搜索
bottom↓
回复: 20

有人用 盛群 单片机么?

出0入0汤圆

如题

出0入0汤圆

今天第一次听说

出0入0汤圆

看看有没有用过的朋友,了解下情况。

出0入0汤圆

以前的和泰OTP居多

出0入0汤圆

holtek

老牌子tw货。。。还可以了。7、8年前用过。。。

出0入143汤圆

holtek

台湾的,46R47没有串口

出0入18汤圆

盛群  就是 holtek

出0入0汤圆

我用合泰的芯片不过不是的单片机,楼主在天津的话应该和我见得是同一人

出0入0汤圆

盛群就是合泰。。。。合泰是HOLTEK的很早以前的名字,现在改为了盛群了~~

出0入0汤圆

在小家电方面用量比较大.

出0入96汤圆

在用!

出0入0汤圆

Holtek是大公司,芯片比较稳定。

出0入0汤圆

楼主还第一次听说啊?? 好多固定的芯片都是 HT 的 , 如HT1621 ,,,

性价比很高的~!

出0入0汤圆

回复【7楼】lloovve
-----------------------------------------------------------------------

哦?在哪里见过?

出0入0汤圆

孤陋寡闻了~~~

出0入0汤圆

HOLTEK也就是盛群半导体/盛扬半导体~~是目前台系MCU及标准器件出货量做大的IC供应商,其产品主要用于小家电,安防等~~不过提醒楼主的是目前市场上很多打HT标志的仿HT芯片,敬请注意。假货的ESD及抗干扰较差~~
不过总体来说,正品HT性价比是很不错的~~

出0入0汤圆

借用我前条的跟帖~做过广告~~
华瑞昇电子(深圳)有限公司是台湾HOLTEK授权的一级代理商,目前在顺德,成都均有设办事处,(我本人在成都跑西南市场),欢迎各位朋友来电咨询洽谈~~为客户提供母体选型帮助以及承接方案开发等服务~
028 66536590  158 8210 9279  张先生
邮箱:jack@cromwnrich-tech.com
地址:成都市东大街97号香槟广场一区806

附上HT新推出FLASH母体资料,请朋友参考。有任何疑问可随时与我沟通~多谢支持~

点击此处下载 ourdev_601835G991CO.pdf(文件大小:4.38M) (原文件名:HT66F系列中文资料.pdf)
点击此处下载 ourdev_601836J9BMS1.pdf(文件大小:1.87M) (原文件名:HT68F系列FLASH MCU.pdf)

出0入0汤圆

一直在用

出0入0汤圆

目前大多数人都在用,哈哈。。。

出0入0汤圆

望朋友们顶起撒~~~~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。