搜索
bottom↓
回复: 23

诸位有需要日本原装三洋Eneloop电池的么?我下个月回国,如果可以,应该能带点回去。

出0入0汤圆

下个月回国。如果有人真的想要的话,应该可以带点回国。但不能100%保证阿,因为我自己也要买点用,不知道是否超过海关限定数量,涉嫌走私。呵呵。

购买地点  日本。  保证日本原装品质。

价格能比京东网上报价便宜 20-30元左右。 涛宝交易。具体价格将根据汇率调整。

Eneloop 日本限量发行的彩色纪念版  单三型    最低1900mAh    8粒装    至少1500次循环使用。

(原文件名:tones_glitter_main.jpg)

Eneloop 日本发行的白色海蓝抗菌版  单三型    最低1900mAh    8粒装     至少1500次循环使用。

(原文件名:eneloop01_HR-3UTGA-8BP_b.jpg)

以上两种包装不同,价格完全相同。199。   京东报价  249.00。

日本彩色版颜色跟包装与国内版可能不同。 除日文外,日本是黑色包装,电池颜色绚丽,感觉适合女孩子。

另外,我用过的原装SONY PS2有谁感兴趣吗?不是薄型的不过。

SONY PS2本体,带原装sony游戏手柄一个。视频连接线,Memo卡。 原装正版,模拟驾驶战机,空袭空中和陆地目标作战游戏光盘1或者2张。 260元怎样阿。

游戏盘是日文的,呵呵。好像能调成英文发音,有时间试试看。机器也是日文的。

不过可惜,电压110v,国内也可能没法用…。没法用的话,我就不带了。呵呵。

出0入0汤圆

不需要啦。。楼主不用麻烦了,不用带了,谢谢楼主

出0入0汤圆

淘宝上买过,注意的话不会买到假的,eneloop挺好用的。另外,感觉这个限量版很扯,感觉除了贵,没啥不好买到,不知道是不是限量1万亿只^_^。

出0入0汤圆

如果是走航空的话,是不能带的,飞机的安检规定不允许带电池。

出0入0汤圆

国内的比日本和韩国的便宜,韩国算下来是22一节,日本算下来基本是25一节,在中国买的话,20一节。

出0入0汤圆

回复【3楼】sunnyhook
如果是走航空的话,是不能带的,飞机的安检规定不允许带电池。
-----------------------------------------------------------------------

不会吧,相机都允许带。不许带电池?

出0入0汤圆

我擦

楼主你说

SONY PS2本体,带原装sony游戏手柄一个。视频连接线,Memo卡。 原装正版,模拟驾驶战机,空袭空中和陆地目标作战游戏光盘1或者2张。 260元怎样阿。

这是真的吗?

我很喜欢生化1234 和寄生前夜,苦于没有机子

出0入0汤圆

另外,我用过的原装SONY PS2有谁感兴趣吗?不是薄型的不过。

我要这个

出0入0汤圆

其实有很多垃圾

据我朋友说

好像每个月的那天

他们都把用旧的电器放在一个固定的地方

等着人回收

可以随便拿,好像

出0入0汤圆

回复【6楼】format
-----------------------------------------------------------------------

当然是真的,用了这么长时间,sony虽然质量没得说。

不过也有许多缺点阿。呵呵。

1,就是电压不符合。日本110V电压。
2,机器界面是日文
3,游戏光盘虽然是在日本买的正版,也是日文。

而且未必能带回去阿,日本好像不能向国外邮寄电子产品。楼上说电池都不好带呢。具体我得先查一下。

出0入0汤圆

回复【9楼】kingkrosson
1,就是电压不符合。日本110v电压。
2,机器界面是日文
而且未必能带回去阿,日本好像不能向国外邮寄电子产品。楼上说电池都不好带呢。具体我得先查一下。

可以带的话,我要一个SONY PS

出0入0汤圆

我有个朋友当年想把我黑日本去

然后拆电子电路板回来卖

我有事,错过了

就没去

现在YY起来

那时候苍井空还是处女呢

出0入0汤圆

回复【8楼】format
其实有很多垃圾
据我朋友说
好像每个月的那天
等着人回收
可以随便拿,好像

这么爽
可以组织一个去日本的“团捡”了

出0入0汤圆

回复【8楼】format
其实有很多垃圾
据我朋友说
好像每个月的那天
等着人回收
可以随便拿,好像

你说的对,那是粗大垃圾回收。自行车,电视阿,冰箱阿,微波炉等坏掉的,都仍在一个指定的地点回收或者再利用或者成为电子垃圾。日晒雨淋,都基本报废了。规定是不可以随便拿的,但有人偷着拿。基本都是不能用坏掉的。很少而且定期收走。可能会有中国商人购买这些垃圾回收品改装后在中国流通...,质量怎样,全凭运气。

我用的PS2,从商场买来一直用到现在,质量很好。但不知道还能好多长时间。呵呵。当然,带不回去,或者给邻居,或者卖到中古商店,或者送到回收站。

出0入0汤圆

回复【10楼】RENMA
回复【9楼】kingkrosson  
1,就是电压不符合。日本110v电压。  
2,机器界面是日文  
可以带的话,我要一个sony ps

呵呵,能带的话,完全没问题,不知道仁兄如何使用阿? 220v电压好像不行。

记得N年前,我小舅从日本考察回来送我一个铝合金外壳的松下超薄随身听, 当时在国内也只是富家子弟才玩得起的东西 ,对一直用2块5毛钱的耳机听收音机的我来讲绝对算是个宝贝了。结果用座充充电不到10分钟,充电指示灯就静悄悄地熄灭了,然后找说明书,当时就看懂俩字  110v 入力。 突然恍然大悟,悔之晚矣…。

充电器做工扎实,费了好大劲把充电器锯开一看,里面做工更扎实,硬是没看出哪里烧了,反正是不能用了。 幸好机器没事,后来只能借用同学的口香糖充电器度日…唉。。。

出0入0汤圆

怀疑楼主不是搞电子的

220转110还不容易吗?

N多方法啊

出0入0汤圆

回复【11楼】format  

现在yy起来
那时候苍井空还是处女呢

你咋知道呢?

出0入0汤圆

回复【15楼】format
怀疑楼主不是搞电子的
220转110还不容易吗?
n多方法啊

呵呵,当然知道阿。这叫抛砖引玉。。。我不会为了这个PS2配个变压器。因为110v变压器就得好几百。这PS2我都玩腻了。

我有一套花了不少钱买的多媒体音响,也是110v ,卖掉可惜,打算自己买个日本的变压器继续自己用。 这个问题,是想通过坛内诸位高手的答案,来看是否有别的好的方法。呵呵。

仁兄有N多方法,是否有什么实惠的方法阿?呵呵。

出0入0汤圆

110V的自耦变压器100w的只要20元好不好?

出0入0汤圆

楼上正解

若省事不求稳定,与功率

可用 220V XV 与220V 2XV的变压器各一只

将其次级相接

然后将 220V XV 初级接入220V国内市电

则在220V 2XV得到110V

如此耳~~~~

出0入0汤圆

或若受体积限制

可以传一个超大电感

请楼主自行计算

家中电不富裕的就不要这么搞了~~~~~~

出50入0汤圆

回复【11楼】format
我有个朋友当年想把我黑日本去
然后拆电子电路板回来卖
我有事,错过了
就没去
现在yy起来
那时候苍井空还是处女呢

苍井空是处女也轮不到你日啊

出130入129汤圆

都是骑兵片,看都轮不到

出0入0汤圆

苍井空~~~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。