搜索
bottom↓
回复: 21

今天终于收到 <<深入浅出avr单片机>> 发帖庆祝!!

出0入0汤圆

今天终于买到了传说已久的  深入浅出avr单片机   大体翻了一下 不错讲的真不错      

我从今往后就慢慢享用了  哈哈

出0入90汤圆

晕死,1年前我都买了!

出0入0汤圆

我是去年学习的51 今年学习的avr  我看这本书不错  就买下了

想问一下 傻孩子 是不是新版和旧版的 深入浅出 只是把ICC换成GCC了  其他的没什么重大改变吧

出0入0汤圆

08年刚出来的时候就买了,但是到现在也没有学会。下载了N多的资料,还是没有学会,书也没有看完,因为看到一半就看不懂了,不是不会C语言,而是后面写的太复杂了,例子也看不懂。再说合肥那时候买48、88、168.

出70入0汤圆

AVR已死。。。

出0入0汤圆

哎,要学就学M0

出0入0汤圆

我个人比较喜欢avr  不管什么火离不了c的  avr只是个工具而已

出0入0汤圆

回复【6楼】472666316
我个人比较喜欢avr  不管什么火离不了c的  avr只是个工具而已
-----------------------------------------------------------------------

把我的给你多好,一次没看,收藏没价值,变成废纸了

出0入0汤圆

好书,认真看!比禽兽们抄的 DATASHEET 好的多了!

出0入4汤圆

回复【8楼】love_ourlife  
好书,认真看!比禽兽们抄的 datasheet 好的多了!
-----------------------------------------------------------------------
我也买了但是我没觉得有什么好的,翻了一遍就扔在那里了。可能是我水平太低了吧

出0入0汤圆

我感觉 有些思想挺好的  所以就买了  比如状态机还有列队啥的

出0入296汤圆

书里面讲的都是单片机开发常用的东西,如果看了觉得没有意思——
恭喜你,你肯定已经入门多时了。

to 【3楼】 pingguo2012
    其实你应该先看第三篇

出0入0汤圆

是不是新版和旧版的 深入浅出 只是把ICC换成GCC了  其他的没什么重大改变吧

出0入296汤圆

新版本?旧版本?

出0入0汤圆

现在我买的是ICC  写的 我看你将要发行的是都是GCC写的程序

出0入296汤圆

市场上能买到的都是ICC的……

出0入0汤圆

哦 谢谢 傻孩子了  看了你的书几天感觉收获挺多的   
心的:知识还是稳扎稳打的好 切不可操之过急

出0入0汤圆

回复【8楼】love_ourlife   
好书,认真看!比禽兽们抄的 datasheet 好的多了!
我也买了但是我没觉得有什么好的,翻了一遍就扔在那里了。可能是我水平太低了吧

也许你水平太高不入眼呢?

出0入0汤圆

书,去年我也买了,看了下,看到后来真的有点看不太懂~~个人主要是爱好,想学,可是真的有点难学耶~~~

出0入0汤圆

慢慢 看呀 都是c写的 主要就是死路的问题  感觉挺特别的

出0入296汤圆

to 【19楼】 472666316
    书中的思路还是很基本的。以现在的视角看来,还是有很多不妥当的地方。但是
对初学者来说,一开始就把一些难以体会到的经验拿出来,恐怕还是很难引起共鸣,
反而让别人觉得这一部分的知识很难懂。
to 【18楼】 vy328854275
    学习是一个循序渐进的过程,指望看一本书就学到所有东西是不现实的。即便在
书中,我也强调了:体会到了,才是学到了。所以,慢慢来……如果哪一天你能和
【9楼】 wajlh 一样,觉得这本书其实也没有说什么,就说明,书中所说的东西你已经
融会到自己的大脑里面了。

出0入0汤圆

反正我感觉这本书  买的还是比较值的  期间我 买过手把手教你学习avr  简直就无语了 看了一下再也不想看了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。