搜索
bottom↓
回复: 10

一小时半扫完《深入浅出AVR》 感觉帮助不大, 本来是看我欠缺的部分。 有点失望

出0入0汤圆

如题。对一些具体的设置 我没仔细看 因为都差不多  本来是看有没有一些思想的  主要是经验的。

不过这本书比较适合初学者(要有数电基础) 其他什么都没概念

另外对于串行 那些 过于拖沓  没有讲道本质 (高低电平来来去去 单片机为什么就能判断呢? 有了判断 才有了那些规则的成立)

一切数字  终究是一个模拟的回路

出0入0汤圆

牛, !@#$%^&*()

出0入0汤圆

同意

出0入0汤圆

楼主还是上传附件吧!

出0入0汤圆

回复【3楼】chaled  浩杰
楼主还是上传附件吧!
-----------------------------------------------------------------------

我估计楼主的“扫”指的是“快速浏览”不是“扫描”

出0入0汤圆

回复【1楼】mcucow
-----------------------------------------------------------------------

不是牛不牛的问题 对于稍微有点基础的
如果不分青红皂白买了不适合自己的书
那真的要骂自己了 干嘛在网上买书 不去看看

出0入0汤圆

我没仔细看 因为都差不多 ................
..............................................
................................................

等你仔细看了之后再说。。。

出0入0汤圆

没觉得啊,挺好啊,感觉帮助非常大。也许是LZ的层次高了吧,反正我是看了几遍,每每还要拿出来再看一遍。

出0入0汤圆

强烈建议楼主修改标题,只是这本书不适合楼主,楼主强大

楼主这样的标题会误导一些初学者认为此书不好

此书的价值和口碑在论坛里都是有目共睹的

出55入66汤圆

单片机其实不用看书的,微机原理学好后,看datasheet和technical manual这些就足够了。

出0入296汤圆

有思想的书,要看我的推荐书目。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。