搜索
bottom↓
回复: 11

有好东西啊~~~各位很想要的3510i取模器啊,还有vb源程序啊~~~

出140入158汤圆

今天突然想玩3510i的液晶(因为便宜,29元搞定),想取幅图片来试验一下,无奈手头只有黑白的取模软件,不过瘾,于是找彩色的,找是找到一个(本站例程里有一个,估计是老外写的),但算法烂得可以,在我的机半天都未取好一幅图。细想一下,取模这个应该不难,于是发扬diy的精神,急忙写了一个,发现效果还可以,速度飞快。

程序是用vb写的,有源程序,大家慢慢玩玩吧,很简单的。

程序取模后自动把生成数据复制到粘贴板,很方便。保存为bin文件的功能是为了方便一些已经写好储存卡程序的朋友用的(我在试验时也是把图片放到我的128M SD卡中去的,因为我用的m8只有可怜的8k FlashROM,根本不够放进一幅12bit的图片,555~~~~~)。

源程序:

点击此处下载armok0151849.rar

安装包,在没安装过VB的机子也可以用

点击此处下载armok0151850.rar

-----此内容被amigenius于2005-06-05,03:13:07编辑过

出0入0汤圆

下载下来试试,谢谢

出0入0汤圆

支持.

出0入296汤圆

8错,不过有改造一下的必要。

出0入0汤圆

这个只能取图的左上角的部分,能取全图就好了

出0入0汤圆

hao

出0入0汤圆

ding

出0入0汤圆

楼主精神可嘉~~

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

好东西,谢谢

出0入0汤圆

不错,刚好手头有个3510,回头试下……
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。