搜索
bottom↓
回复: 18

我妥协了、...

出0入0汤圆

(原文件名:未命名.jpg)

我妥协了...
  你们呢。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

可以没有QQ,但是不能没有尊严!!!
发誓不会香腾讯的暴行屈服!!

出0入0汤圆

哥很愤怒打错了个字 抱歉

出0入0汤圆

呵呵。正常啦,明天白天就可以见分晓了。

出0入0汤圆

用安天防线的飘过

出0入0汤圆

偶等360QQ

出0入0汤圆

哈哈,QQ死不死无所谓,但是360死掉了,我会很高兴的.

因为360,我写的软件都杀掉,搞得我不得安定.每次都得一步一步的教人把它删除.

出0入0汤圆

貌似先运行QQ,避开开机时检测,过一会儿再运行360会没事,现在共存了30分钟

(原文件名:未命名.JPG)

出0入0汤圆

MLGB 麻花疼 , 我草你老婆!

出0入0汤圆

回复【1楼】zx5111030
可以没有qq,但是不能没有尊严!!!
发誓不会香腾讯的暴行屈服!!
-----------------------------------------------------------------------

我也是这种感觉 尤其是电子工程师

出0入0汤圆

但凡有点文化有点钱的人,早就不上QQ了

出0入0汤圆

不要装扣扣即可

我的还很和谐的说

出0入0汤圆

1楼说的对,

出0入0汤圆

360浏览器上QQ空间、360 QQ同时使用的办法

出0入0汤圆

qq这回失策了

出0入0汤圆

qq太把自己当回事了,早就不用啦

出0入0汤圆

日腾讯、360。昨天被逼卸载了360,安装了个卡巴斯基!昨晚电脑使用没什么事情,今天我老婆跟我说上不了农场了!我就远程看了看进程没什么问题,后来我就把卡巴斯基卸载了!要重启,重启之后既然开不了机了!不知是谁留下的后遗症!回去整死他们!

出0入0汤圆

已经把QQ和360都卸载了。

出0入0汤圆

正在下载msn soft,不想受人约束,QQ不敢与MSN pk,否则WINDOWNS就不让QQ运行了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。