搜索
bottom↓
回复: 34

测测你是金耳朵还是木耳朵

出0入147汤圆

德国的一个网站
http://www.klippel-listeningtest.de/
通过AB对比两段声音的失真度来测试你耳朵的分辨率哈,声音听起来像风琴,有9种音调类型可以测试,默认是单一调的。

测试步骤:
1.点右下方的take the test开始测试! !
然后选择自己的听音设备,如果第一次测试那么“I have previous experience with such a test”这个选项选NO,如果第二次测试则选YES。

2.点上部的,Sample A和Sample B进行听音测试,觉得哪个失真就点那个,(A is Distorted)或(A is Distorted)

越往后,失真度越小。判断正确则往前跳两步,出错则后退三步重新测试,累计20次左右即可测试完成。点击See Results查看测试结果。红色表示测试者的听力水平,越往右表示听力越好。
我的测试结果如下

(原文件名:未命名.JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入42汤圆

老帖

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=1810488&bbs_page_no=1&search_mode=1&search_text=%B6%FA&bbs_id=1040

出0入0汤圆

试了一下,超过-24dB 就很难区分了。

出0入0汤圆

我是钻石耳..............

出0入0汤圆

-30以后不行了

出0入0汤圆

木耳朵,18就不好用啦....

出0入0汤圆

第一次测试卡在-24db,
第二次测试成绩不错,关键是开大声多听几次:

(原文件名:新建 文本文档 (3).JPG)

出0入0汤圆

大部分人 还是在-24dB

出0入0汤圆

没有带耳机,紧贴笔记本喇叭试了试,是木耳~

(原文件名:测试耳朵.jpg)

出0入300汤圆

我测都不测,完全相信自己是木耳

出0入0汤圆

回复【9楼】ibmx311
我测都不测,完全相信自己是木耳
-----------------------------------------------------------------------
不一定噢 。我也相信我是木耳朵,可是测试出来结果让我吓一跳。奇怪!

(原文件名:123.JPG)

出0入0汤圆

同9楼

出0入0汤圆

耳朵再好,喇叭不给力也不行啊。

出0入0汤圆

-30dB

算合格吗?

可以花钱买hifi了吗?

出0入0汤圆

测了一下,可以到-36,呵呵,算得上是银儿了

出0入0汤圆

用10元的山寨耳机测试

(原文件名:未命名.PNG)

(原文件名:Statistics - Microsoft Internet Explorer.jpg)

出15入190汤圆

同楼上,20块钱的耳机,听不到的都用山寨耳机试试?

(原文件名:截图1290176829.jpg)

出0入0汤圆

(原文件名:gradient.gif)

出0入0汤圆

SONY的耳机才-27DB,自卑了
(原文件名:新建 BMP 图像.PNG)

出0入0汤圆

我左耳-27,右耳-33

出0入0汤圆

半木耳半金耳,到了-24dB下面就分不出了,应该算木耳吧,但又是金耳,可能是这个测试的不太好,

就是没有失真的那个音源有瑕疵,到了后面分不出来就听有没瑕疵就知道了。

(原文件名:1111.PNG)

出0入0汤圆

注:只听了一次就发现问题的

出0入0汤圆

哈哈
最后那一个6886是我贡献的

出0入0汤圆

出0入0汤圆

以后听多了会不会好些?

出0入0汤圆

算了吧,这个。。。。。

本来就没什么金耳木耳。

人的耳朵不会由这个数据就能说明问题的。。。。。

出0入0汤圆

用nokia的据说是假HS-45+T400的路过,怎么听这耳机也不像是假的,第一次成绩-30dB,准备按LS的办法开大声音听一下。

(原文件名:1111.jpg)

出0入0汤圆

我也得了最高分,不过是我听到有一个测试用例是带破音的,你只要选另外一个是distored就可以了。难道是我的声卡有问题,高音质的那个放不出来?

出0入0汤圆

【27楼】 lksat

是的,我前面就说过了,第一次听就听出来了,所以这个网站是蒙人的。

出0入0汤圆

为何你们的分布图跟我的分布图不一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

完蛋了,木的

出0入0汤圆

打不开啊

出0入71汤圆

晕死,完全听不了,才发现新系统的声卡驱动没有装。

出0入0汤圆

试着测了一下,耳朵还行吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

测得-30,感觉后面有点带猜的性质。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。