搜索
bottom↓
回复: 13

有没有34063的仿真电路?

出0入0汤圆

如题,有没有用proteus的34063电路?
最好不用扩流,我只要200ma电流,电压12V-38V,用作Lde驱动,不用太大电流
,最好有仿真电路,不管什么软件都可以,仿真通过,再做电路。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入127汤圆

这个还用仿真?  直接接就是了

出0入0汤圆

在这里。

(原文件名:MC34063.PNG)

出0入0汤圆

2楼用的是MG吗

出0入0汤圆

回复【楼主位】wxlcj
-----------------------------------------------------------------------

(原文件名:mc34063.JPG)

具体参照官方文档,内部有典型电路!

出0入0汤圆

是这样的,我按网上一个万能34063设计,在protues中仿真不出结果,我用的是升压电路。
雕刻机没有来,先仿真出结果再动手。
另,现在我操作方法是如果仿真不成功,一定不动手焊实物。

出0入0汤圆

回复【6楼】wxlcj

另,现在我操作方法是如果仿真不成功,一定不动手焊实物。
-----------------------------------------------------------------------

一根筋……没有仿真软件,你还不干活了。难道我提供的不是升压示例吗?是5V升压到12.68v啊,电压探针你没有看到吗?还有那个公式!

出0入0汤圆

回复【7楼】wangqh1983 吴鸣

你的软件版本是多少?
仿真文件发个给我吧,我实在是仿真不出来,不知道是不是系统有问题

出0入0汤圆

34063用过,我们是用5V输入升压到42V,还不错的,按照官网资料焊接即可工作。

出0入0汤圆

回复【8楼】wxlcj  

7.7 sp2

出0入0汤圆

回复【10楼】wangqh1983 吴鸣

和你一样的电路,不能工作,你能不能把仿真文件发上来?

出0入0汤圆

回复【11楼】wxlcj

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4366555&bbs_page_no=1&bbs_id=1037
Proteus 与其他EDA软件Protel、Eagle 等之间的联系之二:利用Gerbit将其他ECAD数据导入到ARES中!

已经在本论坛了,你查看上面的帖子里面有附件。这是ICD2中的一部分升压电路!(含hex)你只需要将C3、C4的值修改一下。不如软件仿真太慢。可能是因为电容充放电的原因。

出50入0汤圆

mark
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。