搜索
bottom↓
回复: 11

求购或者维修HP 6515B商务型笔记本电脑的电池(电池内部的一块小的控制电路板坏了)

出0入0汤圆

我的电池是HP 6515B的,电脑买来才半年电池就不怎么好用了,时间越来越短,以前一直以为是里面的电池芯坏了,所以也一直没管它,今天没事,我把它拆开了,测量发现电池芯的放电能力特强,电池芯没有坏,那剩下的就是一小块的电路板了,这板上有5个IC,下面上图,大家看看,有没有人会修的?故障现象:电放不出来,不接负载,输出端电压都为0V,电池芯上的电压也正常,不是虚电!如果会修的给我说一下,如果有那位兄台手里有空闲的这块坏电池,控制板是好的,也可以卖给我,我的QQ:253873439,随时在线的!

(原文件名:1.jpg)

(原文件名:imm_2010_11_03_12_39_50_484.JPG)

(原文件名:imm_2010_11_03_12_40_27_578.JPG)

(原文件名:imm_2010_11_03_12_40_57_718.JPG)

(原文件名:imm_2010_11_03_12_42_37_0.JPG)

(原文件名:imm_2010_11_03_12_43_07_156.JPG)

(原文件名:imm_2010_11_03_12_43_24_390.JPG)

(原文件名:imm_2010_11_03_12_43_53_46.JPG)

(原文件名:imm_2010_11_03_12_44_07_765.JPG)

(原文件名:imm_2010_11_03_12_44_21_328.JPG)

(原文件名:imm_2010_11_03_12_44_29_593.JPG)

(原文件名:imm_2010_11_03_12_44_32_906.JPG)

(原文件名:imm_2010_11_03_12_44_43_0.JPG)

(原文件名:imm_2010_11_03_12_45_02_531.JPG)

(原文件名:imm_2010_11_03_12_45_05_593.JPG)

(原文件名:imm_2010_11_03_12_45_08_406.JPG)

(原文件名:imm_2010_11_03_12_45_12_375.JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

hp通病。。。。。

出0入0汤圆

电路看看

出0入0汤圆

电池被锁了,应该可以解锁,不同的本本电池解锁方式不一样的,即使是从一个好的电池把板子拆过去也不一定能用,即使能用也不保证充放电曲线跟你的电池一致,按上面芯片的型号找找解锁的教程

出0入0汤圆

3楼,电池也有锁住的时候呀,还头回听说呢,见识了,那这么说就是没是救了哦

出0入0汤圆

很多电池里面都是智能控制的,一般是IIC,跟主机报告电池容量就是通过这个接口的,过流或者非法拆解的时候可能会锁住的,拆电池要按一定的顺序。呵呵,网上这些信息很多的,可以去找找。有些本本没有提供查看电池容量的软件,不过有其他第三方软件可以查看电池信息的,thinkpand一般都是有的

出0入0汤圆

楼主 只要你确定电芯是好的,我可以给一块这个电池的保护板给你,你出邮费就好了

出0入0汤圆

回复【2楼】kyughanum 初级玩家
电路看看
-----------------------------------------------------------------------

还在么?  关于东芝笔记本的电容的帖子 

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4134078&bbs_page_no=1&search_mode=1&search_text=Toshiba&bbs_id=9999

出0入0汤圆

有问题请教你.

出0入0汤圆

6楼有朋友,你总得给我留个联系方式吧!

出0入0汤圆

没有修的价值了,直接买新的电池吧。

出0入0汤圆

10楼一看就是钱多的朋友,呵呵,我穷,能省就省了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。