搜索
bottom↓
回复: 32

我上传了一个 Atmeag162+k9f5608+pdiusbd12优盘源码 (zt)

出0入0汤圆

开发环境 iccavr6.0

单片机时钟由pdiusbd12的clkout给出8M

为了回报的每一个无私的开发者,把我的源码共享。

希望你们快乐!!

里面可能还有错误,如果发现请帖到论坛上,最好把解决方案也帖上来,标题为“Atmeag162+k9f5608+pdiusbd12优盘源码”

出0入0汤圆

在哪里啊?

出0入0汤圆

那个d12的clkout是不是一上点就有频率输出的啊

出0入0汤圆

在哪里呀?我怎么没看到!

出0入0汤圆

WHERE?

出0入0汤圆

看不到呀?不要调大家的胃口了。

出0入0汤圆

在FTP上,"优盘5.0.rar"

我不保证它肯定能用,我是从网上下的;

希望大家一起研究;

我打算把它移值到我的MP3系统上;

出0入0汤圆

能否给份电路图?

出0入0汤圆

没电路图啊

出0入0汤圆

没电路图啊

出0入0汤圆

FTP的帐号是什么,告诉一下了

出0入0汤圆

有人看过源码吗?里面的SCSI.H和SCSIDEF.H是什么作用啊,刚接触USB,请大侠指教下~~~

出0入0汤圆

哪位下载了的,就贴到这里,大家一起研究,谢谢

出0入0汤圆

我下载了,但是没电路图

出0入0汤圆

楼上的,麻烦你传一下吧,电路图应该可以找得到的

出0入0汤圆

好的,你们找下电路图吧

出0入0汤圆

点击此处下载armok01115895.rar

出0入0汤圆

希望能和大家一起讨论,快看看吧

出0入0汤圆

传上51的d12原理图,里头含有usb调试助手1.2版

注:51和162的管脚兼容,应该有参考价值

点击此处下载armok01115896.rar

出0入0汤圆

有人看了程序的吗?讨论下啊

出0入0汤圆

去年我把这个代码移值到44B0上面,用CF卡作为存储器;

上面的代码是可以用的;

不过我没有解缺写的问题: PC 给44B0写1数据包,不知道为什么,还没有等数据写入CF卡;

PC就报出错了;

如果把写的代码屏蔽了;就能骗过PC;但是我觉得ARM应该比AVR快很多!

出0入0汤圆

在SCSI.C中有一数祖表示你的硬件信息;如果你的硬件和这里定义的不匹配;

就会有部分数据读写不正常!

const READ_CAPACITY_DATA ReadCapacityData=

{

0,7,0xc4,0,// 0,0,0xfb,0xff,        //你的FLASH有多少个扇区  0x2c400个

0,0,0x02,0                   //每个扇区有多小个字节   512字节

};

我的CF卡容量:  512* (0x2c400)  =  248.5兆

被JS 骗了8兆哦  ^_^

在其他CPU移值的时候注意.数据高低字节的排列;

调试的时候有BUSHOUND  ,监测PC和CPU之间的数据

出0入0汤圆

我把他用在GCC里编译,老是出现这样一个问题

implicit declaration of function `D12_CWriteEndpoint'

其中D12_CWriteEndpoint原代码是这样的

unsigned char D12_CWriteEndpoint(unsigned char endp, unsigned char len,const unsigned char * buf)                                   //发送代码区数据

{

unsigned char i;   

D12_COMMAND=endp;

cwait;

D12_DATA;

cwait;

D12_COMMAND=0xF0;

cwait;

D12_DATA=0;

cwait1;

D12_DATA=len;

for(i=0;i<len;i++)

{

D12_DATA=*(buf+i);

cwait1;

}   

D12_COMMAND=0xFA;

return len;

}

有问题吗?

为什么编译老是出错~~~

急求解啊~~~

出0入0汤圆

是不是没有声明哦

出0入0汤圆

哦,我知道了,解决了。

现在又出现新的问题,

编译时老出现

warning: `dwarf-2': unknown or unsupported -g option

是什么意思啊???

出0入0汤圆

编译完成后,不能实现U盘功能啊

出0入0汤圆

我的调试步骤:

1.保证你的USB硬件是好的;可以用USB调试软件向你的目标板发些数据\看看接收是否正确;再看看目标板发数据到PC是否正确;

2.硬件好了以后,可已用BUSHOUND的软件;监控目标板和PC的通信,看看枚举成功了没有

出0入0汤圆

请问楼上的,你也是用D12吗?用的是什么单片机啊??

出0入0汤圆

D12  + CF卡 + ARM(S3C44B0)

出0入0汤圆

有谁用过k9f1g08u0m啊?

出0入0汤圆

怎么样在GCC里调用汇编啊!

出0入0汤圆

ICC AVR 6.30A 版 可以精确延时定时么!?
怎么仿真?请教!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。