搜索
bottom↓
回复: 68

新的组织车间第一批作品.(图)

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

做阿莫家的沙发。

出0入0汤圆

不错啊!!又有20台将出炉了。。。

出0入0汤圆

速度应该越来越快了!

出0入0汤圆

不知道里面有没有我的:)

出0入0汤圆

漂亮!看来交货速度会越来越快了。
某些人在闭嘴的同时应该考虑考虑自己的生路了。

出0入4汤圆

应该买些大的周转箱,放周转箱里比较好。

出0入0汤圆

无敌小神机~~~

出0入0汤圆

早上起来 等等更健康

出0入0汤圆

赶了个早、

出0入0汤圆

早起,欣赏一下。

出0入0汤圆

坚持做精品,很好~!

出0入0汤圆

要怎么才能加入再订的队伍呀?

出0入0汤圆

顶一下

出0入0汤圆

出0入0汤圆

出0入0汤圆

产能提高很快啊,新车间功不可没!
机器快回来了,

出0入0汤圆

想要一台啊……

出0入0汤圆

6:30 老大还没有休息?

看来又通宵了一晚上啊。。。

给老大最大的支持就是买一台。

弟兄们努力攒钱吧!

出0入0汤圆

场面很壮观~~~

排在后面,等啊~~~

出0入0汤圆

漂亮!

出0入0汤圆

艺术品

出0入0汤圆

哈,漂亮!

....图2中OK机右边的机子接线好像有点不一样。

出0入0汤圆

多少钱一台,怎么订啊!

出0入0汤圆

带队 作案去~~~~~ 同伙们报名。。。

出0入0汤圆

越来越快了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不错,顶!

出0入0汤圆

OK标签不够帅,来个条码的吧,便于管理,最好让订货客户在网上直接查到流程,够刺激吧。

出0入0汤圆

好漂亮啊好漂亮

出0入0汤圆

期待第三批,哈哈
我的机器。。。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

摆了一地啊,有点想去打劫的欲望

出0入59汤圆

以上检测通过的机器,会送到我们的老化车间进行7天24小时的老化后,并由 kaif_w 重新检查后才会发货。

应该刚好20号,20号定律,哈哈

期待20号吧

出0入0汤圆

有个问题请问,控制箱中的线性变压器为什么不换成开关电源呢,这样体积会更小些,而且重量会大大减小。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

頂.頂.頂

出0入0汤圆

壮观,排队参观
期待早日发完重开新订单

出0入0汤圆

回复【35楼】armok 阿莫
回复【34楼】kerrwang1982  
有个问题请问,控制箱中的线性变压器为什么不换成开关电源呢,这样体积会更小些,而且重量会大大减小。
-----------------------------------------------------------------------
这个问题有无数的讨论,请查找一下旧帖子。
在国内,变压器的可靠性估计是开关电源的100倍。当然,你能采购到国际高品质的开关电源,算是没有说。
如果使用国产的普通开关电源,只有死路一条。

-----------------------------------------------------------------------

倒了,现在的线性变压器都涨价了,我还想把现在在用的电源部分换成开关电源来的...

出0入0汤圆

关于电源,看你怎么理解,像我们PC机的电源,还是很少碰到彻底坏菜的,指标不好倒是比较常见。

出0入663汤圆

回复【35楼】armok 阿莫
在国内,变压器的可靠性估计是开关电源的100倍。当然,你能采购到国际高品质的开关电源,算是没有说。
如果使用国产的普通开关电源,只有死路一条。

感觉现在的PC开关电源可靠性还不错,公司电脑每年坏的硬盘比电源多得多,工业级开关电源就不清楚了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我的JJ终于要雄起了  爽啊

出0入0汤圆

热烈庆祝~

出0入0汤圆

支持一下 最近缺钱,不到万不得已绝不退机

出0入0汤圆

顶起,阿莫,以后的机子能不能把老化时间缩短一点?甚至于取消掉了!我们都很相信阿莫标准的质量!

出0入0汤圆

45楼馊主意啊,机电产品必须要做老化的。肯定不能取消的。不过时间以后倒是可以适当调整。

出0入0汤圆

从老化时间也能看出阿莫精神
我一般见到正规的老化也就24或48小时

出0入0汤圆

20号,我在20 号后的20号后的20号后的20号后的20号后的20号后的20号后的20号后的20号……

出0入0汤圆

又一次激动,加油、、、

出0入0汤圆

嘿嘿。什么时候有货。我定一台。等了好久了。

出0入0汤圆

老化时间是不是太长了。尤其是连续的老化。毕竟电解电容是有使用寿命的。
电容貌似正品的红宝石呀,ZLH系列?

出0入0汤圆

又一好消息呀,脚步越来越近了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入663汤圆

回复【51楼】rifjft 吝啬
老化时间是不是太长了。尤其是连续的老化。毕竟电解电容是有使用寿命的。
电容貌似正品的红宝石呀,zlh系列?

7*24就影响到电解电容的寿命,不至于这么严重吧?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

精品啊,什么时候我们的产品能到这个份上,就太牛了

出0入0汤圆

老板得电路做得确实不错,某人看见又要眼红了.

出0入0汤圆

欧也
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

真漂亮。。。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

不能老是加班的,两三个通宵后,大部分人都已经不行了,白天正常工作时间的效率也大大降低了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

关注一下。

出0入0汤圆

精品

出0入0汤圆

阿莫加油!我还没排上队,正等您恢复订货呢。
另外有人提及担心电解电容老化影响寿命的问题,是没必要担心的。长期不用的电解电容反倒有可能损坏。电解电容比较大的问题是随着时间推移,按年以10%~20%左右的速度容量逐渐减小。好的电解电容例如红宝石,容量减少的速度比一般的较慢。电解电容比较怕热,设计师注意不要让散热风扇对着它,另外如果有高频需要滤波,最好在电解电容旁并联一个小的陶瓷电容,防止高频导致电解电容发热。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【66楼】armok 阿莫

阿莫,抱歉我对电解电容的容量减少资料来源记不清了,可能是以前国产教材写的,当时国内密封工艺不好,和现在的工艺应该没法比。
我再次搜索了一些公式,来源于一个国产厂家:http://www.zq-beryl.com/cn/NewsView6.html,其举例公式如下:
铝电解电容器的寿命计算方法
寿命估算(Life Expectancy):电解电容在最高工作温度下,可持续动作的时间。
Lx=Lo*2(To-Ta)/10
Lx=实际工作寿命
Lo=保证寿命
To=最高工作温度(85℃or105℃)
Ta= 电容器实际工作周围温度
Example: 规范值105℃/1000Hrs
65℃寿命推估:Lx=1000*2(105-65)/10
实际工作寿命:16000Hrs
当实验之后电容量变化20%以上,tanδ200%以上,LC在初期特性规格值以上,即认为寿命终止。

因为实验条件很苛刻,高温、满额定电压,实际使用电器不可能24小时开机,电压也有余量,只要密封的好,因此几年后电容量保持不变,是完全有可能的。

您的实际经验是正确的!

祝您的雕刻机进度顺利!

出0入0汤圆

祝您的雕刻机进度顺利!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。