搜索
bottom↓
回复: 35

魏老师也做数控电源了?

出0入0汤圆

今天翻看无线电2010年第11期看到的,传上来给大家看看。

(原文件名:1.JPG)
发表在 无线电2010年第11期、第12期 上。
点击此处下载 ourdev_609596W94FOT.pdf(文件大小:14.90M) (原文件名:无线电2010年第11期.pdf)
点击此处下载 ourdev_609597L1CYNT.pdf(文件大小:12.44M) (原文件名:无线电2010年第12期.pdf)

出0入0汤圆

沙发!估计不是本坛的魏大侠

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

是的,上次有人问过。魏老师说是暑假弄的

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

魏同学做的真漂亮

出0入0汤圆

出0入0汤圆

在学校真好的,可惜我在学校光玩游戏了,现在忙的要死要活,比我在学校玩游戏都累

出0入0汤圆

確實是魏老師做的,無線電網站程序當時還沒用打包。曾向魏老師要過電源的程序。

出0入0汤圆

在這裏謝謝魏老師。

出0入0汤圆

呵呵,这个是魏坤做的,非常好,但是在可玩度上不如他的示波器。

到目前为止,好玩的东东,示波器要数魏坤(据说当年围困还没毕业),论电源最好玩的是春风的电源,年龄不详,水平超高,呵呵呵

出0入0汤圆

GOOD GOOD STUDY , DAY DAY UP  :-)

出0入0汤圆

GOOD GOOD STUDY , DAY DAY UP

出0入0汤圆

这个只看热闹

出0入0汤圆

做的真漂亮 .不错

出0入0汤圆

漂亮。。

出0入4汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

很好奇你的无线电资杂志是在哪里下载的。麻烦告诉我。谢谢了,

一           在电子行业孤独探索的大学生。

出0入0汤圆

这个电源搞不懂调整管是如何驱动的
(原文件名:未命名.jpg)

出0入0汤圆

回复【楼主位】wanpujame
-----------------------------------------------------------------------

这个文章我看过了。我买了个合订本。详细看过了。写的很好。很详细。推荐大家看看!

出0入0汤圆

楼主武汉理工的牛人啊!!!

出0入0汤圆

很好

出0入0汤圆

回复【6楼】kdtcf 春风
-----------------------------------------------------------------------

没春风哥的漂亮

出0入0汤圆

fire 发表于 2012-3-8 14:55
回复【6楼】kdtcf 春风

都说术业有专攻,说不定让春风大哥搞示波器就不行了呢。

出0入0汤圆

很想做一台,但是控制部分怎么都没显示,写了个测试程序就显示正常。也不知道是系统的问题还是别的有问题,也不晓得有没有哪位楼主制作成功的?本来想定元器件的。郁闷

出0入0汤圆

keywod 发表于 2013-7-13 11:40
很想做一台,但是控制部分怎么都没显示,写了个测试程序就显示正常。也不知道是系统的问题还是别的有问题, ...

我做的也是,用的7565的LCD,怎么调都没有显示,但是控制部分却工作正常,电源也有输出

出0入0汤圆

我也遇到同样的问题,要是硬件就好些,关键是LCD,难道不同的厂家生产的同型号的驱动还有差异么?看来这个问题只有魏老师或者论坛里的其他高手来解决了!先顶一下,求关注!!

出0入0汤圆

keywod 发表于 2013-7-23 18:12
我也遇到同样的问题,要是硬件就好些,关键是LCD,难道不同的厂家生产的同型号的驱动还有差异么?看来这个 ...

我对比了一下,源程序里LCD的驱动程序和我用的屏的示例驱动有一点区别,但是改了也没用,就是没显示,但是电源部分工作得很正常

出0入0汤圆

我想要他的程序学习一下,谁有?

出0入0汤圆

这个文章我详细看过了。写的很好。很详细。推荐大家看看!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。