搜索
bottom↓
回复: 20

天啊,我在阿莫邮购网站买的GPS居然丝毫不差的定位到我的位置。。。

出0入0汤圆

不是说要更新固件什么的吗?怎么丝毫不差的定位到我的位置啊?

好玩啊,太神奇了。

(原文件名:未命名.JPG)

图上就是我所在的位置。。

出0入22汤圆

一颗导_弹准备掉你家!~

出0入0汤圆

马上打电话给萨达姆....

出0入0汤圆

和谐。。。。

出0入0汤圆

时间数据有点问题。

想不到定位这么准确啊。

出0入228汤圆

你那个针尖都有几米了,哪能不准。
也太小看老美的GPS了

出0入0汤圆

时间要+8 GPS是格林威治时间

出50入4汤圆

马屁拍的不错!~~

出0入33汤圆

回复【4楼】loopzhong 哥布林工程师
时间数据有点问题。
想不到定位这么准确啊。
-----------------------------------------------------------------------

GPS时间由于没有润秒,从1980年累加到现在比UTC时间快了15秒钟
http://leapsecond.com/java/gpsclock.htm

出0入0汤圆

thx 6楼&8楼。好像是这样子的。

回复【7楼】zhuyi25762
马屁拍的不错!~~
-----------------------------------------------------------------------

蛇蛇~~嘻嘻

出0入0汤圆

回复【8楼】vtte

记得GPS是有润秒的

出0入0汤圆

回复【2楼】amazing030
马上打电话给萨达姆....

萨达姆早就被和谐掉了,不过Bin Laden可能还健在!

出0入0汤圆

为什么说人家拍马屁啊 说不定自娱自乐呢

出0入0汤圆

回复【楼主位】loopzhong  哥布林工程师

天啊,我在淘宝买的iphone4 居然能打我家的电话!好玩啊,太神奇了。

出0入0汤圆

定位不到还叫GPS吗?

出0入0汤圆

拉登在召唤你

出0入0汤圆

LZ的数据是如果导入地图的呢

出0入0汤圆

回复【楼主位】loopzhong 哥布林工程师

楼主,你说的那家有 GPS OEM 板买吗?麻烦给个地址

出0入0汤圆

[13]楼很逗!哈哈

出0入0汤圆

回复【楼主位】loopzhong 哥布林工程师
不是说要更新固件什么的吗?怎么丝毫不差的定位到我的位置啊?
好玩啊,太神奇了。

(原文件名:未命名.jpg)
引用图片
图上就是我所在的位置。。

和谐社会救了你呀。

出0入0汤圆

哈哈~~SM220已经锁定了你家~~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。