搜索
bottom↓
回复: 11

有没有了解以色列DDS和深圳披克门禁系统的?我想知道两者能否兼容啊,就是一张卡能被两

出0入0汤圆

各位大侠,有没有了解以色列DDS和深圳披克门禁系统的?我想知道两者能否兼容啊,就是一张卡能被否两个系统同时识别......
我不太懂,能否指导一二,谢谢各位了......

出0入0汤圆

没人回答噢,我自己顶自己一下吧,别沉下去了

出0入0汤圆

顶啊........

出0入0汤圆

看一下支持卡类型不就清楚了。
标准的卡就那几种。

出0入0汤圆

可以。id卡就那么几种。使用两个系统都兼容的读卡器,就好了。
id卡的认证机制决定了,只要系统授权了,系统就会支持该id卡。

出0入168汤圆

同一张卡在两个系统中都发行就可以了。

出0入168汤圆

前题是要是同一类型的卡。

出0入0汤圆

回复【6楼】eiglxl
-----------------------------------------------------------------------

您的意思是说只要IC卡的技术相同就可以了,比如都是Mifare1?两个系统同时发行可行么?我现在在找DDS的TPL相关资料,但是找不到有用的啊........

出0入12汤圆

把这2个机器拆掉,看里面的读头是用啥芯片,没打磨就排裸照发上来大家瞧瞧

出0入0汤圆

回复【8楼】skynet 青青草原
-----------------------------------------------------------------------

大哥,那个芯片是以色列DDS公司独家生产的啊,TPL控制器,网上连个引脚信息都查不到,估计是什么商业机密吧,我也很无奈,还有那个叫EXT84的芯片8入4出的片子也是一样,但我感觉可能跟Atmega8差不多,哎!有谁了解的可以联系我啊,不胜感激......

出0入0汤圆

是否兼容取决于你的读头(读卡器)。
还有 一个前提就是基于ID卡或者ID认证机制。
如果 是Mifare1类卡,建议你放弃吧
Mifare1卡是IC卡,里面有EEPROM,可以自行设置访问的扇区和密码,可以设置数据。
为了安全起见,客户自己自行设置密码。所以即便是同一个公司的产品,做的系统 都不能兼容。
我隐约记得 DDS好像没有用自己的卡吧。
你的这个问题 不在于什么系统,而在于读头(读卡器)是否兼容。

出0入0汤圆

回复【10楼】xueyingdao

多谢楼上大哥的指点,我去研究看看......
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。