搜索
bottom↓
回复: 42

建议:增开新唐Cortex-M0的讨论区 (阿莫的回复在36楼)

出0入0汤圆

正值新唐公司在搞Cortex-M0的研讨会,有不少人拿到新唐的开发板,建议开一个新唐的Cortex-M0的讨论区了。

同时建议阿莫,与新唐公司联系,进一点Cortex-M0的货,以及开发板。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

新唐的nuc1xx系列、M051系列,在资源方面,比NXP的LPC1100系列要丰富些,估计价格也比NXP的LPC1100系列要便宜些,只是不知产量如何。

出0入0汤圆

性价比是王道,可惜没有苏州的研讨会!

出0入0汤圆

本来想上传这次研讨会发的光盘内容的,但是太大,有近2G,就不上传了,有需要的,到新唐网站去下去。

出0入0汤圆

2G啊,里面都有啥东东哦,那么大啊。
是不是视频的内容很多啊。

出0入0汤圆

有很多的教程视频,在中文教程,还有英文教程。光教程视频就有1G多。

出0入0汤圆

建立新版块应该要等到芯片大量上市,普通人很容易买到的时候

出0入0汤圆

芯片价格几何?容易买吗?

出0入0汤圆

研讨会资料已经有人上传了。下面为链接:
    http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4331873&bbs_page_no=1&bbs_id=9999。

出0入0汤圆

哈,速度真快

出0入0汤圆

希望amo有这样的影响力::这里没有零售的话,不考虑做产品,嚯嚯,

出0入0汤圆

回复【7楼】liurangzhou  
芯片价格几何?容易买吗?
-----------------------------------------------------------------------

听说最便宜的M052只需要5RMB。

出50入4汤圆

支持,学习新东西

出0入59汤圆

顶一个,为建这个讨论区出力

出0入0汤圆

要顶。。。

出0入0汤圆

顶一个

出0入0汤圆

支持,新开个Cortex-M0的讨论区吧

出0入0汤圆

牛。昨天开的研讨会,今天就出现在这里了。

出0入0汤圆

新唐Cortex-M0的支持者,要顶起。

出0入0汤圆

明天打报告,25号请假

出0入0汤圆

怎么没人顶啊?

出0入0汤圆

支持莫老大 开M0

出0入0汤圆

像M3一样,统一建立一个M0的讨论区更好一些。

出0入0汤圆

顶起。

出0入0汤圆

再次顶起。
    没人顶,我自己顶。

出0入0汤圆

恩,这个主意不错。顶!!!

出0入0汤圆

低价策略是王道,但是稳定的供货和质量目前是上帝道,
建议开个专区

出0入0汤圆

顶起。

出0入0汤圆

拿到板子了,希望开个M0讨论区啊~~

出0入0汤圆

我也拿到板子了,还不知道怎么用,希望开个讨论区

出0入0汤圆

顶。买了个M0板子。

出0入0汤圆

支持,毕竟都出了很久了

出0入0汤圆

支持!强烈建议开M0区,
并将马老师的nu-link-ma一并拿过来推广!

出0入0汤圆

再顶。

出0入0汤圆

不错  挺好的  嘿嘿
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【36楼】armok 阿莫
好几个新唐的代理商联系过我,但谈着谈着都没有下文。
有一个更搞笑,说是公司的老总一定要见到我才能谈合作,要我到深圳见他老总,笑话, 现在是谁找谁做事了? 应该是他老总到东莞见我才对,不要搞错了。

-----------------------------------------------------------------------

呵呵 顶这口气……

出0入0汤圆

好几个新唐的代理商联系过我,但一谈到实质性的都没有下文。
有一个更搞笑,说是公司的老总一定要见到我才能谈合作,要我到深圳见他老总。笑话, 现在是谁找谁做事了? 应该是他老总到东莞见我才对,不要搞错了。

谁见谁不重要,关键是他能出多少钱?

出0入59汤圆

他们到我们公司推了快1年了,怎么就不愿意到阿莫这里考察一下呢

用了不少样片的感觉还不错的,就是大家都不怎么用,心里不踏实,呵呵

出0入0汤圆

好几个新唐的代理商联系过我,但一谈到实质性的都没有下文。
有一个更搞笑,说是公司的老总一定要见到我才能谈合作,要我到深圳见他老总。笑话, 现在是谁找谁做事了? 应该是他老总到东莞见我才对,不要搞错了。

哎。
M0论坛没戏了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。