搜索
bottom↓
回复: 10

求转让春风电源。。。

出0入0汤圆

嗯 本人今年刚毕业,薪水少的可怜,春风大哥的电源出来时,很是眼馋,摸摸钱包,等等吧,可这几天就想买了回来研究研究,去春风店铺一看只剩电阻了,现在想求助万能的坛,收个二手的。麻烦各位有闲置的考虑出给我。在这顺祝春风大哥早日康复吧。。。(准备自己绕环牛,机壳在公司也相中了一个。)

出0入0汤圆

替你顶一下,我的不舍得转,还要留着好好学习呢。

出0入0汤圆

呵呵,我也想要个呢,谁想转,联系我啊,QQ:895670334

出0入0汤圆

同求

出0入0汤圆

呵呵,需要的朋友多了,请春风再组织一批么,想要的朋友,大家报名看看

出0入0汤圆

我时候可转可不转

机箱 90
变压器 95
板子原价

+人工

合计:500   前后面板暂时没有打孔的 diy的最佳
邮费另算

卖不卖我还得想想,先联系吧 QQ:48787018

电源已经测试过,完全ok,可看我的贴(贴子是调试时出现的问题)

出0入0汤圆

同求,本来想买,到淘宝一看已经没了。

出0入0汤圆

不知道春风有没有计划?
我的这个等外壳配好后,就作为成品电源用了。

出0入0汤圆

我暂时不想再做了,没时间没精力了,况且量又不大。

出0入0汤圆

我建议设团购的Q群满50台时再发板做,方便后来者,我已办好了一台在使用中,以后有春风的双可调电源+5V固定输出再买啦!

出0入0汤圆

让果果喜欢的人多,不妨弄个报名帖,报名付款达到一定的人数,“要挟”春风再供货么,哈哈
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。