搜索
bottom↓
回复: 36

不知道这里用EE的人多吗?做贡献发EE9.1

出0入4汤圆

内有和谐文件,安装测试过没问题。
一共15个文件每个100M,陆续上传中。。。
文件有点大,上传较慢。

点击此处下载 ourdev_611379EF4UG3.rar(文件大小:95.37M) (原文件名:EE7_9_1.part01.rar)

点击此处下载 ourdev_611388CDFCBT.rar(文件大小:95.37M) (原文件名:EE7_9_1.part02.rar)

点击此处下载 ourdev_611393K7MN9V.rar(文件大小:95.37M) (原文件名:EE7_9_1.part03.rar)

点击此处下载 ourdev_611399ROKSLC.rar(文件大小:95.37M) (原文件名:EE7_9_1.part04.rar)

点击此处下载 ourdev_611433CSDWXP.rar(文件大小:95.37M) (原文件名:EE7_9_1.part05.rar)

点击此处下载 ourdev_611434IL3L68.rar(文件大小:95.37M) (原文件名:EE7_9_1.part06.rar)

点击此处下载 ourdev_611444IN0ZO3.rar(文件大小:95.37M) (原文件名:EE7_9_1.part07.rar)

点击此处下载 ourdev_611394XKZZJQ.rar(文件大小:6.12M) (原文件名:EE7_9_1.part15.rar)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

有没有相关的教程呀? 我一直想学学这软件.

出0入0汤圆

谢谢!

出0入0汤圆

请问,这个EE的全名是什么?

出0入0汤圆

全名:Mentro Graphics Expedition Enterprise Flow
简称:Mentro Graphics Expedition Enterprise
略称:Expedition
缩写:EE
旧称:WG

呵呵…

出0入0汤圆

回复【1楼】lyfyyf
-----------------------------------------------------------------------
软件随附的帮助文件基本上都囊括了,英文过关的话不难,关键是要贯穿FLOW的意识。

出0入0汤圆

回复【5楼】simhfc
回复【1楼】lyfyyf  
-----------------------------------------------------------------------
软件随附的帮助文件基本上都囊括了,英文过关的话不难,关键是要贯穿flow的意识。

出0入0汤圆

楼主任重而道远啊,还有11个100MB包,加油!

出0入0汤圆

一直在等待!

出0入4汤圆

太慢了,还常常出错,坚持上载中。
另外各位如果遇到什么问题,可以直接向Mentor公司提问的。在上海有个支持中心,解答还是很及时的.

接着上传

点击此处下载 ourdev_611686WOVDIR.rar(文件大小:95.37M) (原文件名:EE7_9_1.part08.rar)

点击此处下载 ourdev_611688SLLN05.rar(文件大小:95.37M) (原文件名:EE7_9_1.part09.rar)

出0入0汤圆

这个就是传说中的布板神器???

出0入4汤圆

接着上传

点击此处下载 ourdev_611700GF263I.rar(文件大小:95.37M) (原文件名:EE7_9_1.part10.rar)

点击此处下载 ourdev_611701B97TA2.rar(文件大小:95.37M) (原文件名:EE7_9_1.part11.rar)

点击此处下载 ourdev_611942LK8TIY.rar(文件大小:95.37M) (原文件名:EE7_9_1.part12.rar)

点击此处下载 ourdev_611958DNW783.rar(文件大小:95.37M) (原文件名:EE7_9_1.part13.rar)

出0入0汤圆

总共15个包么,楼主??

出0入0汤圆

顶神器!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

下载服务器近来好象变慢了不少!

出0入0汤圆

看名字我还以为是PADS呢,我的PADS安装文件MentorGraphics

出0入0汤圆

俺会PowerPCB,再学EE难不?

出0入0汤圆

再坚持上传一阵~
呵呵…曙光就在不远的前方。

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

谢谢,等待余下的。

出0入0汤圆

最好同时上个115网盘

出0入0汤圆

这个要支持^_^

出0入0汤圆

支持一下^-^

出0入4汤圆

最后一个了,终于传完了
点击此处下载 ourdev_611959GR59H1.rar(文件大小:95.37M) (原文件名:EE7_9_1.part14.rar)

出10入10汤圆

mark

出0入0汤圆

特地上来顶一下这位热心人!
重磅工具
可惜用的人不多
这个帖子也没有火起来

出0入0汤圆

谢谢楼主,找了很久了。

出0入0汤圆

额,有点贪心,楼主,可以做一个安装教程么--,看到一大堆要选择的东西,鼠标茫然不知所措--~~THX~~

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

这个是好东西,目前在用9.0的!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

第一次见到这东东的时候还是veribest公司,送我的鼠标垫至今还在。

如今这款软件已经变到mentor名下啦。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

好像下不了了,没有速度,是地址失效了吗?

出0入0汤圆

目前装的是7.9.2,不知道怎么用,求楼主发资料。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。