搜索
bottom↓
回复: 38

没时间玩,春风2.1版数字电源成品和高迪952焊台有意转让给有需要的网友

出0入0汤圆

买回来没时间玩,一直闲置,转给有需要的网友,有意的跟帖稍后上图

出0入0汤圆

(原文件名:调整大小 DSC02922.JPG)
面板是用不干胶纸打印的,可以撕下来按照自己的创意设计

(原文件名:调整大小 DSC02925.JPG)

(原文件名:调整大小 DSC02931.JPG)

(原文件名:调整大小 DSC02935.JPG)

出0入0汤圆

帮你顶。不错还是新的呢。

出0入0汤圆

春风电源多少钱?

出0入12汤圆

2个全要,多少钱钱,有意留联系方式

出0入0汤圆

我想收,给个联系方式吧

出0入0汤圆

春风电源板子280+环牛125+外壳110都没算邮费;高迪二合一焊台150出,买的260用了没几次  我在东莞凤岗镇,最好是深圳或者东莞的网友自提,外地的快递可能费用会比较高  我的QQ:524397842

出0入0汤圆

支持下,每个人都有需要和不需要的时候,
我也转让一个SONY数码相机:DSC-H7
理由和部分参数:
1.2007年国美买,发票和所有当时配件都还齐全。
2.因此相机比较专业,因而镜头大,15倍光学焦,有需要的朋友具体参数可上网查下
3.原价2880元,现在1500元,有需要我可拍发票上来给大家看
4.喜欢搞摄影的朋友就抓住机会了。

(原文件名:SONY-H7.jpg)

出0入0汤圆

高迪952焊台多少钱呢?

出0入0汤圆

春风电源板子280+环牛125+外壳110都没算邮费;高迪二合一焊台150出,
合计:665元。

楼主,我要了

出0入0汤圆

楼上不要的话我要了,NND。

出0入0汤圆

我要了昂,跟楼主说好了。

出0入0汤圆

呵呵,这么好的相机原价50%也没人要吗?

出0入0汤圆

这个相机我有朋友有过,不想要单反,的初哥可以考虑。

这个相机的镜头是不是塑料的透镜?

出0入0汤圆

是玻璃的,是很有名的镜头,回头我找下参数放上来

出0入0汤圆

DSC-H9和DSC-H7均采用卡尔?蔡司全新设计的15倍光学变焦“Vario-Tessar”系列镜头,其焦距等效于35mm传统相机的31-465mm,并支持1cm超微距对焦。31mm已接近28mm的超广角,视角宽广,能完美展现开阔的风光或高大巍峨的建筑物;而最长可达465mm的超远望焦段能极大延伸视野范围,配合F2.7-4.5的大光圈,DSC-H9和DSC-H7更能拍出理想的浅景深效果,适应众多拍摄题材。

卡尔 蔡司镜头独特的镀膜技术能增加镜头的通光量,减少眩光、鬼影的产生,并能在全部焦段下保持高解析度和对比度,还原真实影像。同时,通过镜头组中添加非球面镜和ED镜片,还能有效控制畸变、色散、紫边的产生。

网上介绍很多的

出0入0汤圆

回复【9楼】wandy2010 老铁
春风电源板子280+环牛125+外壳110都没算邮费;高迪二合一焊台150出,
合计:665元。
楼主,我要了
-----------------------------------------------------------------------

你不是有了吗?

出0入0汤圆

回复【16楼】yqjyy 杨
-----------------------------------------------------------------------

好东西不嫌多

出0入98汤圆

相机如同手机,1年半价,2年呢?

出0入12汤圆

電源如還在?就給我吧,自提.我在觀蘭常騎單車過鳳崗.

出0入0汤圆

焊台我要了,LZ还在不?

出0入0汤圆

建议春风上100台让大家抢吧,看来这台是没我的份了。

出0入0汤圆

相机三年多的时间折50%少了点,1000元我想收!功能完好。

出0入0汤圆

楼主,请问你的机壳背面的带开关的电源插座是啥型号?哪里买的?我一直找不到这么大的啊

引用图片【1楼】dxlvideo  

(原文件名:调整大小 DSC02931.JPG)

出0入0汤圆

回复【22楼】cooleaf 老陈
相机三年多的时间折50%少了点,1000元我想收!功能完好。

功能肯定完好了,不好怎么给本论坛的朋友呀,不然我以后怎么在这里混呀,我现在就是嫌太大了,
不方便带,喜欢摄影的朋友这个相机就比较专业点。

出0入8汤圆

好热闹

出0入0汤圆

谢谢各位关注,电源和焊台已经发给老铁大哥了;

出0入0汤圆

昨天没看到,不然给我多好,我也在凤岗.

出0入0汤圆

老铁弄这么多囤货啊,现在流行炒,哈哈

出0入0汤圆

呵呵,不是炒,用了一段时间,这个电源确实好用,所以再收一个放在公司的实验室里面。

出0入0汤圆

回复【24楼】GZLJZ
回复【22楼】cooleaf 老陈
功能肯定完好了,不好怎么给本论坛的朋友呀,不然我以后怎么在这里混呀,我现在就是嫌太大了,
不方便带,喜欢摄影的朋友这个相机就比较专业点。

你要把实物拍照片上来才能勾起大家的购买欲望啊

出0入0汤圆

老铁,有没有条件用热风台或类似的吹一下084,看看电流显示值会不会变化,我的是一吹就变大
(比如:冷机时电流9,过几分钟会慢慢变大到12,并稳定,如果加温084,显示可能会变大到25,撤离热源,最终稳定在14,所以觉得是不是换个084会有改善)

出0入0汤圆

你的意思是设定好电压输出,然后在输出正负极之间介意个电阻,记下电流,然后加热TL084?

可以试一下,如果有明显变化,也可告诉春风让他设法解决一下

出0入0汤圆

回复【30楼】wandy2010 老铁

你4点钟就起来发贴了,搞技术的基本都是时间颠倒的,
我这里现在就这个相机,没办法自己拍自己,不过上面图片一样的,就是黑色的,
不过这个要同城的好点,外地的快递也很容易损坏呀,相机也算精密光学仪器了吧。

出0入25汤圆

来晚了

出0入0汤圆

回复【33楼】GZLJZ
回复【30楼】wandy2010 老铁
你4点钟就起来发贴了,搞技术的基本都是时间颠倒的,
我这里现在就这个相机,没办法自己拍自己,不过上面图片一样的,就是黑色的,
不过这个要同城的好点,外地的快递也很容易损坏呀,相机也算精密光学仪器了吧。

哦4点多了啊,不是早起,而是还没睡哪,晚睡晚起精神好

出0入0汤圆

回复【32楼】wandy2010 老铁
你的意思是设定好电压输出,然后在输出正负极之间介意个电阻,记下电流,然后加热tl084?
可以试一下,如果有明显变化,也可告诉春风让他设法解决一下

我是接了个LED,然后加热084,电流显示会上升(我没用表同时监测实际电流,所以,不知道是真的电流上升了,还是只是显示的上升了)

出0入0汤圆

好的,知道了,我会在最近做个试验看看,实验结果负责任的发上来给大家看看

出0入0汤圆

回复【楼主位】dxlvideo

Mark,留个记号先
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。