搜索
bottom↓
回复: 14

请各位高手帮帮忙,认个芯片

出0入0汤圆

各位大虾,最近遇见了一个大电流用的DC-DC电路,其中有一个芯片怎么也找不到,不知道是什么,麻烦高手们帮我看一下,看看到底是什么,顺便帮忙看看电路。
(原文件名:1.JPG)

第2个图就是那个芯片

(原文件名:未命名.JPG)
就是那个上边写这好象3296什么的那个芯片

出0入0汤圆

大家帮帮忙啊

出0入0汤圆

感觉好像是个DC-DC芯片

出0入0汤圆

晕死,关键的地方竟然只给个芯片,好歹也要放一个外围出来啊,要不然怎么看?
楼上,你是怎么感觉出来是DCDC的,看到了电感还是其它?

出0入0汤圆

这个封装叫什么呀?

出0入0汤圆

这个芯片的外围是这样搭的,
(原文件名:未命名.JPG)
我想这象是一个类似电池保护功能的芯片,防止电池过放,2个电压比较然后当4脚电压小于5脚时,4脚反输出一个什么,这里面的2脚和3脚的输出和4脚是一样的,给后面的电路供电用,1脚和6脚的电压大概在0.6V左右。具体是什么 ,什么功能真的不知道是什么,希望高手们帮忙看看。
很急呀,请大家帮帮忙啊。

出0入0汤圆

不会是个 电感把

出0入0汤圆

大家帮帮忙啊

出0入0汤圆

这东西还挺贵的,看来对楼主来说又有山寨价值! (原文件名:GVR-7020.jpg)

这东西还挺贵的,看来对楼主来说又有山寨价值! (原文件名:GVR-7020-B.jpg)

出0入0汤圆

对,就是它,能帮帮我不?

出0入0汤圆

回复【8楼】xuwuyang

这东西还挺贵的,看来对楼主来说又有山寨价值! (原文件名:gvr-7020.jpg)

这东西还挺贵的,看来对楼主来说又有山寨价值! (原文件名:gvr-7020-b.jpg)

-----------------------------------------------------------------------

能告诉我 是什么吗?朋友

出0入0汤圆

回复【8楼】xuwuyang
-----------------------------------------------------------------------

你知道是什么吗?朋友,能告诉我吗

出0入0汤圆

那个东西就是他们公司生产的

出0入0汤圆

回复【12楼】pengshipower
不能吧,这是韩国的。谁知道是啥能告诉我一下啊。

出0入0汤圆

楼住既要抄板,而让大家认个芯片,关键的地方还扭扭捏捏。。。
要么有点共享精神,要么板都不要抄了,也不是啥特别牛逼的东西吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。