搜索
bottom↓
回复: 36

在京东买东西的等死人了。气死人了!

出0入97汤圆

分别在10月31号和11月1号下两个单,京东分别给邮政派送。现在已经11号了,还没到。天啊!这速度等死人了。从广州发到广州还要等11天,真是天大的笑话!打了不下10次的电电话去邮政物流查询,每次都是电脑自动听的那种,提示忙线中请等待,每次等几分钟都没人听,从5号开始每天打一次电话到京东客服,都是敷衍了事,每次都是一句“不好意思,帮你催促配送尽快投递,”到9号实在忍不住了,给京东打了个电话,狠狠的跟他们说了一下,并叫他们联系邮政,下午回个电话给我,结果下午3点左右,接到京东电话,说邮政这两天会配送。我就信了,结果又过了两天还没到。真的气死人了。
不明白为什么那么多物流公司,为什么一定要选邮政的。
查一下物流的纪录就早到科学城,天啊,科学城离我这两10分钟不到我车程啊,而这几天我都看到邮政的派京东的东西啊!!!
第二个单更奇怪,从白去跑过来,过两天又跑回白云区了,不知搞什么?!

第一个单:
处理时间 处理信息 操作人
2010-10-31 20:57:21  您提交了订单,请等待系统确认  客户  
2010-10-31 21:00:30  您的订单已经进入广州二号库准备出库  系统  
2010-10-31 21:08:09  您的订单已经打印完毕  王_刚  
2010-10-31 22:58:43  您的订单已经开始拣货  齐雷  
2010-10-31 22:59:28  您的订单已通过扫描确认  王_刚  
2010-11-1 0:12:49  货物已分配到发货区,等待送往广州邮政物流代收  印英华  
2010-11-1 11:09:41  您的货物已分配,等待配送  陈小山  
运单包裹号:B079417***
2010-11-1 3:39:10  扫描地点:广州白云,扫描描述:新单  普通快递  
2010-11-1 5:00:20  扫描地点:广州城区,扫描描述:待发运  普通快递  
2010-11-1 5:39:38  扫描地点:广州城区,扫描描述:运输中  普通快递  
2010-11-1 6:54:21  扫描地点:广州城区,扫描描述:已接收  普通快递  
2010-11-2 1:37:39  扫描地点:广州越秀,扫描描述:待发运  普通快递  
2010-11-2 2:50:14  扫描地点:广州越秀,扫描描述:运输中  普通快递  
2010-11-2 5:53:58  扫描地点:广州越秀,扫描描述:已接收  普通快递  
2010-11-2 6:31:16  扫描地点:广州天河,扫描描述:待发运  普通快递  
2010-11-2 6:34:12  扫描地点:广州天河,扫描描述:运输中  普通快递  
2010-11-2 10:31:12  扫描地点:广州天河(派件员: 科学城),扫描描述:试投  普通快递  
送货方式:普通快递       承运人:广州邮政物流代收      承运人电话:020-81791251/81789550-301       货运单号:B079417***

第二个单:
2010-11-1 19:49:07  您提交了订单,请等待系统确认  客户  
2010-11-1 19:57:42  您的订单已经进入广州一号库准备出库  系统  
2010-11-1 20:20:02  您的订单已经打印完毕  黄惠仪  
2010-11-1 21:31:28  您的订单已经开始拣货  何安淦  
2010-11-1 21:32:13  您的订单已通过扫描确认  李圆  
2010-11-1 22:15:16  您的订单已打包完毕  京东打包员  
2010-11-2 0:46:46  上车扫描,您的货物已经从广州库房出发,送往广州邮政物流代收途中  赵志坚  
2010-11-2 8:35:47  下车扫描,已到达东圃站  江成  
2010-11-3 11:07:11  货物已分配到发货区,等待送往广州邮政物流代收  周亚军  
2010-11-4 10:52:09  您的货物已分配,等待配送  陈小山  
运单包裹号:B079652***
2010-11-3 14:05:55  扫描地点:广州白云,扫描描述:新单  普通快递  
2010-11-3 15:05:38  扫描地点:广州城区,扫描描述:待发运  普通快递  
2010-11-3 17:27:01  扫描地点:广州城区,扫描描述:运输中  普通快递  
2010-11-3 17:27:04  扫描地点:广州城区,扫描描述:运输中  普通快递  
2010-11-4 5:37:52  扫描地点:广州城区,扫描描述:已接收  普通快递  
2010-11-4 21:25:39  扫描地点:广州越秀,扫描描述:待发运  普通快递  
2010-11-5 3:12:04  扫描地点:广州越秀,扫描描述:运输中  普通快递  
2010-11-5 6:12:44  扫描地点:广州越秀,扫描描述:已接收  普通快递  
2010-11-5 7:11:19  扫描地点:广州白云,扫描描述:待发运  普通快递  
2010-11-5 7:14:45  扫描地点:广州白云,扫描描述:运输中  普通快递  
2010-11-5 7:14:55  扫描地点:广州白云,扫描描述:运输中  普通快递  
2010-11-5 18:06:18  扫描地点:广州天河(派件员: 科学城),扫描描述:试投  普通快递  

送货方式:普通快递       承运人:广州邮政物流代收      承运人电话:020-81791251/81789550-301       货运单号:B079652***

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

一天不送,我就自己去拿,一般都这样。

出0入0汤圆

我感觉还好呢!~

出0入0汤圆

京东我们这里不错,早上买的话一些本地库存有的东西能当天送到
另:为什么不选用京东自己的快递呢?

出0入0汤圆

邮政EMS确实垃圾,我淘宝都指定不要邮政EMS和中通快递

出0入0汤圆

邮政很差的,但在我们这里申通此差劲,不是大客户,就直接给你打电话说,你的单子须自取,不是送货的单子,没办法你只能在电话里骂他一通,过两天就送来了!!

出0入0汤圆

我觉得京东的速度是最快的了,买了那么多次都是当天到,晚上买第二天早上到
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

邮政物流,有好几次我自己去取货倒是挺快

出0入97汤圆

回复【3楼】cbeeee
-----------------------------------------------------------------------

回复【3楼】cbeeee
京东我们这里不错,早上买的话一些本地库存有的东西能当天送到
另:为什么不选用京东自己的快递呢?
-----------------------------------------------------------------------

好像不可以选的吧,由他们自己选的好像。第二个单开始也是京东自己的快递,到东圃(离我这只有20分钟以内的车程),忽然又转到了邮政的,TNN的!!

出0入97汤圆

送那么久会不会是所谓的亚运影响的!我11月1号也下了个单寄到广东揭阳的,离广州大概两、三百公里吧,也是邮政的4天就到了。

出200入561汤圆

当当也不好,网购一本书,已经网银付款了,结果3天后它说订单中有一本书缺货了,然后7个工作日内把钱打回我的卡上,结果到现在都没到帐,问过有相同遭遇的同事,他们说这种情况,钱要3个月才回得来....真是ungelivable~

出0入0汤圆

估计是鸭运会搞的,说不定每前进一米就有哨卡要拆包检查一次呢。

出0入0汤圆

回复【12楼】elecboy
估计是鸭运会搞的,说不定每前进一米就有哨卡要拆包检查一次呢。

很有可能.

出0入0汤圆

早已坚决不用邮政和申通的快递了!
省内多出4元,都不用申通的快递!

京东有些快递也挺快的,虽然我很讨厌京东上次买的一个硬盘折腾了我两个多星期。

出0入0汤圆

YY会.所有快递都送不进,只能发到总部转EMS. 你骂错人了.

出0入0汤圆

回复【11楼】kangaroo65
当当也不好,网购一本书,已经网银付款了,结果3天后它说订单中有一本书缺货了,然后7个工作日内把钱打回我的卡上,结果到现在都没到帐,问过有相同遭遇的同事,他们说这种情况,钱要3个月才回得来....真是ungelivable~

买书到卓越,货到付款

出0入0汤圆

回复【7楼】armok 阿莫

京东在网上的口碑还是不错的,后来我朋友把在京东的受气经历发在网上才发现,

根本发不上去,百度贴吧,猫扑,天涯,刚刚贴上去就被删帖了,怪不得信誉这么好,

呵呵~~ 还有朋友的教训是东西一定选择到付,千万别先给钱,给了钱是孙子没给钱

才是大爷

出200入561汤圆

回复【16楼】bj-stm8  珍惜生命 远离天_朝

买书到卓越,货到付款

卓越没货才去当当找的...

卓越的包装比当当好

出0入0汤圆

顶! 给了钱是孙子没给钱才是大爷!

出0入0汤圆

呵呵,楼主也体会到京东式“免费物流”的好处了,
那个广州邮政物流我体会过一次,花了6天时间,在线状态一直处于未到目的地投递点,打电话没人接,最后是我在京东上写了个订单投诉,
投诉后2小时东西居然上门了,估计是一直被压在邮政局了。

出0入0汤圆

新蛋好,都用新蛋吧

出0入0汤圆

回复【18楼】kangaroo65  

当当也要货到付款

出0入0汤圆

回复【22楼】smallsnail  燕 青
回复【18楼】kangaroo65  
当当也要货到付款

京东我也是货到付款啊

出0入97汤圆

回复【17楼】DigiCat 数码加菲
回复【7楼】armok 阿莫
京东在网上的口碑还是不错的,后来我朋友把在京东的受气经历发在网上才发现,
根本发不上去,百度贴吧,猫扑,天涯,刚刚贴上去就被删帖了,怪不得信誉这么好,
呵呵~~ 还有朋友的教训是东西一定选择到付,千万别先给钱,给了钱是孙子没给钱
才是大爷

我有天晚上在一些评价上回复这件事,没发两个就说我的帖子含有国家敏_感_词不让发了。

出0入0汤圆

京东的物流很不错!可以去自提,但千万不要用 中国邮政的物流!

出0入12汤圆

京東用了邮政物流,就好少上去買東東了,廣州到深圳少則10天多則16天,投訴沒有用的.現在非要上面買的話,下單發現用邮政的話就一直下到不是為止,哈哈,反正是到付款.不收就是了.

出0入97汤圆

(原文件名:京东投设.jpg)

出200入561汤圆

当当也要货到付款

这当然,前几天刚刚又买了5本书,用货到付款的,结果3天就到了....啧啧

出0入27汤圆

丫运惹得祸啊!
我10月29买的一个东西,现在都没有。(不是在京东买)

出0入0汤圆

邮政物流用过一次,真慢!
我在卓越买的笔记本,用了8天就坏了,第二天去服务中心开张检测报告单。一个星期后又给我寄了台全新的。
搞笑的是送货的是快递员,叫我直接签收就行了,本来是要换货的,要我把旧的给他,才会给我新的。不过我还是把旧的给了快递员,他也没检查,哈哈,回来才发现忘了把电脑包给他了。

出0入0汤圆

京东自己送就很快,广州基本24小时内搞定,

但是只要转给邮政物流就悲剧了,可以在广州市内转一周

出0入0汤圆

然后亚运会什么的,应该无关,这个是今天的,相当快:

2010-11-10 21:10:04         您的订单已经进入广州一号库准备出库         系统
2010-11-10 21:45:37         货物已分配到发货区,等待送往东圃站         ***
2010-11-11 8:43:36         您的货物已分配,等待配送         **
2010-11-11 9:05:04         下车扫描,已到达东圃站         **
2010-11-11 13:35:46         配送员已经从站点出发,请您准备收货,姓名:***,手机号:132*******         ***

快慢主要还好是看会不会rp不好被丢去给邮政物流了

出0入0汤圆

回复【28楼】kangaroo65  

回复【28楼】kangaroo65  
当当也要货到付款

这当然,前几天刚刚又买了5本书,用货到付款的,结果3天就到了....啧啧

想当年我被当当晒了一个星期都不发货。

出0入0汤圆

京东现在当天下订单,当天发货,基本上第二天就到了。

出0入8汤圆

呵呵。一直在卓越...

出0入97汤圆

(原文件名:第二次投诉.jpg)

第二次投诉,如果明天不到,就算邮政送来我也不签了。不过我要等他们送到门口,说今天有事不在,让明天送来。到明天我就说不要了。送回京东吧!!!
我买的是洗衣机。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。