搜索
bottom↓
回复: 26

大家觉得这种防盗产品如何

出0入0汤圆

利用催_泪_瓦_斯来做,一旦非法入侵,立即释放,烟雾会立即充满整个屋子,用来驱散非法入侵人员,保护人身财产安全。

出0入0汤圆

连主人一起也解除了反抗能力

出0入0汤圆

回复【1楼】cai_02  
那不是炸 dan吗?
-----------------------------------------------------------------------

不是的,不会爆_炸。

出0入0汤圆

不如激光炫目??!!。。。

出0入0汤圆

一贯瓦斯多少钱

出0入0汤圆

回复【5楼】lloovve  
一贯瓦斯多少钱
-----------------------------------------------------------------------

这种瓦斯是通过加电才能释放,可以保存很多年,非常小,3.5*11厘米圆柱固体型,市面上买不到的,价格几百元。

出0入0汤圆

蛮有创意的,能民用么?

出0入0汤圆

回复【7楼】skylly3  
蛮有创意的,能民用么?

可以,这种东西也不是随便卖的。

出0入0汤圆

我觉得还是不错的,做好后来个解剖照,呵呵。

出0入0汤圆

万一不法分子  带防毒面具  了 怎么办?   岂不适得其反

出0入0汤圆

万一误报了,触发报警了怎么办啊?

出0入0汤圆

给我来两罐

出0入0汤圆

回复【10楼】wear778899  兔子
万一不法分子  带防毒面具  了 怎么办?   岂不适得其反

嗯,的确有这种情况。能够保护一次足够了,实际上很少有不法分子戴防毒面具,头部要完全密封,其一会影响视线,其二会影响操作的,其三会造成听力不佳,对他们没好处的,呵呵。况且他们也不知道这个地方是否有这个东西。现实生活中很少有人戴“头盔”办事的。

出0入0汤圆

万一歹徒只是踩点。。。

万一是有门钥匙的朋友来了不小心。。。。

出0入0汤圆

关键是这东西不好买!违禁哦。。。。
比特警还牛了  呵呵  自动化催泪弹

出0入0汤圆

来两罐料尝尝

出0入0汤圆

回复【13楼】zyx_avr
回复【10楼】wear778899  兔子
嗯,的确有这种情况。能够保护一次足够了,实际上很少有不法分子戴防毒面具,头部要完全密封,其一会影响视线,其二会影响操作的,其三会造成听力不佳,对他们没好处的,呵呵。况且他们也不知道这个地方是否有这个东西。现实生活中很少有人戴“头盔”办事的。

如果这里有值得  做 案 的人民财产   如果我是歹徒  我一定会摸清底细在动手  对于那些没头没脑的  坏人  自然也用不上这个

也许   也许我是犯罪的电影看多了  呵呵

出0入0汤圆

回复【14楼】huayuliang  花生
万一歹徒只是踩点。。。
万一是有门钥匙的朋友来了不小心。。。。
回复【11楼】gprs_new  
万一误报了,触发报警了怎么办啊?

这种东西安装在屋里隐蔽处,外观会迷惑人,家里无人时将其加锁,非法进入时会报警,规定时间内没解锁就会释放,
几小时内无人敢进,我们试过效果,远远的闻到这个人都受不了。可以通过手机或者无线遥控进行远程控制,呵呵。

出0入0汤圆

回复【15楼】henangongda  阿勇
关键是这东西不好买!违禁哦。。。。
比特警还牛了  呵呵  自动化催泪弹

说白了这东西不是一般人能买到的,销售的产品也是在公_安部门备案的,销售的对象我们也会做控制,不然会造成社会影响不好。

出0入42汤圆

防拆迁?

出0入0汤圆

回复【21楼】canback  
防拆迁?

用这种东西和government作对会影响社会和谐的。O(∩_∩)O~

出0入0汤圆

楼主 不是特警家庭吧  有催_泪_瓦_斯  还知道效果?
警_察家里被盗 好像 还很少的吧!

出0入0汤圆

你的瓦斯遇到了明火,那就~~~~~

出0入0汤圆

防盗最关键的是如何解决误报和漏报问题,至于发现后采取什么措施就多样化了

出0入0汤圆

第一,是管制物品;
第二,只要有一例误动作,你的产品就全完了。。。

出0入0汤圆

你们觉得小偷的心理素质高吗?  偷的时候 像拿自己家里的东西一样轻松吗?

出0入0汤圆

这个防辐射吗
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。