搜索
bottom↓
回复: 10

有需要人机界面触摸屏的吗,手头有几个全新的转了

出0入0汤圆

全新eview步科人机界面MT4402C 7寸宽屏.手头有3个.是项目开发完闲置的.原价1500/只,现转1200/只.3只全要可以适当刀.可以掏宝交易.

出0入0汤圆

型号 MT4402C
◇性能规格◇
显示尺寸 7″16:9宽屏TFT(154.08×86.58mm)
分辨率 480×234 pixes
显示色彩 65536彩色
亮度 200cd/m2
背光灯 LED
触摸屏 4线 精密电阻网络(表面硬度4H)
液晶寿命 50000小时
CPU 32-bit 400MHz RISC
存储器 8MFLASH + 16M SDRAM
配方存储器&RTC 256KB+实时时钟
打印端口 不支持
以太网 不支持
程序下载 1个USB SLAVE接口
通讯端口 COM0:RS232/RS485-2/RS485-4, COM1:RS232/RS485-2/RS485-4, COM2:RS232
◇电气规格◇
额定功率 6W
额定电压 DC24V
输入范围 21~28VDC
允许失电 <5ms
绝缘电阻 超过50MΩ@500VDC
耐压测试 500V AC 1分钟
◇结构规格◇
外壳颜色 黑色
外壳材料 ABS塑料
外形尺寸 206.8×124.2×45.1mm
安装开孔尺寸 193.5×112.5mm
重   量 0.7kg
◇环境规格◇
工作温度                                    -10~50℃
工作湿度 10~90%RH(无冷凝)
存储温度 -10~60℃
存储湿度 10~90%RH(无冷凝)
防震度 10~ 25 Hz (X、Y、Z方向 2G/30分钟)
冷却方式 自然风冷
◇产品认证◇
面板防护等级 通过IP65认证
CE EN61000-6-2:2005, EN61000-6-4:2007
FCC兼容性 符合FCC Class A
◇外形尺寸◇

上面文字是规格说明.产品是全新未拆包装的

出0入0汤圆

请版主预留几天,谢谢啊.

出0入0汤圆

是没人用到?还是嫌贵啊?

出0入0汤圆

型号老,价格贵。

出0入0汤圆

型号老?此话怎说啊,价格可以商量,我不靠卖这个为生的

出0入0汤圆

这样的价钱贵呀,我用的才420元,不带触摸屏和控制,全套大概就600左右。

出0入0汤圆

兄弟用的啥型号啊,有规格吗?

出0入0汤圆

知道人机界面不通信一般是什么问题吗?

出0入0汤圆

回复【7楼】tokfkky
这样的价钱贵呀,我用的才420元,不带触摸屏和控制,全套大概就600左右。
-----------------------------------------------------------------------

从哪拿的货,给个联系方式吧hujian228@163.com
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。