搜索
bottom↓
回复: 22

个人认为很有创意的3D技术,有谁愿意山寨一个来玩玩

出0入0汤圆

<html>http://v.youku.com/v_show/id_XMjIyODQ3NjIw.html</html>

人家就是会想啊,其实看明白了真简单,呵呵

国人的原创精神都被该死的现实抹杀了

出0入0汤圆

这个只有三个层次,,是不是立体电视都这样搞的?

出0入0汤圆

回复【1楼】jackiezeng
-----------------------------------------------------------------------

不知道那种广告的3D电视是怎么搞的,

看了这个,我道是有点想搞个虚拟鱼缸,弄个15inch的废旧小液晶放下面,然后4-5玻璃这样,放家里很拉风

出0入0汤圆

楼主 这怎么实现的 说说

出0入0汤圆

应该利用全反射原理吧?

出0入0汤圆

效果真不错~赶紧山寨,赶紧山寨~

出0入0汤圆

回复【3楼】nanfansky
-----------------------------------------------------------------------

楼主 这怎么实现的 说说

就是一个透明塑料片就可以了,你拿个塑料片斜45度放在平躺的显示器前面,就可以看到图像了,呵呵。不过要效果好估计还要讲究下用什么玻璃,这种东西一定是允许后面的图像透过来,也允许下面的图像投上来的

(原文件名:1.jpg)

出0入0汤圆

LS正解 就是动态图案+反射定律

三年前丹麦ViZoo公司就做过类似的东西 不过做到很大

日本人一向喜欢迷你的东西 就往小里面做

用的材料应该是半透半反对膜 即反射图像 也让后面的背景显现出来 增加三维感

出50入10汤圆

电玩厅里的枪战游戏机就是用的这个原理吧!

出0入0汤圆

那这影像岂不是也要特殊制作才行?3d摄影机

那还是没搞头啊

出0入0汤圆

不是3D摄影   这种影片 可以通过后期处理实现  明显是只分了三段   也就只能显示一些简单的 图像   什么时候能做到 线层次 像素层次   就牛了

出0入0汤圆

有创意,节目是个问题

出0入0汤圆

玩具,不实用.

出0入0汤圆

不错啊

出0入0汤圆

不错。。

出0入0汤圆

要是有一种方式能放现在通用的3D节目源就好了

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

这个也太简洁了点吧?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

呵呵,这就是个小玩意 啊

出0入0汤圆

这就是创意加实现,如果看完之后总是去看缺点,那么永远也不能发展。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。