搜索
bottom↓
回复: 15

哪位能帮忙焊接调试一套春风电源第二版套件

出0入0汤圆

有个网友想买个套件,自己没烙铁没办法焊接,想要个焊接好的成品板,那么我又没时间焊接,现在想找个买过套件并已经调试OK的网友来帮忙焊接调试,要能自己完成钻孔攻牙,工时费我暂时定40元,因为我先前焊接的是40元,如果感觉不合适可以与买家联系,QQ:616353574

出0入0汤圆

我来帮你焊吧

出0入0汤圆

我没焊接过套件,想试试手.
调试应该没问题.

出0入0汤圆

回复【2楼】yan_jian
-----------------------------------------------------------------------

有QQ请联系

出0入0汤圆

春风,钻孔攻牙的定位如何解决的?

其他的,都可代劳。40元钱就免了,反正就一乐子。

或者我把焊好的给这位没有烙铁的朋友,春风再发一套给我,这样稳妥一些。

出0入0汤圆

我在深圳,要不帮你焊接吧,春风在南山区?

出0入0汤圆

楼主位有QQ,大家自己联系下

出0入0汤圆

春风,干脆叫这位朋友注_册上来吧!

出0入0汤圆

钻孔定位,先用样冲打个点,然后用钻头钻.
如果孔大,就要先钻小孔,再扩孔

没有样冲,用硬点的钉子也成

出0入0汤圆

春风电源的散热风扇,有4个固定螺钉;3个元件固定孔,有没有图,或样板什么的意思。

我买的比较早,春风把这些工作都做好给我的,所以这倒成了劣势了,不知道怎样定位。

出0入0汤圆

如果他在北京,我愿意代劳,工具还是比较全的应当够用。

出0入0汤圆

我可以焊接,技术不敢吹牛还是可以的,人在东莞

再问下,春风的电源套件多少钱一套?

出0入0汤圆

回楼上,早搞定了,套件280。

出0入0汤圆

春风不是在上海的嘛?

出0入0汤圆

我想问下楼主,这个电源的套件去哪里买了????能留下联系方式吗???急求。。。。。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

自己完全可以焊接的,买个烙铁要不了多少钱。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。