搜索
bottom↓
回复: 13

除了买二手拆机件,基准芯片怎样申请样片?

出0入0汤圆

比如LM399吧,到NS主页一看,写着“过时”字样,就啥也没有了,连个order或者sample的链接也没有。
LTZ1000,到了LT主页一看,告诉我个器件不给样片,请联系供应商或者销售,难道他们给我吗?我估计很难,是吧。
到了ADI也是一样,凡是没有在线sample的,都只能联系供应商啊。
可是看了很多人,都说自己申请了XXX片子,到底该怎么做呢?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

这些ic都有后续替代型号,性能更好。。当然,价格可能比旧型高点而已

出0入0汤圆

回复【楼主位】cba9000
比如lm399吧,到ns主页一看,写着“过时”字样,就啥也没有了,连个order或者sample的链接也没有。
ltz1000,到了lt主页一看,告诉我个器件不给样片,请联系供应商或者销售,难道他们给我吗?我估计很难,是吧。
到了adi也是一样,凡是没有在线sample的,都只能联系供应商啊。
可是看了很多人,都说自己申请了xxx片子,到底该怎么做呢?
-----------------------------------------------------------------------

需要些啥子片子?我这有大把的生产拆机件,都没有通过电的,但上过锡。不知楼主满意不?还有可以通过邮箱联系你需要些啥子元件,我看我这里能不能帮你筹齐,淘宝链接就不搞了哈,这里不适合做广告。

出0入0汤圆

LTZ1000是价值300多元的东西,不是随便哪个人申请都会给的。去年申请的人过多,今年把关更严了。

NS的LM399早就停产了,现在是LT在生产.

出0入0汤圆

找代理买新的吧

出0入0汤圆

回复【3楼】jj3055
ltz1000是价值300多元的东西,不是随便哪个人申请都会给的。去年申请的人过多,今年把关更严了。
ns的lm399早就停产了,现在是lt在生产.
-----------------------------------------------------------------------

以前想买AD588,找过安富利、艾睿,他们要我至少买一管,才肯代理。一个就好几百块。

出0入0汤圆

试试美信maxim
至少上半年还能申请,我几乎每次申请都成功,虽然也没几次。还支持中文,不想ADI那样全英文,有个中文标点都得重来。
maxim以前都是用平邮,等十天半月,据称不给的话会有拒信。上半年最后一次申请,竟然是用顺丰,申请后三天就拿到了

出0入0汤圆

回复【5楼】cba9000  

买一管回来大家分啊

出0入0汤圆

LTZ1000现在申请不到了。

出0入8汤圆

到拆机场淘。

出0入0汤圆

回复【5楼】cba9000
回复【3楼】jj3055  
ltz1000是价值300多元的东西,不是随便哪个人申请都会给的。去年申请的人过多,今年把关更严了。  
ns的lm399早就停产了,现在是lt在生产.
以前想买ad588,找过安富利、艾睿,他们要我至少买一管,才肯代理。一个就好几百块。
我公司申请的max6235也是用顺丰发过来的

出0入0汤圆

楼上错了,是MAX6325

出0入0汤圆

普通基准芯片申请很容易,你想要的片子太贵了,公司用的话给代理申请也很容易,DIY的话,还是换片子吧

出0入0汤圆

美信申请还是很松的,只要是公司或大学的邮箱和地址基本可以成功。而ADI要求用户要注_册才可以申请,并且限制公司和本科生可以申请样片,同时提交申请表之后要电话确认的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。