搜索
bottom↓
回复: 36

想配置一台电脑,大家帮忙推荐一下?

出0入0汤圆

主要作用就是自己编程加上画画PCB,再用用CAD。再加上女友喜欢用画图软件。谢谢推荐!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

买两条512内存,反正现在便宜,哈哈

出0入0汤圆

你自己用的话可以买LCD显示器长时间画PCB对眼睛好点

送给女朋友的话,如果预算足够就要送好看的,比如TCL 海盗 6681

CPU规格

CPU类型 Intel Pentium 4

频率 3200 MHz

CPU说明 Intel Pentium 4 3200MHz

内存规格

内存类型 DDR

内存容量 1024 MB

硬盘/光磁规格

硬盘接口 SATA

传输规范 SATA-150

转速 7200 RPM

硬盘容量 160 GB

光磁类型 DVD-ROM

最大读取速度 16

显卡规格

显卡核心 GeForce FX 5900 XT

显存容量 128 MB

声卡/音箱规格

声卡类型 集成

网络规格

调制解调器 56K

网卡类型 10/100M

显示器规格

显示屏尺寸 19 寸

显示器类型 CRT

键盘鼠标规格

多功能键盘 支持

鼠标类型 微软IE4光学鼠标

操作系统规格

操作系统 DOS

外观参数

机箱类型 立式机箱

机箱颜色 蓝

-----此内容被dx9782于2005-06-05,15:22:58编辑过

出0入27汤圆

主板:华硕A8N-E集成千兆网卡,硬件防火墙,8声道声卡,支持0;1阵列,支持STAT II  1360

CPU:AMD Athlon 64 3000+(939Pin/盒/三年联保)新核心 1300

显示器:玛雅17''液晶CS-—7D同价位中色彩最好   2499

显卡:铭瑄 极光6600黄金版四代(128M128bit,fx6600核心) 850

内存:kingbox黑金刚DDR400 512M*2  700

硬盘:酷鱼120G/串口/8M 650

机箱加电源:约400

键盘鼠标:双飞燕斜手键盘鼠标 90

DVDROM:先锋吸盘式121SA  255

主板换其它品牌可省1、2百,比如讨论较多的磐正,规格一样只要999,绝了。

TCL海盗6681的报价还要11998,用上面配的话省下的钱可再配一台激光打印机。
-----此内容被neutronlmk于2005-06-05,17:13:24编辑过
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

楼上的几位简直就是豪华配置,看的我这个穷人直吐血!

我的电脑相比之下简直就是垃圾了,不过还凑活,跑跑程序和proteus还是没有问题的

CPU p41.8

内存 256 ddr266

显卡 七彩虹 mx440

主版 技嘉 845p

楼主是多么幸福啊!

出0入0汤圆

大家这么热心的帮忙,真是感激不尽!我想配电脑应与自己的收入成对应关系吧!如果你的月收入只有不到3K,那么你会选什么?

出0入0汤圆

晕。5楼的如果是垃圾,俺的是啥呀,555

cpu:duron 600MHz

内存:256 PC133

显卡:TNT216M

主板:QDI KT133

硬盘:40G
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不错,很多人不喜欢用一体化主板,说性能怎么怎么的,其实,如果你没有什么特殊需要,例如大量图形处理,大量数据处理等,还是使用一体化主板好,价格便宜不说,就是稳定性好,出问题的不多(不过不要找超低价,杂牌的)。说到升级,就免了吧,嫌不好用了仍了再买。

出0入0汤圆

7楼的大哥比我还穷啊!心理平衡了!呵呵!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

01,02年标准配置呀,到现在也不算老,我测试一直都用D700,还上Win2003S呢,总比使用WMvare来得塌实一点(好歹也更接近实际),运行 RH 9 性能也不错嘛,哈哈。

我的一些客户还K6-2 300,64M,3.2G呢,工厂嘛,能省就省,不过新买的就比较好了。

出0入0汤圆

呵呵!上个月我还用我的P2-350了!

出0入0汤圆

1。intel 的原装主板,带声卡、网卡、显卡

2. 512M 内存

3. 2.6G 或更高的赛扬CPU

4。三星液晶显示器(15吋)

请问版主,以上四项的价格建议是多少?同时请帮忙推荐一下

内存,硬盘,光驱,机箱,电源的品牌和价格?谢谢阿莫!!!

同时请更多的朋友帮忙推荐一下了,拜托了,谢谢!!!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫又移来一个贴子。。。

以后多移几个,知道水坛的人就会越来越多了,哈。。

出0入27汤圆

给出你的预算,我替你想两个方案。AMD的和INTEL。

出0入0汤圆

我原来也知道水坛的,只是不经常来而己。今天来查找贴子找不到了,我估计已经被移到此了,呵呵,果然没错!准备用5k至6k的钱,能配置一台什么样的?谢谢了!

出0入0汤圆

应该能配置一台很不错的电脑了。。。

出0入0汤圆

刚才就感觉匆匆为版主,果然不错。

出0入0汤圆

又有人夸我了,真是不好意思了呢。。

以后你们要经常来玩哦,累的时候来这里,又能轻松一下,又能使这里不冷清,多好啊。。

水是生命的源泉,也是水坛生存的源泉呢

出0入0汤圆

为了MM的人气更好,我一定会支持MM论坛的。这个水坛应该改名为MM坛或者开心坛或斗嘴坛得了???

出0入0汤圆

听起来不错,要不和阿莫提议一下?

出0入0汤圆

MM,我的主题是买一台电脑,我决定以后每次都支持你,那么你也帮个忙,推荐一下关于主题的话题吧!帮我推荐一台电脑的配置!谢谢了解

出0入0汤圆

前面有不少建议了啊,我哪好意思再献丑。阿莫比较懂的,让他再详细点推荐一下就搞定了。

出0入0汤圆

你难道没有看到阿莫只是要移走贴子到这里来,而再没有别的话吗?这里的人气没有技术论坛的高,看到的人就更少了,这样只会让我的贴子沉到海底了。你不帮忙,这个贴子也许就永无天日了吗?

出0入0汤圆

不会,这里人气不旺,所以有个好处,贴子不会沉下去。。

我要回家去了。。。如果你怕贴子沉下去,可以一天来回一个贴。

出0入0汤圆

天天跟贴的只有自己,你说有多无聊。快下班了,我也得走了!

出0入0汤圆

新一代水王就此诞生!

出0入27汤圆

技嘉 GA-K8NE        799        NF4-x;PCI-E;7.1声道;1K网卡

K8 2800+/754(盒)        945        兼容64/32位系统;754PIN

KINGBOX黑金刚DDR400 512M        360       

希捷 酷鱼 7200.7 120G/7200转 8M(SATA)        655       

双敏 速配PCX6218        699        注意要PCI-E接口就可以,128M/128BIT/DVI

玛雅CS-5P        1800        有个简化版带的喇叭不能用,看准。15"LCD,16ms,600:1,DVI

机箱电源        300        这个商家利润很大,考哥哥的嘴皮功夫

微软键盘鼠标套装        160        好用!要便宜一点双飞燕斜手键鼠90,够用

建兴16X DVDROM        225        先锋121SA吸盘好酷—255。不过我光驱装系统,后悔买DVD

出0入27汤圆

显示器,机箱电源狠狠地杀价!!!!!

其他就降不了多少,硬盘小一点可省几十。

下面MM的漂亮还是显卡漂亮?

-----此内容被neutronlmk于2005-06-10,18:53:06编辑过

出0入0汤圆

灌水

出0入0汤圆

硬盘就不能为了 一百来块钱 而不见 几十GB 了。

如果装资料用不完,拿来BT下载电影嘛,跟女友一起看,不是很好吗?

出0入0汤圆

灌水

出0入0汤圆

MM和显卡都漂亮

我的机子也不怎么好

4000多由于买的是国产品牌机就不知道具体型号了

CeleronD 2.66

512MB DDR266 一根买回来3个月我已经拆了看了只有一根内存且只有一个内存插槽

主板好象是848芯片组

80G硬盘西捷的

15寸液晶

COMBO光驱

整个机子我只认为液晶最有价值可以保护眼睛其他都是垃圾

出0入0汤圆

<font color=blue>以下蓝色文字由版主:leibo 于:2006-10-01,10:07:15 加入。
请发贴人注意:本贴放在这分区不合适,即将移走
原来分区:[1010]旧悠闲区
即将移去的分区:[2034]非技术、非悠闲帖子收集区
移动执行时间:自本贴发表0小时后
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。