搜索
bottom↓
回复: 20

请MP3制作成功的会员进来登记一下

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

我的刚刚出声音,搞烧了2片STA013,2片CS4334才取得一点进展。

1,ATMEGA8

2,STA013+CS4334

3,SD卡

4,还没调试

5,汇编

6,大部分参考网上,但好象有BUG,自己修改过。

出140入158汤圆

to taoriran:

“烧了2片sta013和2片cs4334”,真富有,我的sta013是拆出来的,555~~~~~

我的是:

1.Mega8L ,11.0592晶

2.STA013+CS4334,14.745M晶

3.SD卡,FAT16

4.C语言

5.完全自己写的,暂时未发现任何bug,因为每部分我都是尽量把bug出去之后再进行下一部分的设计

6.液晶打算用3510i或3310。

-----此内容被amigenius于2005-05-29,15:44:13编辑过

出0入0汤圆

1。使用的AVR芯片型号 : < M16L >

2。使用的MP3芯片的型号 : < STA013 + cs4334 >

3。使用的存储介质的方式 : < MMC/SD & U盘 >

4。使用的液晶型号 : < 还没有加 >

5。软件代码是C或汇编? : < C >

6。软件代码是自己开发,或是全部抄自网上?或是自己修改过?:< 自己开发、部分参考网上 >

7。文件系统 : < FAT16、FAT32 >

8。附加功能 : 〈 TEA5767数字收音机 〉

-----此内容被busy于2005-05-30,09:10:43编辑过

出0入0汤圆

我来了

出0入0汤圆

我是自己买的芯片,现在可以流畅的播放歌曲,具体如下:

1. AVR芯片ATMEGA162

2.MP3芯片STA013

3.存储介质25inch硬盘

4.液晶型号FYD12864-0402b带中文字库

5.代码是汇编

6.代码全部自己编写

出0入0汤圆

我是也自己买的芯片

1。AVR芯片型号:    MEGA8

2。MP3芯片的型号:  STA013 + CS4334

3。使用的存储介质: SD

4。使用的液晶型号: 无,采用串口打印

5。软件代码:      C语言  

6。参考网上,自己修改整合。

出0入0汤圆

搞好的网友能否上上课...

HotPower@126.com

出0入0汤圆

做好了的朋友,能否留个联系方式?

出0入0汤圆

哎,搞的我累死了!总算响了。效果还挺不错啊!

1. AVR芯片ATMEGA16(AVR51实验板)

2.MP3芯片VS1011  

3.KINGMAX 128M SD卡

4.液晶型号FYD12864-0402b带中文字库蓝屏(居然有人和偶用的一样的液晶啊)  

5.代码是C

6.代码部分参考别人,大部分自己写。

现在程序很烂,准备整理一个星期后放原码哦!

出0入0汤圆

1. CH375S

2. MEGA32

3  STA013

4  CS4334

5. 代码C

6. MP3 存储在外置U盘中

本人用了2周时间开发成功。 QQ565912826   gojunmly@yahoo.com.cn

出0入0汤圆

我的是根据洋人(俗称鬼子)做的,成熟的大家都知道的方案zipamp

液晶是用lcm1603!自己做的PCB板子,一装就成功了!

感谢部分网友@!

出0入0汤圆

我的是ZIPAMP方案。纯属COPY。

出0入0汤圆

超值特惠

PCB快速抄板

1、单面板、双面板一天完成;

2、超低价0.35元一个点,PCB板大小任意;

3、客户只需提供一块PCB电路母板,无损抄板;

4、确保100%的成功率;

5、快递费自理;

联系人:钱先生

联系电话:13750738903 / 0573-8262168

QQ:526247748

E-mail:gxay2000@126.com

诚信做人,认真做事!技术源于积累,成功源于执着!

出0入0汤圆

精彩的时候到了,本人做的U盘MP3终于面世了,支持320Kb/s的MP3文件,文件系统为FAT16。音质非常好,留有友好的RS232通讯接口,方便外部单片机控制。也有键盘,实现简单的播放、暂停、上一曲、下一曲、音量+、音量-等等的功能,详细资料请见本人主页:http://www.siway.com.cn

出0入0汤圆

感谢斑竹的对大家的厚爱,提供这一个板块!

出0入0汤圆

哈哈,第一次过来看到

我已经做了好几个版本的了,最新版的是

1、ATmega64

2、VS1003

3、SD、U盘(用CH375)和硬盘

4、128*64(KS0108)

5、纯c

6、液晶程序及控制部分的程序完全自己写的。 其它的是自己写了,但是都看过了别人的程序。

出0入0汤圆

用VS1003的高手能否给我发一份!我遇到困难了!声音断断续续!

出0入0汤圆

终于搞定MP3

1,M8

2,VS1003

3,SD卡1G

4,C

就是只能搞到64K,程序在网上找的!电路自己设计!

谢谢OUTAVR提供了部分资料

出0入0汤圆

看到这么高手都制作成功了,不禁想请教一下,我刚邮购的阿永的vs1003+ch375 mp3范例板电路不工作,怎么回事?  

板上各电压正常,焊接没问题,MEGA64可以正常下载程序,熔丝设置正确,,按照说明书,对串口,VS1003,CH375分别进行测试,但无任何反应,3310LCD也没显示(串口电路很简单,应该很容易调通,但我的怎么也没数据发出),这是怎么回事?

出0入0汤圆

回复【楼主位】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

版主你好!我是来请求帮助的。  我也想做一个MP3 但不知到该选那些东西 请问你做成功了么? 麻烦分享一下。 谢谢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。