搜索
bottom↓
回复: 87

“Kill_淋大夫”正在进行中:我们的PVC四轴机已经正式动工,很快见成果...

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

沙发

出0入0汤圆

强烈支持!我需要这台PVC机,把我的订单换成这个PVC机的订单!

出0入8汤圆

支持。

出0入0汤圆

环球卡盘,好东西,相信阿莫这台PVC机的各个部件应该不会差,剩下就看整机性能的精度和耐用性在什么程度上了。

出0入0汤圆

诺诺的问一句  PVC 是什么?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

错过上次的雕刻机,这次一定要及早关注了!

出0入0汤圆

顶!

出0入0汤圆

选的是啄木鸟雕刻机。
关注PVC四轴机。

出0入0汤圆

3爪卡盘280确实不贵,好东西呀。赞

出0入0汤圆

诱惑啊 翠花上酸菜
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

ding
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

期待中。。。

出0入0汤圆

请问下阿莫:1:你估计这次的PVC机能否雕出展示室里(塑胶版) 的壁虎浮雕的效果?我这里大多是用来做些艺术类浮雕的小东西。
            2:我想尽早用上这台机,不知怎样将我的订单换成这次的PVC机。
            3:能否透漏下现在订单生效后,这批PVC机我的订单排名是否让我第一时间拿到机子。

出0入0汤圆

没钱 但是关注中....

出0入0汤圆

淋大夫。。。创意
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

速度对我来说已经非常满意了,我是说精细度能否达到那个效果
编辑:也许是我有点贪心了,阿莫莫怪!价格我还可以承受,不是问题,之后还想购买你更高档次的机型,这台一来练手,二来先搞点小东西。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看得我都想试试PVC机了,但想了想我还是更看重精度,所以还是忍住了,还是坚守等待我那两台AMCNC-01。

出0入0汤圆

回复【23楼】ldch
-----------------------------------------------------------------------

楼上可以买第三台嘛~

出0入0汤圆

在这两台之前,已经折腾进去2台垃圾雕刻机了,这个等级的已经够了。将来再有钱,就要上精雕机了,就不在这个范围打转了。
不过,四轴确实是个诱惑啊,等莫大发布四轴方案再说了

出0入0汤圆

艰难的选择呀,LS的主意不错,要是另外购买这台PVC,觉得各方面自己已经够用了,不知能不能再退掉以前的订单?之后安心等更高端的机型
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

其实没什么难选择的,如果有钱,要是我,出一台收一台,现在只是没钱烧,所以只能根据最需要的性能来选择。目前来说,最渴望提高现有的雕刻精度,自然要把精度最高的机型纳入了,而且,我只需要小幅面雕刻,大幅面不在讨论之列。说白了,就是自己要明白自己需要什么,就没什么困惑的了

出0入0汤圆

多谢阿莫,决定另外购买PVC机型。加油,期待你的精品。

出0入0汤圆

等看样机,貌似不错。

出0入0汤圆

我还想买一台PVC JJ,AMCNC-01舍不得用

出0入0汤圆

阿莫一出,必将精品!~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

雕了一个这个

附图的这个圆棒不属于雕刻机吧?那个圆棒看不出是如何固定在雕刻机上,在JJ上我找到了一个已攻了牙的预留小孔

(原文件名:防尘.jpg)

出0入0汤圆

机械方面无基础,每天在反复看你那21篇教程,很高兴,今天搞清楚了各种软件的关系。

CopperCam 的sample2,的4个文件 *钻孔、*隔离、*铣边都已模拟成功,不打算实雕了,下一步,

准备做一个双面板(电路两年前就画了),暂时没搞定,Protel DXP ---Gbr 的转换,慢慢来吧

出0入0汤圆

Armok,上错图了

(原文件名:DSCF3532.JPG)

这个还是做得比较满意,

我还发现了一个,毛刷不用剪,用平口钳抽出来,毛是呈V型的,正好植入

出0入0汤圆

Popo有两把刷子,8-)

出0入0汤圆

关于场地~~~其实还有个坏主意

阳台。。。。。。 哈哈  阳台想必还有空间就算没有   1个星期用 槽钢也能快速搭出一层半层了   外墙在用海棉消声音~~天下太平

出0入0汤圆

回复【38楼】jrcsh 邪恶的小会会
关于场地~~~其实还有个坏主意  
阳台。。。。。。 哈哈  阳台想必还有空间就算没有   1个星期用 槽钢也能快速搭出一层半层了   外墙在用海棉消声音~~天下太平
-----------------------------------------------------------------------

AMCNC-01  不用消音吧 貌似很静音的说

出0入0汤圆

阿莫不必再写出时间啊,别又把自己给逼得太累了。

出0入8汤圆

第四轴用什么软件控制?

出0入0汤圆

留下脚步,太难决择了...

出0入0汤圆

想买一台PVC JJ,  AM 何时可以定, 希望一定要提前通知

出0入0汤圆

弱弱的问:
想要pvc而退掉AMCNC-01的,可否把订单转给在下

出0入0汤圆

弱弱的问一下:PVC材料的物理特性如何?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我也想要雕刻机,谁能转给我啊

出0入0汤圆

好也,mark下先

出0入0汤圆

小声问一下三爪夹方形料方便吗,
是不是要把一端车圆了才能夹.

真不明白不要笑!

出0入0汤圆

回复【15楼】armok 阿莫
接受网友的意见,直接说“林大夫”不好,使用通假字,改成“淋大夫”。
淋大夫在我们交货前4天,仍在网上发布丑化我们的信息,造谣说我们还需要100年才能交货:

哈哈,好像是我第一次用这个“淋大夫”的……

出0入0汤圆

这个第四轴看起来很结实(重),台面会不会不经压很快就变形?

AMCNC-01如果把步进电机换成57的,速度是不是就会和这台PVC的一样快了?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

楼主位的四轴配件能用在 AMCNC-01吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

夹方型料最好用四爪卡盘

PS:错字了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

请教一下莫老师

到时侯你们用什么软件做4轴刀路?

出0入0汤圆

PVC 雕刻机行程是多少?

出0入0汤圆

armok 阿莫,好!

请教现在设计的PVC四轴机:

1、行程(X,Y,Z) 240X270x150 mm 的第四轴,即A轴能放被雕刻物件的最大直径是不是150 mm ?

2、能雕刻玉石吗?(淋大夫JJ能雕刻玉石浮雕)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

行程(x,y,z) 240x270x150 mm 我理解为Z轴行程小等于150mm 对不?

您说:A轴有正爪与反爪两种配件,我理解A轴旋转最大的雕刻物体不就是小等于150mm吗?

而不是A轴正爪与反爪,能抓最大的雕刻物体150mm。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【65楼】cg178

行程是150且被雕物是150就不好拿卡盘抓啦

出0入0汤圆

引用:armok 阿莫“你可能对雕刻机与四轴不熟悉?”

是的,不很熟悉。

请armok 阿莫站长,耐心!

您现在设计的pvc四轴机的第四轴就是A轴即三爪旋转轴对吧?

引用:“四轴有它的特殊用途。以夹圆形料居多。当然你一定要方料也行。”

夹圆形料正爪适合比较小的直径(2-22mm),反爪适合比较大的直径(22-63mm)。

简单地说:夹圆形料物体最大直径为什么63mm?而不是z轴行程或小于龙门高度?

出0入0汤圆

(原文件名:000.jpg)

阿莫的车牌怎么是黑白的?外企?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

老大评测一下PVC的机型的精度,到时看看如果可以就换PVC的吧,看来我的排到那么靠后,不如换PVC的更早收到了。

出0入0汤圆

回复【69楼】xldpx 沙漠浮萍

(原文件名:000.jpg)
引用图片

阿莫的车牌怎么是黑白的?外企?

光线问题.扣你10分

出0入0汤圆

强贴留名,顶起!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

請問一下,台灣的user可以買嗎?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【76楼】armok 阿莫

謝謝您的回覆。
可惜無法買到,基本上是個人用,所以還無法有100台的量。

謝謝
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【78楼】armok 阿莫

謝謝!!!
其實售後服務部份,還好,在這裡就可以有很好的服務解答了。
只要機構部份在運送到台灣時不要出問題。電的部份自已應還可以解決。

就待現貨時,再請大陸朋友代訂了。
謝謝!!!

出0入0汤圆

请教下阿莫,那个卡盘要怎么样装在驱动装置上的?

出0入8汤圆

回复【79楼】albert_lu
謝謝!!!
其實售後服務部份,還好,在這裡就可以有很好的服務解答了。
只要機構部份在運送到台灣時不要出問題。電的部份自已應還可以解決。
就待現貨時,再請大陸朋友代訂了。
謝謝!!!

阿莫的包装你可放心,看看这个http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4316622&bbs_page_no=1&search_mode=1&search_text=包装&bbs_id=9999
你国内的朋友拿到货,要不让他试用一段时间。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【2楼】dajisi
强烈支持!我需要这台pvc机,把我的订单换成这个pvc机的订单!

为什么?我觉得只要尽快满足浩浩荡荡的排队大军的渴望,PVC会不会影响供货进度?

出0入0汤圆

什么时候能出AM-01的四轴套件?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出40入0汤圆

精品啊,快点出来吧,到时订一台,记得给我留一台哟。

出0入0汤圆

回复【83楼】yigang
回复【2楼】dajisi  
强烈支持!我需要这台pvc机,把我的订单换成这个pvc机的订单!
为什么?我觉得只要尽快满足浩浩荡荡的排队大军的渴望,pvc会不会影响供货进度?

我不换了,原来的还保留,决定另购这台PVC机,有两个原因:1毕竟PVC机能很快发货,这样起码能先用上了。2原来订的新机型(应该是属于AMCNC-02吧)等待时间长点也就无所谓了。而且将来两台档次不同的机子,可以分别做事。
(编辑:希望阿莫能将我列入PVC机型的第一批用户中呀)
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。