搜索
bottom↓
回复: 21

弱弱的问下,淘宝上5元一片的AD603是真的吗?

出0入0汤圆

AD原装的好像要好几十。这种东西好像卖的还挺多的,我不想管品牌,能用就行,哪位大哥用过麻烦给小弟说下,谢谢了!
图:

(原文件名:T1a9NvXkRcXXbcgQLa_091740_jpg_310x310.jpg)

淘宝上卖的几块钱一个的。

出0入0汤圆

多半是骗子或者别的型号替代的~~~我前两天贪图便宜买的垃圾~~~

出0入42汤圆

丝印很假

出0入0汤圆

只有买错,没有卖错

出0入42汤圆

哈哈,你觉得可能是真的嘛?

出0入0汤圆

我买的几个是真的,汕头的朋友说是,拆机后翻新,并打磨重新丝印保证序号一致。

我拿来做AGC没问题,不过要拼运气。

出0入0汤圆

这丝印质量也太惨了点吧,如果是拆机的,小批量做着玩可以,大批量产就糟糕了。拆机件主要是拆机时方式比较恐怖,温度更是没谱,器件容易内伤。

出0入54汤圆

买10个里面有七八个能用,用一阵能有五个没牺牲,已经算运气了

出0入0汤圆

谢谢楼上的各位,真的很感谢你们贡献出你们宝贵的经验。

出0入0汤圆

这个真的看运气,随便拿着玩还行,一般不要买。

出0入0汤圆

现在这丝印,越是好看的越不能信

但是越是不好看的,也不证明就是好片子~~~

我这基本和没说一样~~~~

出0入0汤圆

碰运气,我先来5个都好用,再来80个,没一个好用的

出0入0汤圆

回复【11楼】zhxzhx 一丁
碰运气,我先来5个都好用,再来80个,没一个好用的
-----------------------------------------------------------------------

那你后面的80个应该分16次买^_^

出0入0汤圆

一般没问题 我买过。。。应该是翻新的。。

出0入0汤圆

是真的,我买过很多。没有遇到过什么问题。

出0入0汤圆

我用过这样丝印的AD603,
信噪比差的无法形容,增益稍微大一点就自激振荡!!

出0入0汤圆

回复【楼主位】kilyh  莱因哈特
-----------------------------------------------------------------------

这个也太假了吧

出0入0汤圆

这丝印太可爱了,哈哈
拆机翻新都不怕,怕假货啊

出0入0汤圆

做生意总不能赔钱做吧。

出0入0汤圆

丝印很个性!

出0入0汤圆

还是申请样品的好。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。