搜索
bottom↓
回复: 252

新人报道.精于FPGA,精于USB,精于上位机,精于网络,精于AVR,精于射频.

出0入0汤圆

新人报道.精于FPGA(做过国家级大型项目),精于USB(做过月量W件以上的项目)精于上位机(C#,C++,JAVA,VB),精于AVR(做过月量十W件以上项目),精于射频(有天线设计制造十年经验,军工级高频传输项目参与者),精于网络:曾参与军用级通信网络规划.精于WINCE,有驱动开发经验五年.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出40入18汤圆

看到几个“精于”我整个人彻底思密达了,我是来拜LZ的,楼主又高又硬!

出0入0汤圆

我来围观1楼膜拜的

出0入0汤圆

正如1楼头像的说明,哈哈

出0入0汤圆

混个脸熟

出0入0汤圆

膜拜神人

出0入0汤圆

这么NB还来混ourdev啊,lz现在月入几万啊?

出0入0汤圆

lz就快赶上我了....看来不努力不行啊。逆水行舟不进则退。

出0入0汤圆

膜拜~

出0入0汤圆

哇!看来LZ已经属于国家重点技术人员了……膜拜

出0入0汤圆

楼主的精这么多啊,我现在很担心精很少了

出0入0汤圆

我是进来拜神的。。。

出0入0汤圆

正如1楼头像

出0入0汤圆

估计马甲捣乱的

出0入0汤圆

精洒四方

出0入0汤圆

LZ 上几个作品展示吧
一切事实说话

出0入0汤圆

靠。。。。多精型人才入住坛子了,湖北人民发来贺电。

出0入0汤圆

焊雷管,锯灯泡,精修美国航母,火补避_孕_套,专业翻新核_弹头,潜艇抛光,回收二手自行车,大修核反应堆,航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面积尘.     有发票. 非诚勿扰

出0入0汤圆

前排,咱也借楼主宝楼混个脸熟~~~~~前排广告位招租,茶水瓜子马扎汽水龙井,出租出售钛合金镶钻F5

出0入0汤圆

人精啊

出0入0汤圆

额额~~上作品啊~~~让大家好好膜拜一下~

出0入0汤圆

我来围观1楼膜拜的 膜拜神人

出0入0汤圆

膜拜神人

出0入0汤圆

1楼头像用在这里最传神

出0入0汤圆

楼主的精这么多啊

出0入0汤圆

都不信啊?我信。
其实这些都不算什么啊,除了硬件项目,软件开发现在大部分都是Ctrl-C、Ctrl-V的VC高手,东西能工作就行了,无所谓原创还是转载。

出0入0汤圆

淡定淡定

出0入0汤圆

蛋疼

出0入0汤圆

楼主目前在那个国家高就呀,我也围观

出0入296汤圆

尔等吵吵嚷嚷做甚……别人难得自信一下……还没有给人家展现的机会,我们
就把人家吓跑了岂不可惜?无事不登三宝殿……既然高调冒泡,自然有值得我
们期待的东西……或者至少大家可以有东西与之讨论阿~

莫围观,该干嘛干嘛去~瞪着两眼看就好了

出0入0汤圆

顶你个
---------------
楼下继续。。。我咋什么都不精捏?

出0入0汤圆

楼主别光说不练,露两手让俺们也学习学习呗

出0入0汤圆

发点东西给看看啊,光说谁信啊

出0入71汤圆

暗号,不知道你遵不遵守!看我MCHOTDOG ,手拿圣经的启示录 ,教你念一句,哈利路亚!

出0入0汤圆

膜拜

出0入0汤圆

接触过中科院的科研人员,接触过国防科工委的科研人员。
浮云,都是浮云!神马都是浮云。

出0入0汤圆

回复【36楼】lalapunk1983  
-----------------------------------------------------------------------

那是因为你自身是浮云,也就只能接触到浮云了。不能把面搞的这么广!中科院,国防科工委不是您想的那么差的吧

出0入0汤圆

围观...

出0入0汤圆

楼主厉害

出0入0汤圆

神人降临。

出0入168汤圆

一个字,强!

出0入0汤圆

回复【37楼】jordonwu
-----------------------------------------------------------------------

公司跟中科院合作项目。结果搞了几年没什么进展。就是在那骗国家和企业的钱。我没说他们都不行。但是不行的很多。

出0入0汤圆

楼主搞清楚精是什么含义没有

出0入0汤圆

俺们也来露个小脸,等又硬又精的楼主上课!

出0入0汤圆

专业航母补漏,卫星打蜡,地球动平衡,月球车四轮定位,太空舱充氮气,诺亚方舟换机油,治理火山排放超标,礠悬浮加装刹车优先,三峡机组加装定速巡航,运载火箭加装无匙启动,空间站铁将军双向防盗,太阳改装海拉双光透镜,月亮改装天使眼,龙卷风加装定风翼,彗星加装碳纤尾翼,海啸加装大包围,核反应堆改装涡轮增压,回收仓加装8气囊,核潜艇加装鲨鱼鳍天线,坦克运动轮轳改装,装甲车隔音,乐山大佛加装8向电调真皮座椅,长城拉花,故宫补漆,雷电加装BOSCH低音炮,航天飞机换无骨雨刮,日本新干线加装防撞钢梁,八折优惠中......

出0入0汤圆

开几个源试试,让大伙儿长长见识~

出0入0汤圆

神人啊

出0入0汤圆

哎~后生可畏啊!

出0入0汤圆

精于射_精!

出0入0汤圆

回复【45楼】guest01  
专业航母补漏,卫星打蜡,地球动平衡,月球车四轮定位,太空舱充氮气,诺亚方舟换机油,治理火山排放超标,礠悬浮加装刹车优先,三峡机组加装定速巡航,运载火箭加装无匙启动,空间站铁将军双向防盗,太阳改装海拉双光透镜,月亮改装天使眼,龙卷风加装定风翼,彗星加装碳纤尾翼,海啸加装大包围,核反应堆改装涡轮增压,回收仓加装8气囊,核潜艇加装鲨鱼鳍天线,坦克运动轮轳改装,装甲车隔音,乐山大佛加装8向电调真皮座椅,长城拉花,故宫补漆,雷电加装bosch低音炮,航天飞机换无骨雨刮,日本新干线加装防撞钢梁,八折优惠中......

太专业了~

出0入0汤圆

低调,低调,在低调

出0入0汤圆

一会此人发淘宝地址了要~呵呵

出0入0汤圆

听说我国出隐身战斗机了,而且还有照片,凡事不能太绝对啊,或许楼主的层次非我等凡人可以揣摩的!

出0入0汤圆

怎么不见楼主回帖啊,是不是太忙了?

出0入0汤圆

一般来说,这些都精的人是不会发这种帖子的。。。只能说,楼主是人精中的人精——精于发帖。。。

出0入0汤圆

老眼昏花,看成精于射。。。

出0入0汤圆

好难找^_^

出0入0汤圆

火了

LZ不会一夜就没精了吧

出0入0汤圆

膜拜! 期待 精品!

出0入0汤圆

来晚了,没有看到LZ是怎么一夜没精的

出0入0汤圆

膜拜下,先。

出0入36汤圆

飘过,偶去翻新核_弹头去

出0入0汤圆

膜拜!

出0入0汤圆

精于USB(做过月量W件以上的项目)

据我推测是USB延长线~~~

出0入22汤圆

精满自溢

出0入57汤圆

精溢求精。。。。。。

出0入0汤圆

溢了,溢大发了

出0入0汤圆

此贴必火!

没闲工夫吹水,修我的坐骑去----昨天去了趟猎户座,回来时和织女星撞出点火花,防护罩出点问题,正联系45楼,看在坛友的面子上,优惠点....

出0入0汤圆

新人报道.精于fpga(做过国家级大型项目),----------------------------------汉芯?
精于usb(做过月量w件以上的项目)------------------------------------------USB读卡器
精于上位机(c#,c++,java,vb),---------------------------------------------我不懂
精于avr(做过月量十w件以上项目),-----------------------------------------没见过10W+的AVR项目
精于射频(有天线设计制造十年经验,军工级高频传输项目参与者),--------------军用FM收音机?
精于网络:曾参与军用级通信网络规划.--------------------------------------办公室布网线?
精于wince,有驱动开发经验五年.-------------------------------------------我不懂。。。

出0入0汤圆

佩服,膜拜来了

出0入0汤圆

我是楼主,我让你们弄疯了,我决定改名字了,以后我叫68000了

出0入0汤圆

我是来打酱油的!!!

出0入0汤圆

我以后就跟着楼主混了。

出0入162汤圆

不好意思
错看成了精于射_精

出0入0汤圆

楼主多大年龄?

出0入0汤圆

大部人都是正常人,可也就有那么一些牛人。

听说过大生产的时一个生产队的会计。白天下地干活,晚上回家算一个生产队的工分。用脚打算盘用手记帐。从来没错过。

我们自己不是神人,就不要以为神人就不存在了。

当然了。大家都不信国人了。但那个记忆力比谷哥还好人_大家或许会记得。

唉,不是神人的人飘过。

楼上N多位给人的感觉多少有些酸葡萄的味道。还是“傻哥”实在。

出0入0汤圆

我相信,如果从初中开始,到大学结束,差不多10年时间,如果有个好老师的话,如果有造诣的话,确实可以达到那个水平。那可是别人付出了很多才得到的。

出0入0汤圆

新人站位,精于展位,打酱油,路过...喜欢浮云和神马....

出0入14汤圆

如果是真的是个牛人,30多岁了吧,我没一样精的,看来得加把劲了

出0入0汤圆

身怀绝技的高手,膜拜膜拜

出0入0汤圆

回复【1楼】cooltommy 星仔
看到几个“精于”我整个人彻底思密达了,我是来拜lz的,楼主又高又硬!

直的这么利害给个 CSX600 你玩一下

出0入0汤圆

有点意思,建议阿莫纳入顶尖高手名单!

出0入4汤圆

嵌入式图腾

出0入0汤圆

这样的人不为天 朝做老师浪费啦。

出0入8汤圆

等待楼主。。。

出160入0汤圆

围观~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

出0入0汤圆

我是去打酱油的

出10入0汤圆

我是来给你发特殊津贴的,可忘带票子了。

出10入0汤圆

回复【70楼】fsclub 绿林好汉
新人报道.精于fpga(做过国家级大型项目),----------------------------------汉芯?
精于usb(做过月量w件以上的项目)------------------------------------------usb读卡器
精于上位机(c#,c++,java,vb),---------------------------------------------我不懂------会在电脑上装这些软件了
精于avr(做过月量十w件以上项目),-----------------------------------------没见过10w+的avr项目
精于射频(有天线设计制造十年经验,军工级高频传输项目参与者),--------------军用fm收音机?
精于网络:曾参与军用级通信网络规划.--------------------------------------办公室布网线?
精于wince,有驱动开发经验五年.-------------------------------------------我不懂。。。 五年前就知道把WINCE的手机变成U盘了

出0入0汤圆

比神还神,鉴定完毕!

出0入0汤圆

强悍!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

我看到这么多的精于头痛,或许LZ真的有这能力,就拿点实质性的东西让我们另眼相看吧,别光打雷不下雨!哥最恨这种人!

出0入0汤圆

这么多鲸鱼啊,LZ高寿啊

出0入0汤圆

我只是来膜拜+围观的

出0入0汤圆

不会是77块/月的吧~

出0入0汤圆

精于看JPG,精于BT下载,精于男上位鸡,精于网络聊天,精于AV啊。。。

出0入0汤圆

看来369计划非他莫属了

出0入0汤圆

欢迎高人,大师

出0入0汤圆

进来拜拜大神!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。