搜索
bottom↓
回复: 81

通知: 为了保证本论坛的友好交流气氛,我们做出了一个轻易的决定:将bbsidking清理出场

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

非常愧疚的,支持

出0入0汤圆

支持!   同时感觉这对bbsidking的人生是有益处的,如果他能领悟。

出0入0汤圆

帖子也清理了?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫清醒的看到某些有没有资格做人的问题。

出0入0汤圆

哎,

出0入0汤圆

cow 年底休年假去了 不知道发生了什么事 这哥们干吗了?

出0入0汤圆

不明真相,又出现利益......?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

说句掏心的话,bbsidking根本不配做人,若果我们国家的将来交给这样的玩意儿,百姓会苦不堪言,因为这丫连尊老爱幼都要抵触!

出0入0汤圆

我虽然年事已高,但还没有糊涂,做人其实是根本,连人都做不好,研究技术?就如我们看猪跳舞。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

受教于阿莫的观念了。

出0入0汤圆

回复【13楼】armok 阿莫
回复【7楼】fsclub 绿林好汉
哎,
-----------------------------------------------------------------------
我从bbsidking第一个与人对骂的帖子开始,就认为此人应该清理。
到bbsidking发帖子将所有人骂一次,然后又后悔要求删帖子,我认为此人的思维方式有问题。
无数次的经验证明:当我认为要将某id清理时,应该立即执行,否则以后肯定也会是同样的原因需要执行的,无一例外。不要试图改变一个人,也不要给坏人第二次机会。心太软,受伤的只会是自己。

-----------------------------------------------------------------------

我叹气说的是太迟了的意思,没记错的话在他的挑战帖里就建议ID、IP、IQ全删除,可以大家想看热闹,你也心软。

出0入0汤圆

不要试图改变一个人,也不要给坏人第二次机会。心太软,受伤的只会是自己。
顶啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

没了他世界清静多了
中国的教育搞得人都畸形了 哎

出0入14汤圆

新的一年开始,祝自己和大家多多学习交流,避开浮燥心理沉下心来做技术,做出精品少做电子垃圾(自己在做了不少电子垃圾,大家不要见笑)。又在这里灌水了!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【20楼】armok 阿莫
回复【19楼】Pjm2008  
新的一年开始,祝自己和大家多多学习交流,避开浮燥心理沉下心来做技术,做出精品少做电子垃圾(自己在做了不少电子垃圾,大家不要见笑)。又在这里灌水了!  
我最近一个月,都埋头泡在雕刻机的生产车间内参与机器的装配流程。
展示实际的成绩,是回击流言的最好方法。

所以最近发现阿莫发贴和回贴都很少了,就猜在很忙呢

出0入0汤圆

如果没有记错,此ID在春风电源内叫嚣过,并且很张狂的放话短期内做出更好的。

出0入300汤圆

坚决支持,早上3点多我就意识到必须封了他.这是什么学校教育出来的.竟然比他大的长辈也可也出言不逊.这种人要是当了领导国将不国至少这个板块从此清静了.太好了

出0入14汤圆

回复好快,看到armok对雕刻机精益求精,有感而发自己还是太浮燥把别人的产品简单COPY没深入进去惭愧。

出0入0汤圆

早该out了

出0入0汤圆

想问一下他承诺发的东西,发了吗?

出0入0汤圆

回复【12楼】wandy2010  老铁

大哥,你就先忍一下,让他出了东西,如果确实不咋样,再骂不迟啊。。。。
怎么整到这幅田地了??

出0入0汤圆

这两天忙,没空来,今天来了就看到了这帖子,然后再回来看到真相唉,以为能弄几个毕业设计就天下无敌的学生,他需要狠狠地摔一跤

出0入0汤圆

小伙现在要证明自己是金子而不是铁渣,只有尽快完成电源,换个名发布出来了.小伙挺有个性的,差点让我坏了千年的道行对他破口大骂了.

出0入0汤圆

看了他的贴子,感觉此人心机太重,目中无人。别人这样做肯定有他的道理,自已不去想明白,非要让大伙顺着他的思路,去帮他证实他的想法,真稿笑。这些人都欠他的?

出0入0汤圆

要是我的话 既然都放话出来 多久出东西 即使我日夜不睡
加班加点也要做好 说的好听点 是为荣誉和人格而战
不是简单的¥

不过我还是希望大家能心平气和 地对待这样的人 能拿出东西 就可以说是不
妄费大家一番心情 中性评价……
现在唯一希望的就是 bbsidking 能出现。

我是相信 高人是有的 尤其是在高校里面 有些不得志的牛逼“教授”,他们的技术
可以说是不可估量,不会FPGA MCU 但是思想 和外设组件的工作机制 都是相当熟悉,
不得不佩服!

出0入4汤圆

不要试图改变一个人,也不要给坏人第二次机会。心太软,受伤的只会是自己。

深有同感,顶这句。

出0入0汤圆

既然没商量,这个帖子就不该贴出来

人都被踢了,就不要在唧唧歪歪了,该干什么干什么去吧

出0入0汤圆

bbsidking和春风比试的电源呢?~~~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【35楼】help_me  

马甲?这个语气很像...

出0入0汤圆

1500多的点击39的回复,大家都被吓到了吗?
其实我也被吓到了,来到论坛不久,觉得这里的氛围好好。
今天这种架势还是第一次见。。。
诶,其实不论有多大的能耐做人也不能目中无人啊,况且自己还没什么能耐。。。
没什么能耐就算了,还自以为是。。。

出0入0汤圆

有能耐不表现出来人家是不会承认你的,如果想不显山不显水,那么最好不要到处拍砖。

出0入0汤圆

支持!此人从开始的狂妄,到最后狂咬,踢了算客气了

出0入0汤圆

是该平静下来了,以后大家最好别乱说别人开源的东西,自己认为有缺点,自己也要论证亲手实验过再说也不迟,
毕竟想的跟现实有差距的。

出0入0汤圆

回复【39楼】awfi
回复【35楼】help_me   
马甲?这个语气很像...

确实很像,非常像
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

如果搞无理谩骂和人身攻击还不如一个不注_册的看客。

出0入0汤圆

很同情即将雇佣bbsidking的公司。。。

出0入36汤圆

47楼说的经典

出0入0汤圆

这哥们的事我没有听说过(阿莫这我关心的板块比较少,呵呵  不好意思),但是阿莫说的有句话很对:做事先做人!!

出0入0汤圆

bbsidking不会是北京的那个吧,额的神啊。年底招聘计划先冻结哈哈

出0入0汤圆

就是北邮那个神经

出0入0汤圆

在现在这种“向钱看”的社会里,这么好的开源项目就像珍稀保护动物一样。

不能出力添砖加瓦,起码不要在里面搅局。。。。

出0入0汤圆

晕,几天不见,人说没就没了。。
真是意料之外,又情理之中。。。。
唉,感叹世事无常。仓桑变幻。。

出0入0汤圆

其实此人的帖我也就前几个看了下,冲眼感觉太“理论”了,事实胜于雄辩,人家已经反复实验证明正确的东西,他非得说不对,
所以,我也就没看他以后的帖子了,现在看来,他做人也太“理论”了

出0入0汤圆

我记得那个谁早就建议过bbsidking在发出新的作品前不准口水,但是好像阿莫心软了

出0入0汤圆

莫要被这种人的一些行为 扰乱了大家的心情  有些人其实根本不值得生气!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

一开始我只以为他是个学生有点自大

出0入0汤圆

这么好的学习交流环境,不要因为一位不值得大家褂心的人影响啦心情,忘记吧明天更美好

出0入0汤圆

不明白真相

出300入0汤圆

挺讨厌他那个“请教”问题的态度!
对于电源事件,我唯一关心的就他的是结果,结果是,春风和站长一再退让,甚至出资半激励半奖赏那台电源,却迟迟不见影子;只见牛皮吹的满是破绽、吐沫纷飞…最后我也蛋定了:估计不用关心了,没戏。
我只是个爱好者,专业来说这里无论年龄都有资格当我老师,所以请教问题态度向来都很:虔诚。

出0入0汤圆

观望中,对整个事件不是很了解。
  我觉得论坛中大部分人的思维还是技术人员的思维,和当前的社会是脱节的,我也是。
  阿莫社会阅历很多,所以很多观点对我们来说很有启发,虽然有些观点我并不赞同。

出0入0汤圆

62楼的大哥何必妄自菲薄啊?难道这就是谦虚和现实吗?

出0入0汤圆

一直关注该事件的进展,没想到最后是这样的结局。要做好一件事情还是很不容易的,同样作为技术人员,做人很关键,要能够听取别人的意见,三人行必有我师啊。

出200入561汤圆

婶可忍,叔不可忍。

阿莫终于出手了。

出0入0汤圆

先做人,后做事。

出0入0汤圆

回复【66楼】phone
先做人,后做事。

顶。

做人不成,难能做事

出0入8汤圆

先做人,后做事。

顶!

出0入8汤圆

它的电源到底做出来没?发那里了?

出0入0汤圆

找到了他的博客,看了一下才知道是怎么回事。哎!!!悲剧啊!
我还是潜水,争取早日有裤子!

出0入0汤圆

回复【70楼】zyw19987  
找到了他的博客,看了一下才知道是怎么回事。哎!!!悲剧啊!
我还是潜水,争取早日有裤子!

看了博客,难道真的没货???有点失望。。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入211汤圆

天天阅贴无数的人居然不知道咋回事!悲剧,看来得多阅贴,罪过啊

出10入10汤圆

1.有德有才
2.有德无才
3.无德无才
4.无德有才

无德的人,如果有才的话,危害更大!

出0入0汤圆

要宽容。

出0入0汤圆

怀着一颗感恩的心来学习。

出0入0汤圆

,看不到最后的东西!

出0入0汤圆

做技术之前,要学会做人!支持春风

出0入0汤圆

rayz82 发表于 2011-1-1 21:47
没了他世界清静多了
中国的教育搞得人都畸形了 哎

最讨厌你这种动不动就 中国教育 的人~

出0入0汤圆

完全拥护
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。