搜索
bottom↓
回复: 30

手头有zigbee模块的请收资料拉,beekit已经找到

出0入0汤圆

引用图片【33楼】bj-stm8 珍惜生命 远离天_朝
-----------------------------------------------------------------------

(原文件名:beekit.jpg)
beekit算是zigbee的sdk包,终于被我找到了.
手头有zigbee模块的坛友请回帖,回复邮箱和淘宝名字我好把软件发送给你们

出0入4汤圆

Lwy862001@163.com
Lwy862001

谢谢!

出0入0汤圆

回复【楼主位】bj-stm8  珍惜生命 远离天_朝
-----------------------------------------------------------------------

jordon.wu[AT]gmail.com  (jordonwulee), 谢谢

出0入0汤圆

yuer_1@163.com  谢谢

出0入0汤圆

为什么不传上来?

出0入0汤圆

回复【5楼】biansf2001 花溅泪
为什么不传上来?

好几百M,没空搞哦。请附邮箱和淘宝名,手头没模块的就不用发了,拿到软件也没用。

出50入0汤圆

mark

出0入0汤圆

lghtjpu@qq.com   lghtjpu  谢了

出0入0汤圆

周末统一发邮件,手头有模块的赶紧动手了,不然就等下周才能发了

出0入0汤圆

回复【9楼】bj-stm8 珍惜生命 远离天_朝

多谢分享!
lazycat5312828@126.com
lazycat53128

出0入0汤圆

谢谢楼主分享!邮箱:chenchuze@126.com

出0入0汤圆

开始确认收件人身份

出0入0汤圆

Lwy862001@163.com
jordon.wu[AT]gmail.com  也确认
其它人手中没这个模块

出0入0汤圆

不是qq邮箱估计无法传输这么大的软件

出0入0汤圆

372460555@qq.com

出0入0汤圆

381922880@qq.com

我这边的是cc2430的模块,可以用么?

出0入0汤圆

gdutlbw@163.com
多谢楼主发一个。。。现在刚好要用。。谢谢。。。

出0入0汤圆

麻烦LZ给我发一个吧,谢谢lvpeng427@163.com

出0入0汤圆

国内有这个模块的少吧!貌似就只有成都无线龙做这个,建议先买块板...

出0入0汤圆

393397094@qq.com,谢谢了!

出0入0汤圆

回复【20楼】jerryyang09
国内有这个模块的少吧!貌似就只有成都无线龙做这个,建议先买块板...

无线龙搞的不是飞思卡尔的,

出0入0汤圆

也麻烦大大给我发一个吧,谢谢啦
*******@qq.com

站长阿莫提示:本论坛不提倡使用QQ等私下沟通技术问题,也禁止QQ群讨论。我们这里的资料,不是天

上掉下来的,是大家的无私贡献才有今天的成就。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好的,文件大约120M,有空我看看能上传到ourdev

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_625593NPW5EL.rar(文件大小:186.30M) (原文件名:BeeKitDownloadPackage.rar)

三个文件都上传,上传速度很慢

出0入0汤圆

上传到 115也不错的,速度快。

出0入0汤圆

这个跟cc2430有关系没有??

出0入0汤圆

405085016@qq.com
楼主好人

出0入0汤圆

回复【楼主位】bj-stm8 珍惜生命 远离天_朝

flsh1216@163.com
chrish6933
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。