搜索
bottom↓
回复: 26

赠送VS1001K和SD卡卡座+ATMEGA16:目的一起研究SD MP3方案!

出0入0汤圆

有很多东西模糊,需要有个哥们一起研究一下!赠送数量4套!机会不容错过呀!!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

怎样联络你啊,我都正在做一个硬盘MP3
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

帮你顶一下,虽然我不要你的赠品.我现在正在做的MP3方案是ATMEGA16+VS1011+CH375+优盘,可以一起研究研究.

出0入0汤圆

我是刚学单片机的行吗?

要怎么联系你呀?

出0入0汤圆

我已经留电话了!已经送出1套!北京的!  我的电话:13342170717

最好搞过MP3的朋友STA013的最好!

出0入0汤圆

在北京用手机很难交流。如果用QQ,建立一个AVRMP3QQ群或许好一点。楼主可以考虑,如果建立,我马上加入,现在正在制作STA013的硬盘MP3。在研究IDE的控制命令和FAT32

出0入0汤圆

建议建立qq群,我对IDE读写,FAT32,MP3解码挺感兴趣~

出0入0汤圆

还有吗?我也要

谢了

出0入0汤圆

顶!

因项目中涉及SD卡数据存取,正在寻找解决办法,希望通过大家的共同努力,早日突破。

出0入0汤圆

我也在做SD卡读写。

sta013+cs4334+mega128+sd card+USB+LCD

出0入0汤圆

我也在做SD卡读写。

sta013+cs4334+mega128+sd card+USB+LCD

已经制板去了,可以在这里交流心得呀。

出0入0汤圆

楼上的,你的板子做出来了吗?可以卖给我一块吗?我也想学着做一块。

出0入0汤圆

楼主,我这里正在做atmega161+vs1001+mmc/CF方案,希望能够得到你的帮助!

yongxiangliu@gmail.com

出0入0汤圆

我想要!!!!

hankw_china@163.com

出0入0汤圆

恐怕早送了了,早看到这个帖子就好了

出0入0汤圆

楼主能不能提供vs100K+sd卡座啊?我想买几套,给个价格吧!谢谢啦!

出0入0汤圆

我刚刚从电子市场买到一个带自锁的卡座,太精致了,费了死劲讲到20,好贵喔

VS1003从crack大侠手里买了,

还有从同学手里抢来的卡和AVR单片机

做个mp3的核心东西基本有了

出0入0汤圆

我這里有SD卡自锁的卡座,有誰要的留言,

lijun_yuhao@126.com

出0入0汤圆

我想要資料, 和在那裡可以買到零件?

出0入0汤圆

关注中

出0入0汤圆

期待方案资料!

出0入13汤圆

搂主:你好~!我最近刚把mp3的板子画出来了, 采用的是MEG32,vs1003,sd!也有很多的问题需要一起探讨探讨!对于软件部分我正在读!我的QQ:286202869!liao-ljj@hotmail.com   tel:86436040

出0入0汤圆

虽然暂时还不作此类项目,但以后会用上的.顶一顶.

出0入0汤圆

我在做mega64+vs1003mp3范例板,现有很多问题,希望能得到软硬件的支持。

我的qq:277751292

liangpj83@163.com

手机:13585478739

出0入0汤圆

12楼的。你的板子作出来了吗?能不能卖给我一套啊,我也想自己玩玩!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。