因为有人在吵货。我也是做焊机的。现在之前用到的40N60这类的产品现在都已经找到了替代品。楼主也不要在一棵书上吊死啊

出0入0汤圆

回复【26楼】fedora10  

好了,就是fedoral0了,我已经给你发邮件了。

出0入0汤圆

东西已经寄出!

出0入0汤圆

标记

出0入0汤圆

标记

出0入0汤圆

HGTG30N60A4D    IKW50N60T  这两个我有     

出0入0汤圆

来看看,
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。