搜索
bottom↓
楼主: qwert

70元买的卫星导航仪,不知道值不值(多图)?

出0入0汤圆

我也在刷新

出0入0汤圆

出0入143汤圆

路过

出0入0汤圆

我要一个

出0入0汤圆

昨晚终于把店认证完了。
前晚在输入钱额时输错了,只两次机会,提示要等一个星期后才能认证,重新开卡注_册了个,终于通过认证了。
目前已测试了一半,有一台不能进入系统,3台不能读卡,不知道是不是接触不好,其它功能是正常的;其它都完全正常。
进入导航功能时就提示插入有地图的SD卡,不能再进入测试搜星,所以搜星的功能就没有测试了。
迟点到下午或晚上应该可以把它上淘宝了。因为很多事要忙,具体时间不好安排,只能抽空,见谅了。

出0入4汤圆

70块呀?真的?

出0入97汤圆

回复【108楼】qwert
昨晚终于把店认证完了。
前晚在输入钱额时输错了,只两次机会,提示要等一个星期后才能认证,重新开卡注_册了个,终于通过认证了。
目前已测试了一半,有一台不能进入系统,3台不能读卡,不知道是不是接触不好,其它功能是正常的;其它都完全正常。
进入导航功能时就提示插入有地图的sd卡,不能再进入测试搜星,所以搜星的功能就没有测试了。
迟点到下午或晚上应该可以把它上淘宝了。因为很多事要忙,具体时间不好安排,只能抽空,见谅了。
-----------------------------------------------------------------------

准备抢了!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

70块是我买来的钱了。。。

出0入0汤圆

继续等待地址的放出

出0入0汤圆

上多点详细的图片

(原文件名:nEO_IMG_IMG_8286.jpg)

(原文件名:nEO_IMG_IMG_8287.jpg)

(原文件名:nEO_IMG_IMG_8291.jpg)

(原文件名:nEO_IMG_IMG_8292.jpg)

(原文件名:nEO_IMG_IMG_8295.jpg)

(原文件名:nEO_IMG_IMG_8297.jpg)

(原文件名:nEO_IMG_IMG_8300.jpg)

(原文件名:nEO_IMG_IMG_8305.jpg)

(原文件名:nEO_IMG_IMG_8306.jpg)

(原文件名:nEO_IMG_IMG_8309.jpg)

出0入0汤圆

LZ真是吊足了人的味口,时刻关注,要给我留一台啊。

出0入0汤圆

好像是凯立德的软件,lz看看能不能放个sd卡看看搜星情况

出0入12汤圆

排隊要一部,裝在單車上.呵呵.

出0入97汤圆

是啊,要装什么软件呢?!

出0入0汤圆

还要配个2G的卡好像才可以玩起来

路过了~~~~

出0入0汤圆

这个要支持,抢!

出0入18汤圆

哈哈哈  大抢购呀

出0入0汤圆

这东西让我想起了以前的那个songbank,买的时侯挺热闹的,又是测绘电路板又是什么的,不过玩到最后基本就没人了,就314fornever写了个固件出来,也没几个人关心了……

出0入0汤圆

回复【121楼】flagyan
这东西让我想起了以前的那个songbank,买的时侯挺热闹的,又是测绘电路板又是什么的,不过玩到最后基本就没人了,就314fornever写了个固件出来,也没几个人关心了……
-----------------------------------------------------------------------

我的JJ坏了,没法玩。。。。

出0入0汤圆

回复【122楼】fsclub 绿林好汉

呵呵,我只是随便说说,胡子兄不必太在意。

我的大白躺在抽屉里很久了都没怎么动过,不过314fornever兄的固件代码看得差不多了,感觉他一个人能完成这个真是很让人佩服。

出0入0汤圆

都已测试完毕了。
中午说不读卡的几台,我用把镊子轻轻刮了下卡座内的金属片,就都可以正常读卡了。不过倒把一台的卡座内的金属片捅变形了,有坛友要的话我可以送个SD卡座,并再优惠10元。
有3,4台没有手写笔,会另送一把独立的金属手写笔。

出0入97汤圆

楼主什么时候发链接啊,等到我花儿也谢了,澡都不敢去洗。

出0入0汤圆

为防止机子被人一次拍空,我标了128的价格,请OURDEV的坛友拍下时在备注里说明下是OURDEV的,或在旺旺里联系下我,我会把价格打八折。
一人只能一台打八折,多的就只能照原价了,这样如何?我觉得这样可以避免有些坛友一下拍下多台,给其他坛友留多点机会

出0入0汤圆

马上就上

出0入0汤圆

随机我会送几样东西,不过要麻烦各位跟机子一起拍下,最好用购物车,拍下我会改价格,这样我也可以多赚点信誉,嘎嘎

出0入0汤圆

http://shop64240909.taobao.com/
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8947872550

出0入0汤圆

送什么?拍了一个

出0入0汤圆

送这些:
DC 4.0 插头(可以送一件):http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8947747118

电源导线(可以送一条):http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8947842646

手写笔(可以送一支):http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8947706074

2.4寸 4线触摸屏(可以送一块):http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8948087064

30万 带JPEG压缩 摄像头(可以送两个):http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8948026632

出0入0汤圆

不要了,加邮费的话,和楼主买的价格翻倍了。。。。楼下抢吧

出0入97汤圆

价格是有点不给力。淘宝4.3寸的二手E路航,SiRF3的卖128元.
再观望一下。呵呵。。。

出0入0汤圆

这么贵,那我只能路过了

出0入0汤圆

别人挣多少钱和我们没什么关系,挣自己该挣的,做自己该做的,这几天一直有这样的想法。
感觉贵的笑笑走开就是了,^_^,我闪了!

出0入0汤圆

只加30元辛苦费了,忙了几天的...

出0入0汤圆

回复【136楼】deiwgah  
别人挣多少钱和我们没什么关系,挣自己该挣的,做自己该做的,这几天一直有这样的想法。
感觉贵的笑笑走开就是了,^_^,我闪了!
同意

出0入0汤圆

昨晚抢了一台,价格在预期之内,反正我的mp3早该扔了,至少可以听歌,最主要的是想认识arm9的系统编程,我现在买不起天嵌什么的,而且没必要非学不可

出0入0汤圆

不错了,算上时间,风险,换我一定不干的。

出0入0汤圆

楼主,是不是SIRFIII的???把GpS盖子打开看下!是不是只有这一个品种?有没有带视频输入的?

出0入0汤圆

定了一台,lz 旺旺不在线哦

出0入0汤圆

回【141楼】 fsclub 绿林好汉
楼主,是不是SIRFIII的???把GpS盖子打开看下!是不是只有这一个品种?有没有带视频输入的?
----------------------------------------------------------------------------------------
只一款,应该没有视频输入
还没有拆开看,我找时间在网上也找个地图资料试试看

出0入0汤圆

我也买了一个!

做Arm 的学习板也不错了~~

呵呵

出0入0汤圆

刚刚付款的时候好像降价了呃, 只要支付112 包邮??

我还以为我看错了~~ 哈哈

出0入0汤圆

搜星能力咋个样

出0入0汤圆

回【145楼】 lixiangwen LEE
------------------------------------------------
论坛的朋友8折的

摄像头FC5740的一些参考资料

点击此处下载 ourdev_608225EXIILV.pdf(文件大小:406K) (原文件名:_A554_TC5747MF39D _1.5_04Dec04.pdf)
点击此处下载 ourdev_608226GHQPOQ.pdf(文件大小:255K) (原文件名:lunwen.pdf)
点击此处下载 ourdev_608227N0WDV1.pdf(文件大小:2.18M) (原文件名:TC5747_ETC_2291046.pdf)
点击此处下载 ourdev_608228ACU98Q.pdf(文件大小:869K) (原文件名:TC5747-AppNote-LCD-IF-22Sept04.pdf)
点击此处下载 ourdev_608229HUIQUH.pdf(文件大小:3.79M) (原文件名:TC5747-DS-15May05.pdf)

出0入0汤圆

回复【143楼】qwert  
回【141楼】 fsclub 绿林好汉
楼主,是不是sirfiii的???把gps盖子打开看下!是不是只有这一个品种?有没有带视频输入的?
----------------------------------------------------------------------------------------
只一款,应该没有视频输入
还没有拆开看,我找时间在网上也找个地图资料试试看

对,最好出个安装地图,导航的教程。

出0入0汤圆

板上接口简单说明

(原文件名:nEO_IMG_IMG_8226_.JPG)

(原文件名:nEO_IMG_IMG_8228_.JPG)

(原文件名:nEO_IMG_IMG_8234_.JPG)

出0入0汤圆

网友【148楼】 arvidwen 柏联域 提供的方法,不知道有没有用?
http://gps.yesky.com/338/9263338.shtml

出0入0汤圆

东西收到了,够扎实,有分量,赛格导航品牌,牌子不错,式样有点过时,没电了,晚上充电测试。

出0入10汤圆

看起来不错 也买一个玩玩

出0入0汤圆

速度好快啊,同城?

出0入0汤圆

关键是能否搞定jtag,不然没法更新固件

出0入0汤圆

PN80的GPS地图数据没有找到,但是找到了PN83的数据,大家可以去试一试,看看行不,记得结果一定要反馈哦^^

http://old.chinagps.cc:81/map/PN83J0720101104.rar

出0入0汤圆

PN83地图更新
发布时间:2010-11-06

使用机型:PN83
导航地图版本:P1361-D5401-2241J07

使用说明:

1、开启导航仪,点击进入主菜单-设置-USB设置,选择MASS STORAGE模式,点击右上角的存盘图标保存退出。

2、用产品包装附带的USB线连接电脑和导航仪,电脑提示安装驱动,然后打开我的电脑中的TFAT磁盘,把磁盘里面的NAVTECH文件夹删除。

3、把下载的地图NAVTECH文件夹拷贝到TFAT磁盘,完成后重启导航仪。

出0入0汤圆

赛格PN80启明星基本参数
LCD 3.5英寸 320×240pix
GPS sirf starⅢ
系统 windows CE.net 4.2
CPU 266MHZ
SDRAM 64MB
FLASH 32MB
操控 触摸、按键
SD/MMC 512M
GPS天线 内置GPS高性能接收可翻转天线
电源电压 DC 5V
工作温度 零下10度至40度

http://mobile.intozgc.com/094/94063.html

看介绍GPS是sirf starⅢ

出0入0汤圆

不错,好东西啊

出0入0汤圆

我的昨天收到了,顺风真快

出0入0汤圆

下面的这些地方可能有能用的导航软件,买了机器的各位可以一起去试一试,找出能用的

PS:目前结果还在测试中....

http://mobile.intozgc.com/094/94063.html

http://www.elh123.com/read.php?tid-216.html

http://bbs.gpsuu.com/read.php?tid-19522.html

http://bbs.gpsuu.com/read.php?tid-21811.html

出0入0汤圆

没有JTAG接口,没有原理图,想编程玩玩,个人认为基本没戏,拆件玩玩差不多。。

出0入0汤圆

GHOST版的XP SP3下安装了ActiveSync,接上机子还是要求驱动,WIN 7下能识别出来。

win7 下,自动下载的驱动程序 (原文件名:driver true.jpg)

电脑端驱动安装正确后,机子有显示连接 (原文件名:DSCI2891a.jpg)

但修改注_册表,修改内置储存里的文件,重启都恢复原样了,不能通过这方法来进入CE的界面。按其他CE4.2的GPS一体机的SD存放位置建立目录,放入导航软件,点导航还是要求放卡。

哪位捣鼓出CE界面了吗?

(原文件名:DSCI2892.JPG)

还有一处奇怪的地方,我的机子序号这是空白的,但看到楼上的照片是有序号的。

出0入0汤圆

这个标志和 HL 打头,是 HOLUX的GPS模块? (原文件名:QQ截图未命名.png)

出0入0汤圆

因为是库存,放了段时间,好些机内的电池都已鼓了
自己换电池的话,把原来那块电池的保护板取下,换个新电芯就可以的。看了下哪个保护板,好象不是普通的保护板,最好不要随便换

出0入0汤圆

回复【162楼】arvidwen 柏联域
ghost版的xp sp3下安装了activesync,接上机子还是要求驱动,win 7下能识别出来。

win7 下,自动下载的驱动程序 (原文件名:driver true.jpg)

电脑端驱动安装正确后,机子有显示连接 (原文件名:dsci2891a.jpg)
但修改注_册表,修改内置储存里的文件,重启都恢复原样了,不能通过这方法来进入ce的界面。按其他ce4.2的gps一体机的sd存放位置建立目录,放入导航软件,点导航还是要求放卡。
哪位捣鼓出ce界面了吗?

(原文件名:dsci2892.jpg)
......

你能把驱动拷出来吗? 我这里 XP 的系统 找不到驱动~~~ActiveSync

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

东西收到了,很新,就是没电,呵呵!

出0入0汤圆

机子现在只剩10台了,一台黑的,9台白色的。白色的比黑的好看很多,可惜拿到时底壳的螺丝胶柱都断了,功能完全正常。所以这几台就7折出了,发出前我会用胶水把胶柱粘好,介意的不要拍哦。

黑的那一台系统是英文的,不能设置为中文,不过中文文件名是可以正常显示的,其他完全一样,功能也完全正常。是128元 7折哦。

坏的一台已给一位坛友要去了,要拆片看走线。跟这位坛友聊了下,说JTAG有测试点,具体是那几个还没有详细告知。

(原文件名:0.jpg)

(原文件名:1.jpg)

(原文件名:2.jpg)

(原文件名:3.jpg)

(原文件名:4.jpg)

(原文件名:5.jpg)

出0入0汤圆

黑的已出

点击此处下载 ourdev_609103FGSOY8.rar(文件大小:6.55M) (原文件名:WinCE应用程序.rar)
点击此处下载 ourdev_609104AFFD4Y.zip(文件大小:6.86M) (原文件名:ActiveSyncsetupchs.zip)

出0入0汤圆

回复【167楼】lixiangwen  LEE
你能把驱动拷出来吗? 我这里 XP 的系统 找不到驱动~~~ActiveSync

如果你装的也是GHOST版的XP,可能也是没CE 的USB驱动,ActiveSync很好找,LZ已经传上来了。那个WIN 7的驱动貌似不适合XP的,网上看到CE 设备连到XP是显示 CE USB DEVICE的。

出0入0汤圆

东西收到了 呵呵 挺好,电池不知道能坚挺多长时间
挺值的东东

要是哪位能把jtag给引出来 我就把它拆开玩玩,要不就当mp4使,呵呵

出0入0汤圆

回复【170楼】arvidwen 柏联域
回复【167楼】lixiangwen  lee
你能把驱动拷出来吗? 我这里 xp 的系统 找不到驱动~~~activesync
如果你装的也是ghost版的xp,可能也是没ce 的usb驱动,activesync很好找,lz已经传上来了。那个win 7的驱动貌似不适合xp的,网上看到ce 设备连到xp是显示 ce usb device的。

点击此处下载 ourdev_609134OCHC03.rar(文件大小:16K) (原文件名:CE用同步USB驱动.rar)

我上传一个XP 下的 WINCE 的驱动~~

通过 ActiveSync 可以和 这个东东建立连接!

这样至少可以在这个环境下做点东西吧?

出10入210汤圆

我也拍了一个,有空就折腾一下。

出0入0汤圆

通过 PB5.0 连接成功,会出现和目标板当前屏幕一样的几个界面窗口,如下图

出0入0汤圆

哎~~~~  

能成功远程修改注_册表,但是断电再开机就初始化了,无法进入WinCE 系统~~~

有知道如何进入Win CE 操作系统的吗?

出10入210汤圆

这个价格在北京能住一个多月了。
哈。。。。。。

出0入0汤圆

我的也到了,就是电池鼓了.哪位有什么好办法?

出0入0汤圆

回复【176楼】rainbow  老陈
这个价格在北京能住一个多月了。
哈。。。。。。

只是“胡”说。

出0入0汤圆

回复【175楼】lixiangwen  LEE
哎~~~~  
能成功远程修改注_册表,但是断电再开机就初始化了,无法进入wince 系统~~~
有知道如何进入win ce 操作系统的吗?

改了注_册表,捅后面的reset,刚改的注_册表项能生效的。改死了就捅reset的同时按一下右上角的那个开关键,就能重启恢复了。

出0入0汤圆

回复【174楼】lixiangwen  LEE
通过 pb5.0 连接成功,会出现和目标板当前屏幕一样的几个界面窗口,如下图

能把固件读出来吗?

出0入0汤圆

回复【179楼】arvidwen 柏联域
回复【175楼】lixiangwen  lee
哎~~~~   
能成功远程修改注_册表,但是断电再开机就初始化了,无法进入wince 系统~~~
改了注_册表,捅后面的reset,刚改的注_册表项能生效的。改死了就捅reset的同时按一下右上角的那个开关键,就能重启恢复了。

按你说的确实可以进入 wince 系统了~~~

但是无法和activesync 连接了!

插入USB后,提示无法识别的USB设备,我注_册表的驱动没有删除啊!

出0入0汤圆

回复【180楼】arvidwen 柏联域
回复【174楼】lixiangwen  lee
通过 pb5.0 连接成功,会出现和目标板当前屏幕一样的几个界面窗口,如下图

能把固件读出来吗?

不知道怎么读取固件,能提供方法吗? 我试试~~

出0入0汤圆

回复【181楼】lixiangwen  LEE
回复【179楼】arvidwen 柏联域
回复【175楼】lixiangwen  lee
哎~~~~   
按你说的确实可以进入 wince 系统了~~~
但是无法和activesync 连接了!
插入usb后,提示无法识别的usb设备,我注......

不知道CE的读取固件方法,windows mobile的刷写就折腾过。你是怎么修改进入 win ce系统的?我还没成功。。。

出0入0汤圆

这次修改注_册后, 可以连机了,

仅仅把mainpage.exe 改成 Explorer.exe

双击SD卡里面的 领路人 可以开启主画面,但是 后面就不行了!继续努力~~

出0入0汤圆

这个 有弄成功的没  ?

有合适的安装导航软件没?~~~

出0入0汤圆

楼主还有了吗?我也定一台

出0入0汤圆

几个3.5寸用的地图,那位试试看能不能用

1,旅行者秋季版20100906普清地图及3.54.3主程序,已经加入O文件,下载就可以用,用CE6.0模拟器在笔记本上模拟一切正常,没真机器测试,3.5寸运行Hori320240里面的navi2.exe,4.3寸运行Hori480272里面的navi2.exe.
下载地址:http://u.115.com/file/f65885aeff

2,凯立德P1515-D5402-2241J07完美版320x240
地图数据下载地址(已经下过图资的就别下了):
卷一:http://u.115.com/file/t589d878b9
卷二:http://u.115.com/file/t59ab3c6f

3.5主程序

P1515-D5402-2241J07主程序下载:
http://u.115.com/file/t5383d3cba

3,
凯立德
320x240
ce4.2

地图:2241J07
卡名:SDMMC

MMPORT=COM1:
BAUDRATE=4800(可通过NAVICONFIG进行修改)

大小:1.46GB

[配置]
默认程序=0
文件路径=\SDMMC\Navione\NaviOne.exe
保持背光=1
防止关机=1
打开蓝牙=0
旋转屏幕=4
辅助程序数量=0

下载地址:http://u.115.com/file/t34850e6d6

http://u.115.com/file/t34045f696

http://u.115.com/file/t3db2a3984     

引导文件:http://u.115.com/file/t35b4af3a3

程序和地图数据组合在一起就可以用了!

出0入0汤圆

好东西

出0入0汤圆

回复【185楼】lixiangwen  LEE

GPS接收正常,能在CE4.2上运行的导航软件都能导航的。

今天对比过你备份的注_册表文件和我的,把我的CE界面也搞出来了。

GPS接收正常,我这台是接COM2的,4800,那个GPS-COM3不知是怎么用的。

早上用COM Test软件启动GPS测试 (原文件名:aDSCI2920.JPG)

刚才用凯立德看到的GPS资料 (原文件名:aDSCI2922.JPG)

(原文件名:aDSCI2924.JPG)

在室内,窗口边,把天线打开成大概80度。

出0入0汤圆

回复【189楼】arvidwen 柏联域
回复【185楼】lixiangwen  lee
gps接收正常,能在ce4.2上运行的导航软件都能导航的。
今天对比过你备份的注_册表文件和我的,把我的ce界面也搞出来了。
gps接收正常,我这台是接com2的,4800,那个gps-com3不知是怎么用的。

早上用com test软件启动gps测试 (原文件名:adsci2920.jpg)

<center>
刚才用凯立德看到的gps资料 (原文件名:adsci2922.jpg) ......

厉害啊~~~

我下载了一个 ce4.2上运行的领路人 导航软件  不能用还是~~~ 郁闷~~~

出0入0汤圆

回复【189楼】arvidwen 柏联域
回复【185楼】lixiangwen  lee
gps接收正常,能在ce4.2上运行的导航软件都能导航的。
今天对比过你备份的注_册表文件和我的,把我的ce界面也搞出来了。
gps接收正常,我这台是接com2的,4800,那个gps-com3不知是怎么用的。

早上用com test软件启动gps测试 (原文件名:adsci2920.jpg)

刚才用凯立德看到的gps资料 (原文件名:adsci2922.jpg) ......

我这个也终于可以进导航软件了!!但是收不到星!!

测试过GPS的天线电压 是2.8v 左右,不知道是不是 gps模块的问题~~

<center>

出0入0汤圆

估计是端口和波特率没设好。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

jtag引脚我找到了,电路板有sd卡槽的那一面,CON6 插座就是

上图

飞线,7根,和jlink连接 (原文件名:P2011T(102).jpg)

con6接口的简易说明,其余引脚暂时不知道 (原文件名:P2011T(103).jpg)

我的软件水平有限,还不会搞arm9处理器,所以只弄到了这一步,用jlink连接了一下

(原文件名:3.jpg)

出0入0汤圆

回复【194楼】momo31  
jtag引脚我找到了,电路板有sd卡槽的那一面,con6 插座就是

高手啊,第一个感谢你。

出0入0汤圆

那些拿到板子的朋友们,现在可以放心的开搞了。楼主要是能再弄30套导航仪,又一个开源项目出场了

我是第一次搞arm9,不懂。就把bga下面的过孔给研究了一遍,结合2410的bga引脚图,然后把阻焊刮掉,用万用表找可疑的jtag引出脚。

出0入0汤圆

又一个重大发现,gps模块是sirf3 芯片的

可能不同机器用的模块有所区别,我是白色的机器,序列号是633……gps模块电路板上的丝印和楼主发的有所不同

接口研究了下,好像不是串口,有可能是usb的,但是pcb背面有rxb,txb,这个也许能做个串口gps模块

下面是拆解图

(原文件名:P2011T(104).jpg)

(原文件名:P2011T(105).jpg)

(原文件名:P2011T(106).jpg)

(原文件名:P2011T(107).jpg)

(原文件名:P2011T(108).jpg)

出0入0汤圆

感谢momo31 !
如果能测出来lcd和按键的管脚,就更像开发板了。

出0入0汤圆

回复【197楼】momo31

我的GPS 的和你的电路板不一样~~  

应该仅仅是电路板不同而已了~~~
====================================

你把jtag 找到了??   牛人~~~

出0入0汤圆

大家帮忙看看这个芯片是多少?这个有点问题,现在冲电不进去,开不了机了。谢谢

(原文件名:279e1920260453fae6cdd50ac5329318.jpg)

出0入0汤圆

是否喽
tps2113a?

出0入0汤圆

感谢 momo31 提供的参考,JTAG都被你弄出来了,大神啊!

出0入0汤圆

我的CE界面还没搞出来,配置文件看了一便,不知道改什么

出0入0汤圆

液晶是模拟屏,和主控的专用驱动器联接,应该是通用地接法,按键需要测绘

出0入0汤圆

回复【197楼】momo31  
又一个重大发现,gps模块是sirf3 芯片的
可能不同机器用的模块有所区别,我是白色的机器,序列号是633……gps模块电路板上的丝印和楼主发的有所不同
接口研究了下,好像不是串口,有可能是usb的,但是pcb背面有rxb,txb,这个也许能做个串口gps模块
下面是拆解图

(原文件名:p2011t(104).jpg)

(原文件名:p2011t(105).jpg)

(原文件名:p2011t(106).jpg)

(原文件名:p2011t(107).jpg......

<center>

我的也是白色的,GPS跟你的一样的。而且主板的日期是2005.12.12,不是LZ的2005.11.25。 但用CE 端口测试软件,GPS是接在Serial COM2, 不是GPS COM3的,接串口比接USB口的成本低点吧。

出0入0汤圆

LS的你的图看不见啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。