搜索
bottom↓
楼主: tfthome.com

申酷!cpld+sdram方案 控制800*480 7寸屏的相关资料,stm32底层函数驱动,应用文档以及cpl

出0入0汤圆

强,mark!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

强啊

出0入0汤圆

强,mark!!

出0入0汤圆

同问  FPGA什么时候可靠的把STM32的数据写入 SDRAM?

出0入0汤圆

我也想要一片,zhutao198@126.com

出0入0汤圆

强,mark!!

出0入0汤圆

请问楼主,功能驱动上能再加上触摸屏吗?

出0入0汤圆

回复【107楼】dragonwww
-----------------------------------------------------------------------

在自己做的stm32底板上已经加上了触摸功能,可以实现,触摸控制还是由单片机来实现。

出0入0汤圆

还有板子么···我也想要一块···

出0入0汤圆

估计没有板子了,但是我还是不死心:问问还有么?我申请一块。

出0入0汤圆

真希望,楼主把CPLD的源码开放出来!以满足我们DIY的乐趣!我准备打块板子出来玩玩,但是IO的引脚都不敢改动,只能照搬。

出0入0汤圆

连文档都有了,估计做成这样是不可能开源的,大家还是照搬或自己弄吧

出0入0汤圆

自己弄,没有一个成功的例子,还是有很大难度的,长期坚持下去可能会成功。现在只能照搬,不过我现在板子是用CH341来做口 ,通过上位机的USB,将片下载到CPLD中。STM32写图片还是很麻烦的,如果FLASH空间不够就不行的。不知道换片更大的SDRAM,比如16M BYTE的,可以不?这两天LAYOUT。下周板子应该就可以回来。

出0入0汤圆

回复【113楼】flyforyou85  
自己弄,没有一个成功的例子,还是有很大难度的,长期坚持下去可能会成功。现在只能照搬,不过我现在板子是用ch341来做口 ,通过上位机的usb,将片下载到cpld中。stm32写图片还是很麻烦的,如果flash空间不够就不行的。不知道换片更大的sdram,比如16m byte的,可以不?这两天layout。下周板子应该就可以回来。
-----------------------------------------------------------------------

SDRAM中的数据掉电会丢失的,只能用作缓存,固定的数据必须存在FLASH中,所以必须保证FLASH的空间足够,SDRAM的容量并不重要,只要能缓存够一屏数据就行了。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【楼主位】tfthome.com

我也在做这个,不过我是参考论坛上的CPLD+sram,当然道理是一样的,我用的是100脚的EPM240,分配给sram18跟地址线,16跟数据线,还有一些控制线,已经用掉39跟了,给屏20+跟线,给单片机的少之又少了,想用FSMC又没有脚给我用,暂时想先直接用spi,话说spi能达到10Mbit的速度,要是用CCIR656  444传的话,320x240像素,每秒传20张图片应该还是可以的,况且还有DMA直接传到SPI,
   下面有我还在画的PCB和原理图,加了4线电阻触摸屏的接口,可以单片机处理也可以CPLD处理,我的屏是LQ035C111,cpld的IP核还不会搞,控制方式还要改
LZ发我个板子吗?buyadong001@163.com
99SE工程ourdev_595089EUYWSE.rar(文件大小:201K) (原文件名:TFT_DRIVE - 副本.rar)
屏资料ourdev_595090YYVXEY.rar(文件大小:1.25M) (原文件名:CHE--LQ035NC111_V04_20071126_SALES_20071205.rar)

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【116楼】undead  
非常抱歉,板子已经没有了。我的板子用的是SDRAM,跟你方案不一样,没有使用价值的

出0入0汤圆

楼主能否说说 CPLD 什么时候可靠地写SDRAM 这块思想  谢谢

出0入0汤圆

tfthome.com
==============================
你好!谢谢你的解释。但是如果用FLASH来保存图像的话,我用STM32RBT6来做,空间有限,只能存两张图片,我现在准备用VC做上位机,然后通过CH341A做接口,将图片发送到CPLD中。这种做法不知和你用并口发送数据是不是一样的。请指点一二!谢谢!

出0入0汤圆

undead
========================
我有EPM240读取SRAM的那块东西,可以发给你看看‘!

出0入0汤圆

我也申请一块啊。
chinaslr2004@yahoo.com.cn

出0入0汤圆

回复【120楼】lin28  
楼主能否说说 cpld 什么时候可靠地写sdram 这块思想  谢谢

空闲时CPLD只是读SDRAM,当MCU向控制器写图像数据时,CPLD会启动相应的时序根据像素点的坐标推算出SDRAM地址然后将数据写入。由于SDRAM跑到了80M,比MCU这边快很多,因此可以保证数据可靠写入,不会丢失。

出0入0汤圆

回复【121楼】flyforyou85  
tfthome.com
==============================
你好!谢谢你的解释。但是如果用flash来保存图像的话,我用stm32rbt6来做,空间有限,只能存两张图片,我现在准备用vc做上位机,然后通过ch341a做接口,将图片发送到cpld中。这种做法不知和你用并口发送数据是不是一样的。请指点一二!谢谢!

你可以换一个大一点的flash或者用SD卡来存储图像,CPLD本身并不能存储数据,它只是产生SDRAM和TFT的控制时序而已。在我的方案中,CPLD的角色一方面是将SDRAM中的数据不停的刷新到屏上,另一方面是配合MCU将数据写入SDRAM。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

tfthome.com
=================================
看了你做的板子,只是图片啊!不知道刷屏的速度怎么样?我现在准备自己做块板子玩玩,请问SDRAM的走线需要等长的?我仔细的看了你做的文档,很酷!能否讲解下,CPLD如何响应MCU的发过来的命令?还有如何读取SDRAM?xiexie!

出0入0汤圆

楼主能否说说 cpld 什么时候可靠地写sdram 这块思想  谢谢

空闲时CPLD只是读SDRAM,当MCU向控制器写图像数据时,CPLD会启动相应的时序根据像素点的坐标推算出SDRAM地址然后将数据写入。由于SDRAM跑到了80M,比MCU这边快很多,因此可以保证数据可靠写入,不会丢失。

这我知道 我说详细点吧

CPLD不是一直在读SDRAM 送到TFT去么! STM32送数据来时 CPLD把stm32送来的数据什么时候写到SDRAM里面,不可能这时候CPLD停掉读SDRAM吧(那样影响TFT显示的)   是不是CPLD读SDRAM数据送到TFT 在每行的前沿 或后沿等空闲时间写SDRAM呢?

出0入0汤圆

回复【127楼】flyforyou85  
tfthome.com
=================================
看了你做的板子,只是图片啊!不知道刷屏的速度怎么样?我现在准备自己做块板子玩玩,请问sdram的走线需要等长的?我仔细的看了你做的文档,很酷!能否讲解下,cpld如何响应mcu的发过来的命令?还有如何读取sdram?xiexie!

这是altera出的用CPLD读写SDRAM的应用笔记以及源码,你可以参考一下。
点击此处下载 ourdev_595268JIU6QK.rar(文件大小:615K) (原文件名:altera参考设计.rar)

出0入0汤圆

回复【128楼】lin28  
空闲时cpld只是读sdram,当mcu向控制器写图像数据时,cpld会启动相应的时序根据像素点的坐标推算出sdram地址然后将数据写入。由于sdram跑到了80m,比mcu这边快很多,因此可以保证数据可靠写入,不会丢失。
这我知道 我说详细点吧
cpld不是一直在读sdram 送到tft去么! stm32送数据来时 cpld把stm32送来的数据什么时候写到sdram里面,不可能这时候cpld停掉读sdram吧(那样影响tft显示的)   是不是cpld读sdram数据送到tft 在每行的前沿 或后沿等空闲时间写sdram呢?

是这样的,空闲状态下读取到的数据是经过了FIFO缓存的,当MCU写数据时,虽然SDRAM不能再读了,但FIFO中依然是有数据的,所以屏上的数据不会断。SDRAM的带宽远大于MCU这边的写带宽,因此在MCU连续写数据的同时,SDRAM还有一定的带宽用于读数据,刷新显示内容。MCU写入的数据也是经过了FIFO缓存的,读写操作在两个FIFO的协调下可以保证即不产生读写冲突,又不丢失数据。

出0入0汤圆

在这写一下最近发出板子的人名,希望不要介意,这样方便大家心里有谱,都是以平信的方式发出的,希望大家最近注意下自己的信箱,注意查收一下,名单如下:李*响、刘*刚、延*恩、刘*军、林*丰、马*权、李*晓、张*佳。已经寄出有三天左右了。空白板基本没了,新的正在做,希望大家关注一下。

出0入0汤圆

我也申请一块 783055156@qq.com

出0入0汤圆

硬件加速可以做多些,mcu先送数据到SDRAM中,送完后再发命令显示,所以不会闪
最好把2D图形驱动做进去,画点 线 面 一个命令搞定,可以加flash预存字库在sdram中,实现显示汉字功能,这样一个51就可以做出好的界面,除了刷图片不行 cpld可以多分几条地址线给stm32,这样多出的sdram可以当做stm32的外扩ram来操作,一举夺得
用cpld应该最主要是为了硬件加速,减少MCU总线的带宽和占用,可以实现专用的刷屏功能,这比一般的驱动芯片如ssd1963功能就强多了,而且易于升级

出0入0汤圆

回复【133楼】first blood  
硬件加速可以做多些,mcu先送数据到sdram中,送完后再发命令显示,所以不会闪
最好把2d图形驱动做进去,画点 线 面 一个命令搞定,可以加flash预存字库在sdram中,实现显示汉字功能,这样一个51就可以做出好的界面,除了刷图片不行 cpld可以多分几条地址线给stm32,这样多出的sdram可以当做stm32的外扩ram来操作,一举夺得

目前做的这个显存分了8页,当前分页可以任意切换,并且任意分页之间可以进行数据拷贝,通过这些功能可以很容易实现您所说的先写数据到SDRAM中,然后再发命令显示的功能。

关于2D图形以及字库单靠一片CPLD已经无法完成了,需要加MCU才可以实现。如果要做的简单易用,还要开发相应的上位机软件,有精力的时候也许会做吧。

将多余SDRAM扩展成STM32的RAM,这个想法很新颖,可以实现,但是效率会比较低,因为读SDRAM时,数据是有潜伏期的,读操作发出后,要经过几个时钟周期后数据才能返回。

非常感谢您的建议,如果您感兴趣的话可以将您的地址发至admin@tfthome.com,我快递一块焊好的板子给你。

出0入0汤圆

楼主客气了,只是说出自己的想法而已

其实大屏幕TFT还是ARM9带LCD控制器的最合适,只是大部分应用可能用不了哪么高的速度,而且多层板+BGA对于小批量小公司门槛还是高了点,而工业控制的人机界面又不会很复杂,显示图片和汉字足以,而现在专用asic LCD控制器很便宜了,但驱动小屏可以,大屏的如不带硬件加速,实际上对MCU的总线速度要求又高了,否则刷整屏图片会慢些,那还不如arm9。所以我感觉cpld+sdram的方案还是有市场的,只不过很小,主要还是成本和性价比。

不过我倒是觉得非常适合stm32,很多项目arm9太浪费,arm7又差点,CM3很适合,就是LCD显示被卡死。mcu接口方面并不一定要做成真正的sram接口,lcd是I8080 16位接口挂在fsmc总线,地址线只用了一根,还有十几根地址线不用多浪费,接到cpld上做成带命令控制的sram接口,实现sdram的burst读写模式,因为存在sdram的数据一般都是大批量数据,DMA传输才有意义,如果只是读写小量数据,直接用内部ram就可以,速度又快。stm32的fsmc的速度好像只有24M,sdram速度比它快多了,之间可以用fifo来过渡,因为读写sdram几个字节没有意义,读写几百个字节速度才体现出来。既然用sdram,容量那么大,可以把字库和图片直接放在里面,确定好存放的地址,需要显示的时候,MCU发个命令即可,再用你的cpld页拷贝直接搬移过去,这可能比较复杂,但对MCU的要求就非常低了。至于字库和系统图片可以存放在spiflash中,上电时自动load到sdram中。或者由mcu读取spiflash再写入sdram中,由mcu充当传输媒介,cpld可以不用做spi控制器。2d加速实现矩形区域单色刷屏很简单,这也是用的最多的。再说就成了GUI显示模组了,有点像以前几百块的51串口驱动7寸TFT,不过现在看不到了。
菜鸟随便说说,错了不要见笑。

出0入0汤圆

回复【135楼】first blood  

谢谢你分享自己的想法,你的建议我会认真考虑的

出0入0汤圆

楼主还有吗,我也想申请一块。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

哇真的是厉害!! 我还以为用570不能用SDRAM 做TFT控制器,而需要用到1270才行的呢!!
天才!!cool 一声

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

能有人将CPLD操作SDRAM的讲解下最好了。毕竟与操作SRAM有很大不同

出0入0汤圆

强人啊!

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

收藏了

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

http://1yq.com/viewtopic.php?f=2&t=12
用actel fpga实现的,跟lz的一样。不过,分辨率不同,我这个是lcd/vga两用的。

出0入0汤圆

青河之恋(369548242) 10:03:45
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4355445&bbs_page_no=1&bbs_id=9999
各位,快来看,刚发现一个帖子。和会计的板子差不多
  内存(18210506) 10:06:24
嗯,不错,
青河之恋(369548242) 10:07:00
和会计的好像接口不一样
  内存(18210506) 10:07:13
啥时候6410的腿少一点
小小小(859419016) 10:07:49
自己砍点
  内存(18210506) 10:08:04
200脚的贴片
  内存(18210506) 10:08:10

Eric(8355751) 10:09:21
恩,这个是跟我的一样的板子
小小小(859419016) 10:09:34
是你的不
青河之恋(369548242) 10:10:52
Eric你的也开买了?
wangkj(www.1YQ.COM)(1248780) 10:11:42
基本差不多的。成本也差不多。我这个只是多了个vga接口,用的spi mcu接口而已。没区别。
青河之恋(369548242) 10:12:13
感觉还是会计的好
小小小(859419016) 10:12:15
文档有点ZLG/NXP风格~
Eric(8355751) 10:12:17
恩,对的,就是接口不一样
青河之恋(369548242) 10:12:56
不过感觉他的板子功能挺全的
Eric(8355751) 10:12:57
看用户的使用啦,有需要MCU的有需要VGA的
青河之恋(369548242) 10:13:16
eric你的板子有些什么功能?
Eric(8355751) 10:14:54
图像横向,竖向显示,单点显示,别的如画点画线等等都得上位机自己来算,想做缓存呢
wangkj(www.1YQ.COM)(1248780) 10:14:58
嘿嘿嘿,跟我一年多之前的版本一样。
Eric(8355751) 10:15:12
恩,是啊,但这个不是SPI接口的,
wangkj(www.1YQ.COM)(1248780) 10:15:18
那个我达到了56M spi速度,用的是480*272的屏。
Eric(8355751) 10:15:40
其实是跟我一模一样的,用的是STM32,然后用FSMC
wangkj(www.1YQ.COM)(1248780) 10:16:32
我这个是为了降低成本,他那个家快递是170,我这个算上快递是150,还能返还聊天费。唉,不过,这个策略很失败。
wangkj(www.1YQ.COM)(1248780) 10:16:42
没几个人想要聊天费  
青河之恋(369548242) 10:16:43
你的有文档了么,我对比一下
wangkj(www.1YQ.COM)(1248780) 10:17:02
嘿嘿嘿,银河写的比他那个好。
wangkj(www.1YQ.COM)(1248780) 10:17:20
我这个源码程序gerber图都有。随便搞。他那个就一个pdf图。
清风(46175010) 10:17:26

(本消息由该成员通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录: http://mobile.qq.com/c )  
青河之恋(369548242) 10:17:32
感觉那个文档比老易的强
Eric(8355751) 10:17:38
恩,确实不如会计的
青河之恋(369548242) 10:18:02
呵呵,会计的开源比较大
wangkj(www.1YQ.COM)(1248780) 10:18:04
嘿嘿嘿嘿,我这个方略跟他不一样,我这个指望大家一起赚钱。如果没人加入,我这个就这样开源着卖了。
wangkj(www.1YQ.COM)(1248780) 10:18:17
EPM570最大的问题就是速度上不去。
wangkj(www.1YQ.COM)(1248780) 10:18:33
我这个那达到60fps的更新速度。
wangkj(www.1YQ.COM)(1248780) 10:18:47
他那个绝对不可能。这个我清楚,EPM570没有硬件fifo!
wangkj(www.1YQ.COM)(1248780) 10:19:02
这个是最致命的,尤其是大分辨率。
小小小(859419016) 10:19:08
空闲状态下读取到的数据是经过了FIFO缓存的,当MCU写数据时,虽然SDRAM不能再读了,但FIFO中依然是有数据的,所以屏上的数据不会断。SDRAM的带宽远大于MCU这边的写带宽,因此在MCU连续写数据的同时,SDRAM还有一定的带宽用于读数据,刷新显示内容。MCU写入的数据也是经过了FIFO缓存的,读写操作在两个FIFO的协调下可以保证即不产生读写冲突,又不丢失数据。
青河之恋(369548242) 10:19:39

wangkj(www.1YQ.COM)(1248780) 10:19:51
EPM570模拟100多个16bitFIFO基本就占掉多一半单元。
wangkj(www.1YQ.COM)(1248780) 10:20:06
我这个a3p060现在还剩50%的资源可用。
wangkj(www.1YQ.COM)(1248780) 10:20:32
要是570能很好完成任务,我就不会多花1年功夫搞这个了。
吾空(351810607) 10:20:53
wangkj,还剩这么多资源,把flash做起进吧
wangkj(www.1YQ.COM)(1248780) 10:21:02
没必要。
wangkj(www.1YQ.COM)(1248780) 10:21:10
剩下的事做2d/3d加速的。
wangkj(www.1YQ.COM)(1248780) 10:21:19
flash留给mcu完成。
青河之恋(369548242) 10:21:28
哦,看来会计的速度快
吾空(351810607) 10:21:45
mcu干flash,速度太慢了
wangkj(www.1YQ.COM)(1248780) 10:21:46

出0入0汤圆

我不反对lz用我开源的板子重新写ipcore公布出来。但我自己不会公布我自己的ipcore。
其他都是开源的。如果lz弄个ipcore也开源,就100%开源了。
嘿嘿。。。。。。。。。。。
如果我公布ipcore的话,也是用a3p030内置fifo的18k ram实现的版本,对于学习够用了。
如果需要人多的话。

出0入0汤圆

回复【1楼】tfthome.com

谢谢楼主,我也申请一块。
zhjrdz@163.com

出0入0汤圆

呵呵,聊天记录里也有大侠提到了我们公司哦.

出0入0汤圆

回复【150楼】Oliver  老易(TFT产品)
呵呵,聊天记录里也有大侠提到了我们公司哦.

说实话,在做的过程,有很多想法是借鉴了你们公司的,我想这一点您一定不会介意的

回复【149楼】zhjr1220  
非常抱歉,已经没有了。请大家不要再申请了

出0入0汤圆

【151楼】 tfthome.com:
客气,比您借鉴得厉害的多得是.

很多还到我们公司采购过样品.我们都知道的.没有什么大不了的.

这也是只是技术上面.市场,观念等方面是没法借鉴或者很难借鉴的.

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

...

出0入0汤圆

确实,技术上一方面,技术好的不一定卖得好,卖得好的不一定赚钱 :)))

出0入0汤圆

【155楼】 wangkj 老王:
看来老王对市场得理解比较深刻啊.

在您看来,您是哪一种,我们又是哪一种.

出0入0汤圆

MARK YIXIA

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

我也将楼主的EPM570+SDRAM,挣了块板子,自己玩玩,我再板子上加了STM32.板子以及回来了。第一次画板子,有些地方不足,飞了几条线,我用的是DC-DC的,接口我直接用CH341A,USB-并口的方式,通过上位机将图像和控制命令发送到CPLD。等板子调通了再将资料常上来,暴扣上位机。当让,IP是楼主的,直接下载进去就行。

出0入0汤圆

回复【159楼】flyforyou85
欢迎各位在此基础上做二次开发,本来做的这个东西就不是终端产品,关注和期待您的大作。。。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

好心的楼主,请问第162层的有没有机会?  above2009@sina.com。多谢!

出0入0汤圆

挺好,孔板就不要了。有代码学习一下就好了

出0入0汤圆

请教楼主一个问题,EPM570内部没有RAM块,FIFO怎么实现的呢,用触发器实现?

出0入0汤圆

马克

出0入0汤圆

楼主还能要吗?我想申请一套玩玩。谢谢。不知道是不是来晚了。lankuaker@163.com

出0入0汤圆

楼主怎么付费啊?我也想要一块……邮箱是:kawayi213@163.com

出0入0汤圆

tfthome.com
==================================
楼主,你好,请教你几个问题。我打的板子已经回来。由于LAY板子的时候,原理图没有仔细检查,错了几个地方。飞了几条线,是在遗憾!
2.控制CPLD的一共有5根数据线,分别是1.CPLD_NCE4
                                   2.CPLD_RST
                                   3.CPLD_A0
                                   4.CPLD_WR
                                   5.CPLD_RE
但是再程序中指看到定义了一个引脚的操作。
#define TFT_RES_Enable          GPIO_ResetBits(GPIOB, GPIO_Pin_6); //使能tft屏幕复位引脚
#define TFT_RES_Disable          GPIO_SetBits(GPIOB, GPIO_Pin_6);
其他的我没有看见,请指教。谢谢!

出0入0汤圆

回复【168楼】flyforyou85

你好,其他的引脚定义在下面的函数中定义了。
void GPIO_Configuration(void) 。

出0入0汤圆

tfthome.com
我的板子电路已经调试OK了,晶振电压为1.65V,应该没什么问题。今天早上,也将你提供的CPLD程序烧进去了。将屏接上后,闪了一下,也没什么动静,因为你说过,这时背光没有打开,所以就想将背光打开,一步一步来。
下午一直在调试STM32的驱动,你用的指针方式来向并口写数据。我有点不明白,于是,我就按照你手册上提供的方法。采用模拟IO口的方法来实现写寄存器和写数据。但是在你提供的STM32例程中,我没有发现比如实现RE,WE,A0,之类的高低电平来控制时序的,到时在你的文档中有51的例程,写的很清楚。
  楼主,能否留下联系方式。要是碰到问题也好请教,我的QQ:361219902,还望楼主多帮忙!谢谢!

出0入0汤圆

Oliver 老易(TFT产品)
回复【152楼】Oliver 老易(TFT产品)
【151楼】 tfthome.com:
客气,比您借鉴得厉害的多得是.
很多还到我们公司采购过样品.我们都知道的.没有什么大不了的.
这也是只是技术上面.市场,观念等方面是没法借鉴或者很难借鉴的.

哈哈。。老易的产品要成行业标准了

出0入0汤圆

回复【170楼】flyforyou85

例程用的是fsmc做的,所以读、写、片选信号是硬件自动完成的,所以没有对他们进行操作,如果你模拟的话,就得自己再写相应的信号了。我的QQ:412069323,欢迎大家交流。

出0入0汤圆

tfthome.com
========================
楼主,谢谢!我按照你文档上的说明,来写CPLD读写控制信号,今天再调试调试,有什么问题,我就QQ上请教了!

出0入0汤圆

那位调试成功了?我打的板子回来,搞了好几天,屏一直是花的,没有图形出来。TFT的背光是可以控制的,我测量HS和VS都是3.3V的,波形也有,但是好像CLK不正常!那位搞出来了,上电调试心得啊1。

出0入0汤圆

Mark

出0入0汤圆

迟来了,还能申请吗?对CPLD+SDRAM+TFT很向往。手上有个7寸屏无法下手。

出0入0汤圆

收藏,过几天再看

出0入0汤圆

顶下楼主

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

这个不错,收藏

出0入0汤圆

lz 好人呐  顶起

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

似乎没有CPLD的源码?

出0入0汤圆

楼主真是不错,我先学习了。

出0入0汤圆

总是有那么多的人 跟我做一样大 东西  呵呵  大家都喜欢啊

出0入0汤圆

楼主还可以么,我想要一块,正好手头有7存的屏,测试下;
劳驾,再关注下!邮箱:651512647@qq.com
我想用LPC2478测试下速度和效率。
请给个机会!

出0入0汤圆

回复【188楼】jiki119

一会邮件联系你,前提是7寸为群创的,要不然接口不一样的

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

楼主,来的晚,愿意用1块7寸群创,交换1块调好的板子,希望能送CPLD的代码.我想修改驱动800×600.是否可以?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

出0入0汤圆

如果买板子能给代码学习学习的话,还是挺超值的。
可以学到很多实际编程中的思路和技巧。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【191楼】onlyoneknife

我这已经有可以驱动8寸屏的板子了。呵呵,需要的话可以交流一下

出0入4汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

学习
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。