搜索
bottom↓
回复: 29

淘宝的同学们注意了,有人钓鱼

出0入0汤圆

收的如下消息:
周福5919 (12:37:23):
http://item.taobau.mao-dx.tk?item.htm?id=id5276538
老板这款怎么拍不了,下架了,麻烦马上处理,我现在急需。

估计是钓鱼的,caoTM了

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

嗯 确定钓鱼!~TMDB的!~这群SQJ的人!~

出0入0汤圆

早就有这种东西了,千万别点

出0入0汤圆

输入任意账号密码均能进入,最后跳转到真Taobao网站

出0入0汤圆

网址不对

出0入0汤圆

输入了帐号密码还说你的支付宝有问题要输入密码。两个密码搞齐就能转帐了。

出0入0汤圆

见怪不怪了,没别的办法,骂丫挺的。

出0入0汤圆

那数字证书怎么搞,还有转账我是跟手机捆绑的

出0入0汤圆

有证书,支付宝没钱的好点,一看域名就是钓鱼的。。。

出0入0汤圆

一直都是银行U盾给钱

拍一次给一次

放在支付宝不安全

出0入0汤圆

我是用的时候转账,平时账户没钱

出0入0汤圆

问:数字证书怎么用?
答:登录支付宝网站,经过各种认证(密码、手机验证等),在安全条目下申请数字证书,仅对IE有用。
支付宝付款只在有数字证书的电脑的IE可以使用。数字证书可在多台电脑安装(办公室、家)。

出0入0汤圆

天天收到,见怪不怪。

出0入0汤圆

输入一个不存在的帐号和密码,让他折腾去,比如帐号:caonima 密码:caoninana1314

我上次被一个好友发过来的钓鱼折腾,害我处理了好几天才恢复帐号。

出0入0汤圆

回复【楼主位】bj-stm8 珍惜生命 远离天_朝
-----------------------------------------------------------------------

我每天都收到20个左右的钓鱼!!

出0入0汤圆

我的淘宝帐号黑名单有2000人了,
估计是淘宝那帮孙子故意放行的

出0入18汤圆

同意 14楼!!

出0入0汤圆

我的黑名单中已经有40多人了,每次收到这种信息,我都会回复“gun”。

出0入0汤圆

我输入250 密码0000 TM都行……

出0入0汤圆

这个其实很明显的,看域名的后缀名是tk的就知道了~~
钓鱼网站都是放在国外的服务器,比如这家就是take2hosting的

出0入90汤圆

我每天至少收到5个这样的东东,都不理,拉黑!!而且很多信息最后还有(发送成功XXX次,失败XXX次)

出0入8汤圆

谷歌chrome提示为钓鱼网站~

出0入0汤圆

同楼上,google chrome直接红色警告如下:
警告:这可能是网上诱骗网站!
网址为 item.taobau.mao-dx.tk 的网站已被举报为“网上诱骗”网站,这种网站通常会伪装成银行等受信任的机构,骗取用户的个人信息或财务信息。
详细了解网上诱骗的伎俩。

出0入0汤圆

我的谷歌也和楼上的提示一样,打不开。

出0入0汤圆

见这样的,就骂他娘!

出0入0汤圆

嘿嘿 很简单的,用火狐或者chrome浏览器的只需在“帮助”选项里选择“报告欺诈网站”就可以举报了~~

出0入0汤圆

回复【10楼】superrf
我是用的时候转账,平时账户没钱
-----------------------------------------------------------------------

我也是,呵呵,虽然麻烦,但安全

出0入0汤圆

太多了。

出0入0汤圆

我是直接不理,也不骂也不拉黑,因为这些连接都是软件自动发的,骂了对方也看不见。

出0入0汤圆

我每次收到後,先回復操他媽,再拉黑!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。