搜索
bottom↓
回复: 13

Tilcon 5.5.0试用版本含演示资料--002

出0入0汤圆

这些事我很长时间收集到得Tilcon方面的资料,对于这个软件通过长时间的使用还是非常不错的。推荐给大家试用的版本,有没有高手看看怎么破_解啊!后期我会发布更多的适用以及制作的APP程序。大家一起学习讨论哦!

安装主程序ourdev_617215YBPI0W.rar(文件大小:26.25M) (原文件名:550G-GA-X86-007.rar)
白皮书ourdev_617216UKW4M9.rar(文件大小:536K) (原文件名:Tilcon_WhitePaper.rar)
开发演示ourdev_617217RVIUAS.rar(文件大小:1.61M) (原文件名:Tilcon_Evaluation_Guide-v9.rar)
试用密钥文件ourdev_617218WVDI8F.rar(文件大小:627字节) (原文件名:TILCONLicense.rar)

以下是DEMO的应用图片,可以参考。

(原文件名:电子仪表.JPG)

(原文件名:飞控仪表.JPG)

(原文件名:雷达演示.JPG)

(原文件名:医疗仪表.JPG)

(原文件名:医疗仪表2.JPG)

(原文件名:001.JPG)

(原文件名:002.JPG)

(原文件名:003.JPG)

(原文件名:004.JPG)

(原文件名:005.JPG)

(原文件名:006.JPG)

(原文件名:007.JPG)

出0入0汤圆

mark

出0入4汤圆

mark

出0入0汤圆

相当不错!

出0入0汤圆

好东东!

出0入0汤圆

看着很好,移植到一些其他平台不知道简单不?呵呵,顶了

出0入0汤圆

回复【楼主位】activeleo
-----------------------------------------------------------------------

Tilcon 很赞,就是不知道能不能用了

出0入0汤圆

安装主程序ourdev_617215YBPI0W.rar(文件大小:26.25M) (原文件名:550G-GA-X86-007.rar)
那位大侠来破_解一下啊?
...........期待,一开始安装修改计算机日期....然后就可以试用了!

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

ucgui可以做吗,那个非空仪表

出0入13汤圆

能啊!但是真的做起来很麻烦。。。。。。不如QT直接

出0入0汤圆

liao-ljj 发表于 2013-9-25 21:17
能啊!但是真的做起来很麻烦。。。。。。不如QT直接

是啊 这个一定要建筑在VxWorks上吗?  qt确实方便 但是不知在处理动画方面不知咋样

出0入0汤圆

qt也有实现这个界面的库,还是免费的

出0入0汤圆

这个东西应用的行业比较的小,主要是军用、医疗等高可靠性场合。所以。。。。国内也是少数应用!还是老外先进航母的GUI都是触摸屏的,一眼就能看出Tilcon的特色。不光是先进,操作更快才是最大的优势。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。